Видения между сном и явью

Рубрики СтатьиОпубликовано

Видения между сном и явьюВопрос читательницы:

Я заметила, что когда просыпаюсь случайно ночью, например от страшного сна, перед глазами мельтешат какие-то цветные образы. С утра такого никогда не было, именно случайно проснувшись ночью я их могу видеть. Они как бы из головы исходят, т.е. не внешние и обязательно совершают повторяющиеся движения, вроде однообразного движения молотком.

Сначала даже думала, может по ночам кто-то внедряется) И меня это даже пугало. Вообще я не сильна в «вИдении» и обычно не вижу или не замечаю всякие силы.

Как Вы думаете, что это может быть? Есть у кого-нибудь что-то подобное?

 


Читаем другие статьи по теме Сны:

 

https://metaisskra.com/tag/vebinary/

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: ,
Другие статьи по теме

Видения между сном и явью: 2 комментария

  1. Только сегодня ночью снова это видела!!! Я думала это у меня отклонения но как я вижу нет) это радует.

     

    итак, да,именно проснувшись резко от неприятного сна я ещё как минимум минуту наблюдаю нечто похожее на мльтик, движения четко повторяющиеся и с одной стороны я отчетливо вижу что происходят определенные движения,но никак не могу рассмотреть что это за фигуры.

  2. Да, я тоже это вижу, но не просыпаясь, а засыпая. А просыпаясь, я вижу нечто другое. Например, неделю назад увидела звезды в ночном небе, они кружилась по часовой стрелке. Увидела через нечто, похожее на круглое окно, если сравнить с циферблатом, то в верхней правой части  — от 12 до 3.

Добавить комментарий