Варианты воплощений

Рубрики СтатьиОпубликовано

Симирианда

С начала публикаций об аватарах я стал получать немало писем от людей, которые помнят свои параллельные жизни, в том числе и на бортах. При этом, некоторые из них давно уже вышли за рамки обыденной реальности, и практически живут везде одновременно, разделяя свое сознание между воплощениями. Привожу пару таких писем. Информация изложенная ниже была подтверждена на недавних сеансах.

Симирианда — это живой организм, кластер — кадр из 7-ми коллективных сущностей (примерно по 800-1000 душ каждая), пребывает между 8 и 9 метрикой.
Борт — это астральная проекция Симирианды на границе 4 и 5 метрики, создана для служения душ, изъявивших желание участвовать в эксперименте (Земля).
Борт каждый отсюда увидит по своему, в силу уровня своей эволюции, ну и у кого какая роль в этом деле.
Находится он над разными  силовыми точками Земли, там где есть энергия. Т.е сегодня над Белухой, а завтра над Стоунженджем, плавает….
На борту действительно есть проблемы, но вроде все под контролем, со временем все утрясется, отсюда сила пойдет .
Симирианда включает в себя  духовные семьи, прошедшие эволюцию на Сириусе и на Плеядах.

Как раз на этом борту мы и побывали на нескольких сеансах. Аватары некоторых из моих подопечных находятся на ней. Другие имеют свои переходники на иных бортах, но, находясь в едином информационном пространстве, прекрасно знают о существовании друг друга и задачах.

Мое присутствие на земле происходит параллельно и одновременно в нескольких воплощениях…для меня нет очередности воплощений в Лемурии…у Атлантов..у шумеров….среди Майя (земных)….в Египте… здесь… Мои аспекты воплощены одновременно, потому что я смотрю из безвременья (с точки зрения линейного времени) …. а точнее из области, где время имеет сферическую природу… одно из ключевых — воплощение было в Гелиополисе, когда смещение и нарушение Луча Времени стало абсолютно очевидным и мы зафиксировали его…Все было и есть в Плане Творца….. в круг воплощений пришлось войти с целью корректировки луча времени, в котором находится Эксперимент…

maya

Как я оказалась вообще здесь?…Я всегда здесь нахожусь.. Это наша работа и наш величественный и прекрасный эксперимент… с его начала мы и присутствовали….подготавливали планету к Эксперименту … участвовали в Звездном посеве (Мы дети Солнечного ветра, Звездного племени)… осуществляем мониторинг луча времени на всех стадиях Эксперимента, присутствовуем в моменте, когда произошло проникновение «нарушителей» в эксперимент …(у тебя по-моему они называются Анти).. более того, сознание одного члена нашей команды оказалось захваченным нарушителями .. это произошло уже в мерности, находящейся между 3 и 4 плотностью…

Наша база находится в некоем кармане вашей реальности, борт максимально подошел к 3Д плотности и находится там до сих пор…говоря земным языком, это огромный звездный Борт, созданный нами, Звездным племенем космических инженеров Времени Майя (земная цивилизация одноименна с нами, много наших инженеров воплощалось среди земных Майя, проводя через свои физически тела высокочастотные энергии, сонастраивая Землю с Источником)… Борт создан нашей созидательной Мыслью .. «работает» на кристаллах и энергии Любви, мы спим там на Борту в своих огромных золотых телах, сновидим вашу реальность …. у меня очень много «личных вопросов» тут на планете,…и в основном потому, что я немного из будущего (относительно сегодняшнего времени земли)….

Что Касается Атлантиды…. Все цивилизации Атлантиды на Земле (а их было несколько) являются подобием того, что было на нашей родной планете Золотая Атлантида… Золотая Атлантида напрямую связана с Землей, но находится в другом измерении … у нас произошла катастрофа… и это тоже напрямую связано с Землей… источник здесь… это совершенно определенно… потому что нарушение луча времени в этой области Мироздания произошло именно на Земле….это нарушение повлекло огромные изменения во Вселенной и галактике (но сей факт тоже часть эксперимента)… на данный момент источник нарушения устранен… земля выведена на новые координаты Луча…более того, старый луч времени уже не проецируется на землю, так как она подключена к новому, никогда раньше не бывшему на земле, истинному Времени… сейчас старая ваша реальность сворачивается.. Эксперимент подошел к концу…

Вот же ситуация…чем больше пишу, тем больше понимаю, что возникает куча вопросов у тебя и весь объем информации текстом очень сложно передать….
В одном из воплощений у меня было взятие на себя нарушителей…многие из нас приходили на землю с тем, чтоб принять в свои физические тела эту субстанцию… даже сущностью не назвать… именно субстанцию… и дезактивировать через свои физические тела…так и ходим туда-сюда…
но данное воплощение последние… из него уходим с телом уже полностью.

Золотая Атлантида

Тела у нас не совсем обычные зачастую… находясь там на Борту, мы сновидим вашу реальность… фактически, это раскаченное сновидческое тело… чтобы погружаться очень плотно , нам приходилось сновидеть себя в 4 и 3 измерениях… контролировать эти сновидения
Есть возможность создавать искуственные тела, которые по сути являются светом, вибрацией, а не биологией в чистом виде..

Часто используется Вхождение в тело уже готовое, по контракту с душой, которая должна из него уйти… у меня есть такие воплощения вхождения….
Чем меньше ребенок, тело которого занимаешь, тем меньшую карму принимаешь на себя… но память истинная о себе закрывается в большом объеме… остается только задание на конкретное воплощение.
Если входить в тело зрелое, то память остается, только встраивается в имеющуюся память тела..в оперативку текущей жизни… но осваивается в таком теле..вживаться в него сложнее….
За многими ..а точнее за всеми из нас идет постоянный контроль..система пытается вычислить и отторгнуть наше подключение… вывести из уровня 3D…

Вот тут и начинается самое интересное, но об этом позже >:)


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва. Даты курса перенесены на 24, 25, 26 июля и 1, 2 августа

Теги: , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий