Витражи-порталы. Древние замки и мегалиты планеты

Рубрики Популярное, СтатьиОпубликовано

Витражи в древних «храмах» (читай, магических станциях) не просто служили украшением. Они несли функционал энергетических порталов и создавались мастерами-алхимиками пространства. Вибрационные узоры витражей несли различные световые настройки. Передавались коды для ДНК посетителей, воды, кристаллов и энергетических центров.

Узор самого витража имеет множество алхимических значений. Здесь можно встретить зашифрованные элементы стихий, розы ветров, времена года, знаки зодиака, стороны света и многое другое. Уже позже — с приходом религий — на витражах стали изображать лики святых.

Когда сквозь витраж проходит солнечный свет под определенным углом и рисунок отражается на полу,  это отражение становится порталом в определенное место. Пол в зданиях чаще всего тоже покрыт сакральным узором, который является своего рода графическим кодом-ключом.

Узоры витража и пола, наслаиваясь друг на друга, создают уникальный энергетический портал, многомерные качества которого зависят от угла солнца, т.е. от времени года и дня. Также многое зависит и от оператора, если он имеет коды доступа и осознанно пользуется потоком.

Таким образом, вибрационный узор портала постоянно меняется и может менять узоры тех, кто находится внутри здания, исцеляя их, напитывая энергией и передавая эволюционные настройки в ДНК и чакральную систему. Вода в сосудах и телах также заряжается их световыми кодами.

Витражи и настройки

При активации через портал можно передавать энергоинформацию и путешествовать вне тела в другие миры. Самые опытные маги могли переходить и вместе с физическим телом, но чаще передается только энергоинформация. Для такой работы нужны личные коды доступа и чистота намерений.

Каждый создаваемый вибрационный узор ведет в одно определенное место и не обязательно в этом мире. Порталы имеют защиту: если намерения «нечисты», то передачи/ телепортации не будет или выкинет в междумирье.

Витражи также настраивают кристаллы самого места, передавая им солнечные коды, преломленные через свои вибрационные узоры. Таким образом витраж выполняет роль своеобразного фильтра, раскладывая солнечный свет на составляющие. Разные типы энергий потом могут использоваться для определенных работ.

Порталы обычно проводят поток в обе стороны, но бывают и односторонние. В некоторых случаях их можно перепрограммировать. Есть также блуждающие порталы, которые открываются в определенные дни/часы или циклы

И есть активаторы порталов: это люди, способные активировать их своим присутствием. Подошел человек ко, вроде бы, обычному месту, и всё вокруг поплыло… так он активировал портал своей личной вибрацией

*речь тут идет об оригинальных витражах предков, а не о новоделе.

Как вы сами чувствуете витражи, когда находитесь в их лучах или просто смотрите картинки?

Читаем по теме:

Древние замки и мегалиты планеты. Магия былых цивилизаций
Магия кристаллов. Теория и практика

 

Практики | Сеансы | Обучение | Психология
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий