Вавилонская башня — психотронное оружие древности

Рубрики СтатьиОпубликовано

вавилонская башня

В. –  Какое назначение было у Вавилонской башни?
О. – Знаешь, показывают как аналог палантиров этих, во «Властелине колец». То есть, — это как ретранслятор.
В. –  Что за ретранслятор и кто его поставил?
О. – Да, это ретранслятор. Подчинение, подавление. Как элемент контроля. Причём, был достаточно широкий радиус действия. Знаешь, говорят: отчасти аналог ХААРПа и чернобыльской дуги. То есть – психотронное воздействие.
В. –  А почему так было искажено значение, что мол «пытались до небес достучаться»? Это просто легенда, неважно какая?
О. – Нет, не совсем. Она, вроде, даже культовое какое-то значение имела. Как сейчас «Стена плача» в Израиле. Чтобы все туда приходили, стремились, паломничество было. А на самом деле – их подсаживали сразу. В матрицу втыкали, грубо говоря. То есть, такое воздействие.
В. –  А, вот так вот даже. И это строил кто, аннунаки?
О. – Да, в том числе. Там много, кто строил, но под их руководством.
В. –  А что, собственно говоря, она из себя представляла? Какой высоты была?

О. –  идёт – 300 метров.
В. –  Получается, как просто вышка, или там какие-то этажи были?
О. – Нет, были ярусы, как зиккурат, причём спиралевидный. То есть, как спираль. Вверху что-то такое, я его вижу его как «глаз». Там что-то шарообразное такое было. Собственно, — это и было сердце ретранслятора. То есть, это как антенна была такая, очень мощная. По сути, это была антенна пирамидальной формы.

зиккурат

В. –  Хорошо. Из чего она была построена и есть ли от неё  остатки? И, кто разрушил, как, и почему?
О. – Сердцевина металлическая. Причём, очень чистый металл, идеально чистый. Такого на земле не бывает. Сама по себе – из изоляторов, типа кирпича, что-то такое. Следов, по-моему, нет, практически. Металлических частей точно нет.
В. –  А кто разрушил, и как?
О. – Кто – непонятно, честно говоря, не могу понять. В общем, Светлые разрушили. Кто именно, непонятно. Взрыв. Знаешь, как удар молнии в сам этот ретранслятор. То ли луч, как молнии удар.
В. –  Потому, что хотели снять рабский строй? Или что-то в этом роде?
О. – Нарушение баланса было. В то время было разрешение на это. После этого, такие вещи практически перестали делать. Поэтому следов стены нет, потому что она полностью почти стёрта была. То есть, там какие-то кусочки, может быть, где-то остались.… Причём, их очень тщательно оберегают, и это считается очень мощным артефактом. Кстати, их американцы тоже ищут, эти кусочки.
В. –  То есть, кирпичи?
О. – Кирпичи – нет, вот именно этот стержень металлический.
В. –  А, где она была вообще, эта Вавилонская башня? В какой стране на сегодняшний день?
О. – Говорят, Сирия.
В. –  Сирия? Ребята, вы издеваетесь, или, действительно, в Сирии?
О. – Ну, да. Где-то на границе Сирии и Ирака.
В. –  А как возможно было так разрушить, что вообще ничего не осталось? Растащили потом, или как?
О. – Ну, да, затёрли, растащили. Кирпичи, практически, в пыль были дезинтегрированы. То есть, от металла ещё что-то осталось, а от кирпича вообще почти ничего. Ну, и разнесли, да. То есть, всё, что оставалось тщательно очень скрыли.
В. –  А, вообще, зачем строились  зиккураты? Можно ли утверждать, что все зиккураты были психотронным оружием?

ялвоарziggurat_Urzikkurat_1680x1050орпорп

О. – В принципе, они строились, как сеть. Ну, как сотовые вышки сейчас, так и они тоже были. Единственно, что они не все работали на это. Какие-то просто были в поддержку Вавилонской башни. Как сеть ретрансляторов. Причём, они могли иметь и культовое значение. Какие-то были как храмы, но на самом деле, они просто поддерживали энергетически Вавилонскую башню. Несколько значений.
В. –  Ну, и соответственно, зиккурат на Красной площади не просто так выбран. Потому, что он является определённым энергетическим резонатором.
О. – Да-да. Это, фактически, воронка энергетическая. Тёмная воронка. Она высасывает энергию. Причём, со всей площади. Не только с площади. Она вообще, на всю Москву, по сути, влияет.
В. –  Хорошо. А то, что касается формы. Многие пирамиды, например, Светлые строили. Зиккураты не особо отличаются по форме. То есть, они как ступенчатые пирамиды. Или, всё-таки, есть разница?
О. – Ну, есть разница. Башню я вижу не как пирамиду, а, именно, больше как круглую башню. То есть, именно, спиральную. А если про различие пирамид и зиккуратов, то они говорят, что, в принципе, различий не очень много. Теоретически, можно полярность переключать. Что у зиккуратов, что у пирамид. То есть, если найти способ контролировать её, то ты можешь, грубо говоря, использовать её в тёмных целях. Не везде это проходит. Иногда она просто отключается. Но вот, с мавзолеем – это как раз работает. То есть, он отрицательный заряд несёт.

В. – А, сколько, вообще, существовала цивилизация шумеров по земному времени?
О. –  Вот говорят, 2000 лет,  но у меня со сроками всегда очень напряжно, утверждать не берусь.
В. – Хорошо. И правильно ли утверждать, что она появилась шесть тысяч лет назад?
О. –  Говорят, нет. Где-то пять, вроде как.
В. – Понятно. То есть, пять тысяч лет назад возникла, две тысячи лет просуществовала. Правда ли, что велись войны в то время с Египтом? Между шумерами и египтянами.

vavilon02-a

О. –  Знаешь, странно. Вроде как, война была, но больше на тонком плане. То есть, не на физическом, а на энергетическом  уровне.  Как-то вот так идёт.
В. – Язык, какой у них был, у шумеров? Они, вообще, языком общались?
О. –  Да, языком. По крайней мере, средние и поздние, да.
В. – Что касается вавилонской башни  и  разделение на языки. Правильно ли мы понимаем, что вот этими подключками и подавлением сознания, которые она транслировала, как-раз-таки и убирали телепатические возможности людям? И, если её разрушили, почему не восстановились телепатические возможности?
О. –  Да-да, точно. Вроде, как шишковидная железа стала меньше, что или. То есть, она мутировала за это время.
В. – А, сколько лет, вообще, существовала сама башня? Можно примерно указать срок?
О. –  700 лет. То есть, достаточно большое количество времени.
В. – Ну, то есть, получается, что за это время несколько поколений сменилось. Следовательно, генетика менялась и так далее. А, продолжительность жизни людей в то время была как сейчас? Или больше, меньше?
О. –  В период действия башни – порядка ста лет. Это нормальный был возраст. Сто, сто двадцать.
В. – То есть, семь поколений сменилось. Понятно. А, всё-таки, почему клинопись использовалась? Клинопись на дощечках. Это аннунаки принесли?
CuneiformTablet1images

О. –  Да, от них. Но, я так понимаю, что и они откуда-то принесли.
В. – Ну, они-то принесли со своих планет, я так полагаю?
О. –  Да-да, от них.
В. – Хорошо. Можно ли дать оценку количеству правды в книгах Захария Ситчина, который пишет о Шумере?
О. –  Знаешь, я не читал. Всё собирался прочитать, но так и не…
В. – А там слишком много, насколько я понимаю, вранья. Поэтому, читать не имеет смысла. Ты просто засоришь себе мозг. Поэтому и вопрос: сколько процентов правды?
О. –  От сорока до шестидесяти.

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий