Энергетическая безопасность и защита, теория и практика. Вебинар

Рубрики Популярное, СтатьиОпубликовано

В конце турбулентного 2020 года был проведен первый вебинар МЕТАИССКРА для новичков — Энергетическая безопасность и защита, теория и практика.

Если вы новичок в эзотерике и хотите понять, как работают энергетические защиты, когда и в каких условиях  их рекомендуется использовать, чтобы не терять энергию зря, опробовать их методы на себе, а также задать возникающие вопросы автору методики, то этот вебинар для вас.

Посмотреть вебинар можно тут

В ходе вебинара даются теория энергетической безопасности, а также рабочие практики, которые вы сможете опробовать в ходе занятия и использовать потом автономно.

Вебинар предназначен для новичков

Предварительная  подготовка вам не нужна, нужно лишь обеспечить себе спокойное пространство на время работы. Если вы обладаете чувствительностью к тонкому плану – это плюс. Если не обладаете – ничего страшного, будем учиться.

Общая длительность: 3 часа 12 минут

Что нужно подготовить в идеале:

— за час до начала лучше принять душ, уединиться и побыть в расслабленном состоянии (послушать мягкую музыку, помедитировать, почитать что-нибудь легкое или нейтральное (не новости!))
— быть дома в одиночку или хотя бы в отдельной комнате
— лучше использовать наушники
— подготовить бумагу и ручку, а лучше цветные фломастеры или карандаши
— комфортное кресло или кровать. Практическую часть можно делать сидя или лёжа, но лучше не стоять
— можно в комнате включить мягкую музыку, зажечь свечи или арома масла

Перед вебинаром просьба не употреблять алкоголь и наркотики.
В идеале (если возможно) не употреблять антидепрессанты, медикаменты, мясо, стимуляторы.

Присутствие других людей с вами в комнате нежелательно, т.к. их поле будет влиять на ваше (создавать помехи) и вы не сможете полностью расслабиться и осознать происходящее именно с вами, чувствительность может быть снижена.

Вебинар ведет автор методики МЕТАИССКРА Антон Аксенов (Digitall Angell)

Стоимость вебинара: 990 р.

Для регистрации и просмотра просьба перейти по ссылке:

Защиты и безопасность. Вебинар для новичков

После оплаты вам на указанный мейл придет подтверждение, ссылка на вход, логин и пароль. Если подтверждение не приходит, пожалуйста, проверьте папку спам. Платежная система работает со всеми кредитными картами.

Для просмотра нужен просто браузер, лучше на компьютере, чтобы было видно схемы и зарисовки. Ничего больше устанавливать не нужно.

Все возникающие вопросы просьба задавать в комментариях ниже или писать на мейл

 

webinar@metaisskra.com

 

Если у вас не получается оплатить указанным методом, вы можете сделать это альтернативными методами тут:
https://metaisskra.com/stranitsy/kontakty/

При использовании альтернативных методов просьба прислать подтверждение на мейл webinar@metaisskra.com

С территории Украины и Крыма, возможно, придется использовать VPN (

 

Другие вебинары МЕТАИССКРА


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое личное восприятие реальности. Частное мнение рассказчика не обязано совпадать с другими мнениями, знаниями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

МЕТАИССКРА обучение

Теги: , , ,
Другие статьи по теме

Энергетическая безопасность и защита, теория и практика. Вебинар: 13 комментариев

  1. Ну наконец то! На вебинаре буду. Также с нетерпением жду возможности обучения он-лайн. Благодарю.

    По поводу тем, которые интересны: интересна практика работы с Хранителями. Возможность исцеления и прочие возможности, открывающиеся нам при взаимодействии с данным ресурсом.

  2. Добрый вечер! Очень хочется попасть на вебинар,из за закрытых границ с Украиной,нет возможности обучаться оф-лайн. Второй день пытаюсь зарегистрироваться и оплатить, но при оплате дальше программа не «пускает»,может из за украинского адреса почты?

    1. Приветствую! Тоже столкнулся с этим. Переход на ресурсы Яндекса при оплате. В Украине Яндекс заблокирован. Чтобы оплата прошла нужно использовать VPN. Легко VPN можно включить в Opera, либо установить дополнение Browsec в Firefox. Я уже записался на вебинар) У вас тоже получится)

  3. Добрый день! Правильно ли я понял, из условий, что если я с женой хотим участвовать в этом вебинаре, то каждый из нас должен его отдельно оплатить и смотреть, разойдясь по разным помещениям? Или все же, это условия для коллективного участия? Благодарю!

    1. Здравствуйте!

      Хороший вопрос, спасибо )

      Когда человек проходит семинар офлайн, он не может привести родственника и сказать «мы одна семья, много места не займем, будем сидеть на одном стуле», не так ли?
      На лекцию, экскурсию в музей или концерт тоже не пустят с одним билетом на двоих.
      И даже в кино каждый покупает свой индивидуальный билет, хотя в зале могут быть десятки свободных мест.

      Вот и тут так же: вебинар рассчитан на 1 человека по каждой регистрации, остальное сводится к вашему личному восприятию*, уважению чужого труда и балансу отдачи-получения.
      (*например, можно утверждать, что в интернете работают иные правила, а то и вовсе требовать, чтобы подобная информация передавалась безвозмездно. все это вопрос личного мнения и осведомленности)

      Вы можете смотреть вебинар вместе с женой, никто не в праве вам мешать, однако просьба помнить, что получая больше, чем отдаете, вы:
      1. становитесь метафизическим должником. Как именно этот долг будет потом возмещен, зависит исключительно от вашей личной ситуации и хранителей, мы совершенно точно не будем за этим следить )
      2. метафизически «разбавляете» и обесцениваете полученную энергоинформацию

      Вам решать )

Добавить комментарий