Вероятности прошлого и будущего и работа с ними

Рубрики СтатьиОпубликовано

Существуют ли вероятности прошлого в такой же степени, как и вероятности будущего? Можно ли изменить прошлое? Продолжение предыдущего поста.

Вероятности прошлого

Прошлое существует в многочисленных вариантах. Вы пережили только одно вероятное прошлое. Изменяя прошлое в мыслях, сейчас, в настоящем, вы можете изменить не только его природу, но и его последствия – не только для себя, но и для других.

Вероятности прошлого и будущего и работа с нимиПредставьте, что произошло некое событие, которое сильно вас обеспокоило. Мысленно представьте, что оно не просто стерто, а что его заменило другое событие, более благоприятное. Это необходимо делать как можно четче и неоднократно. Это не самообман. Событие, которое вы выберете, автоматически становится вероятным, таким, которое произошло на самом деле, хотя это не то событие, которое вы предпочитаете воспринимать в своем конкретном вероятном прошлом.

Если провести процесс правильно, ваша идея телепатически повлияет на всех людей, которые участвовали в первоначальном событии, хотя они могут как отказаться от вашей версии, так и принять ее. Следовательно, в вашем понимании существуют неограниченные вероятные будущие события, основу которых вы сейчас закладываете. Природа мыслей и чувств, которые вы создаете и которые привычно или шаблонно получаете, выстраивает схему. Из этих вероятных будущих вы можете выбирать те события, которые станут вашим физическим опытом.

Поскольку существуют утечки и взаимосвязи, вы можете настроиться на «будущее событие», скажем, неприятного характера; событие, к которому вы придете, если продолжите идти по нынешнему пути. Например, сон о нем может так вас напугать, что вы избежите этого события и не переживете его. В таком случае, этот сон – послание от вероятного «Я», которое пережило это событие. Таким образом ребенок может получить от вероятного будущего «Я» во сне сообщение, которое полностью изменит его жизнь.

Вероятности прошлого и изменение реальности

Вся сущность есть сейчас. Все границы – просто иллюзии, поэтому одно вероятное «Я» может протянуть другому руку помощи. Благодаря этому внутреннему общению различные вероятные «Я», в вашем понимании, начинают осознавать природу их сущности.

Это приводит к другим приключениям, в которых могут участвовать целые цивилизации. Вероятные судьбы есть не только у людей, но и у цивилизаций, народов и обитаемых планетных систем. Ваша историческая Земля, в привычном вам виде, развивалась множеством способов, и все эти проявления объединяет глубокая бессознательная связь.

В каком-то смысле даже атомы и молекулы сохраняют знание о формах, через которые проходили, поэтому индивиды, которые составляют каждую конкретную цивилизацию, хранят глубоко в себе внутреннее знание об экспериментах и испытаниях, успехах и поражениях, в которых Раса участвовала на других уровнях реальности.

Альтернативные вероятности прошлого. Примеры

В некоторых вероятных реальностях христианство в известной вам форме не прижилось. В других мужчины не занимают доминантное положение. Еще в некоторых создание физической материи следовало другими путями. Сейчас все эти вероятности, так сказать, окружают вас, и описывая их, приходится связывать их с понятиями, которые вам хотя бы отчасти знакомы. Следовательно, «истина» в определенной степени фильтруется через ваши представления, чтобы вы сумели ее воспринять.

Достаточно сказать, что вы окружены другими влияниями и событиями. Некоторые из них вы воспринимаете в своей трехмерной реальности. Вы принимаете их как реальные, не осознавая, что это – только части других событий. Вы считаете, что реальность кончается там, где вам отказывает зрение, поэтому вы должны учиться смотреть между событиями, между предметами, в себя самих – когда вам кажется, что вы ничего не делаете. Ищите события, которые кажутся не имеющими смысла, потому что часто они указывают на еще большие незримые события.

Вы не понимаете природу самой материи. Вы воспринимаете ее на определенном «уровне». Говоря вашими словами и как можно проще, существуют другие формы материи, кроме тех, которые вы видите. Эти формы вполне реальны и отчетливы, вполне «физические» для тех, кто реагирует на данную сферу деятельности.

Если говорить с точки зрения вероятностей, вы выбираете определенные действия, бессознательно переводите их в физические события или предметы, а затем воспринимаете их. Не выбранные вами события тоже проецируются вовне, в другие формы. Это затрагивает движение атомов и молекул, потому что они присутствуют в вашей вселенной только на определенных уровнях. Этот процесс можно воспринимать только в диапазоне определенного ритма вибраций. Например, когда их изучают ваши ученые, они не рассматривают, допустим, природу атома. Они только изучают качества атома через его поведение или проявления в вашей системе. Полностью его реальность им недоступна.

Вы знаете, что есть спектры света. Точно так же есть спектры материи. Ваша система физической реальности по сравнению с некоторыми другими неплотна. Измерения, которые вы придаете физической материи, – это только-только намек на возможное разнообразие измерений.

Некоторые системы намного тяжелее или легче вашей, хотя это может не иметь отношения к весу, как вы его понимаете. Соответственно, вероятные действия появляются в системах материи, настолько же реальных, как и ваша собственная, и настолько же плотных. Вы привыкли думать линейными мыслями, поэтому думаете об известных вам событиях как о завершенных вещах или действиях, не понимая, что вы воспринимаете только часть их многомерного существования.

Вероятности прошлого. Связи событий

Говоря в целом, невозможно отделить физическое событие от вероятных событий, потому что они все – измерения одного действия. По сути, невозможно отделить «Я», которое вам известно, от вероятных «Я», которых вы не осознаете, – по тем же причинам. Всегда существуют внутренние пути, ведущие между вероятными событиями. Поскольку все они – воплощения действия в развитии, то измерения между ними – иллюзии.

Сам по себе физический разум не может сколько-нибудь успешно улавливать эти связи. Разум, внутреннее дополнение мозга, иногда может воспринимать бóльшие измерения любого конкретного события при помощи внезапной вспышки интуиции или осознания, которые невозможно адекватно выразить на вербальном уровне.

Из книги «Говорит Сет. Вечная реальность души»


Вероятности прошлого. Из раннего по теме:

В жизни каждого человека существуют узловые события, которым придаётся большое значение, и которые серьёзно влияют на повороты судьбы. В таких ситуациях часто возникает чувство, что всё зависит не только от вас, а также и от стечения обстоятельств, погоды, воли других людей и т.д. и т.п. Схематически — завязан узел разных факторов, из которого расходятся разные вероятные ветки реальности.

Вероятности прошлого и будущего и работа с ними
Наша задача — выбрать наиболее благоприятную ветку и сделать её своей реальностью. Для этого нужно:

а) вспомнить, что мы есть творцы, и каждая наша мысль несёт в себе бесконечную силу;
б) далее с этим знанием нужно настроить узел таким образом, чтобы линия жизни перетекла в именно нужный вам вариант.

Как настроить узел? Главное, не концентрироваться на самом узле, желательно вообще о нем не думать, т.к. узлы — зона риска. Лучше сконцентрироваться на ближайшем после узла событии, и подробно представить его в наиболее удачном варианте. Так энергия события будет вынуждена перетечь в нужную вам ветку.

Почему ближайшее событие лучше отдаленного? Во-первых, ближайшее событие проще представить, во-вторых, на него хватит энергии, т.к. дистанция небольшая, и в-третьих, формирование именно ближайшего события развязывает конкретный узел, а не завязывает новые.

Вероятности прошлого и его изменение. Пример

Рассмотрим на примере: Предположим, вам нужно сдать экзамен, чтобы поступить в престижное учебное заведение. Экзамен — узловое событие, от которого зависит многое в вашей дальнейшей жизни. Экзамен сложный, а знаете вы примерно половину материала. И вот вы уже едете на экзамен, а волнение и безысходность начинают нарастать.
На этом моменте необходимо остановиться и успокоиться.

Вероятности прошлого и будущегоДалее в спокойном состоянии проиграть в голове ближайшую после экзамена ситуацию. Например, как вы идете по коридору, довольный результатом. Этот результат нужно проиграть в голове наиболее подробно, во всех красках. Чтобы развернуть событие экзамена в нужное русло, желательно не думать о самом процессе экзамена: там слишком много факторов вероятности, которые нужно учесть: и билет нужный вытянуть из 30 одинаковых, и настроение профессора, и общий уровень сдающих перед вами — то есть, придется сформировать несколько факторов.

Также не нужно концентрироваться на отдаленном событии, даже если оно находится в нужной вам ветке вероятности. То есть, не надо сразу представлять себя учащимся в университете: это событие отдаленное, и есть риск, что вместо развязки одного узла придется завязать несколько новых, а это перерасход энергии.

Гораздо проще представить самое ближайшее после узла событие — как вы довольный оценкой идете по коридору. И предшествующие, и последующие события подстроятся под ваше желание.

Весь пост тут: Магия вероятности, предсказания, управление и слияние реальностей

 


Читаем другие статьи по теме Вероятности прошлого / Сборка аспектов:

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий