Влияние украшений, подарки духов и причины потери волос

Рубрики СтатьиОпубликовано

Какой силы оказывается влияние украшений на энергетику человека? Какие подарки духи природы готовы дарить людям? Открытия и осознания в сеансе новых гипнологов.

Влияние украшений. Ход сеанса

В ходе сеанса увидела себя в пещере в длинном белом платье, с длинными белыми волосами и венком на голове, как лесная фея. На мне было достаточно много украшений, которые можно условно разделить на 2 группы по своему функционалу – связанные с усилением внешней красоты (например, корона, бусы) и украшения, связанные с безопасностью (браслеты на руках как система навигации, цепочки на ногах, за которые меня можно при необходимости вытянуть наверх). Также было много колец в качестве подарков от духов леса.

Во время сеанса некоторые из украшений трансформировались в энергию и опыт «истинная красота внутри, а не снаружи», а некоторые — в опыт «теперь я в безопасности, т.к. мои крылья хорошо работают», другие же остались как память и для усиления связи с духами стихий или моим наставником Арисом, когда это необходимо. Интересным моментом было то, что жемчуг на платье я приобрела из моря, не спросив разрешения у его обитателей. Увидела в сеансе русалку, которой затем отдала эти жемчужины, урок: «все должно быть заработано собственным трудом».

Наиболее ярким моментом сеанса стала возможность летать вместе с моим наставником Арисом (белым драконом) по пещере. Когда я увидела у себя в сеансе белые крылья, то очень воодушевилась, так как это стало для меня настоящим сюрпризом и подарило много ярких эмоций.

Влияние украшений, подарки духов и причины потери волос

Влияние украшений. После сеанса

После сеанса пришло осознание, что раз стихии Земли помогали мне там во время очистки, то и в текущей жизни я тоже могу обращаться к ним за помощью. Тот факт, что, например, духи леса какое-то время назад подарили мне кольца для связи с ними, заставил меня задуматься о том, что когда-то я с ними дружила, а сейчас этой связи совсем не чувствую.

Через 2 дня после сеанса я уехала к папе в Подмосковье, где впервые в жизни осознанно встала голыми ногами на землю именно с целью получить от нее энергетическую поддержку, почувствовать дуновение ветра. Я впервые мысленно пообщалась с деревьями и кустиками и почувствовала себя более счастливой и защищенной.

Пришло осознание, что на самом деле я никогда не бываю одна и одиночество это лишь иллюзия, так как меня всегда окружают духи стихий, с которыми можно и нужно подружиться. Также меня вдруг заинтересовала тема управлениями стихиями (фея я или не фея, в конце концов?), появилось желание углубиться в эту тему, начать делать упражнения с огнем, ветром и т.д., так как прочитала, что начать управлять стихиями можно тогда, когда ты научишься полностью с ними сливаться и становиться одним целым. То есть у меня теперь появилась новая тема для изучения, так сказать) Также возникло ощущение того, что мне нужно периодически уезжать из Москвы, чтобы быть поближе к горам и морю, и работать оттуда на удалёнке.

Подарки духов природы и влияние украшений на защиты

Влияние украшений. Значение

Тот факт, что в сеансе мои украшения в виде браслетов на запястьях и цепи на ногах служили некой подстраховкой, чтобы меня могли найти и спасти в случае опасных ситуаций, подтверждает то, что с чувством безопасности у меня, действительно, есть проблемы. И хотя я увидела, что уже могу летать, в будущем мне хотелось бы изучить эту тему глубже – что именно вызвало мои страхи, были ли у меня случаи падения с высоты, внезапных нападений или что-то еще в том мире.

В этом сеансе для меня было наиболее важно сделать чистку, а также понять причину выпадения волос и плохого зрения. Касательно волос – в конце сеанса я увидела, что они изменили свой цвет с белого на золотистый. Пришла информация, что проблемы  вызваны связью с Землёй. Скорее всего, в определенные моменты жизни она у меня нарушается, а волосы при этом являются индикатором.

Что касается зрения, то удалось обнаружить в глазах двух черных дракончиков, которые через меня смотрели на этот мир и он им не нравился. Дракончиков отправила к себе домой, попросив перед этим забрать свое оборудование, т.к. контракта на работу у них не было. Причина такого вторжения – мой интерес к тонкому миру, который притянул похожих существ с аналогичными устремлениями по отношению к нашему миру. Всех поблагодарила и попрощалась.

Через день после сеанса у меня было общение с экстрасенсом, в разговоре с которой мы снова подняли тему моего выпадения волос. Я рассказала, что во время сеанса мне пришла мысль о нарушенной связи с Землей как о возможной причине проблемы. А ей пришла информация, что это чувство бессилия и страха из серии «все большие, а я маленькая, все меня могут обидеть, а я не смогу себя защитить». Эта информация дополнила тот паззл, который начал у меня складываться после сеанса – возможно, что именно блоки, связанные с безопасностью, как раз препятствуют свободному доступу энергий Земли через нижний энергетический центр (1-ую чакру), что, в свою очередь, усиливает выпадение волос в ситуациях, когда я не чувствую себя уверенно и защищенно.

Влияние украшений. Что касается темы красоты

Во время написания этого текста ко мне пришло озарение, что, возможно, подсознательное желание сделать себя красивой с помощью короны, бус и прочей внешней атрибутики – это тоже своеобразная защита. То есть если я буду красивой, то меня будут любить, а если меня будут любить, то на меня не будут нападать. То есть получается, что мое желание быть красивой и стремление к безопасности являются звеньями одной и той же цепи. Для меня это стало большим открытием, которое я сделала именно благодаря этому сеансу.

После сеанса я почувствовала себя намного увереннее, так как убедилась в том, что могу видеть и доверять себе, а также я осознала, что у меня теперь есть собственное безопасное пространство, где я могу уединяться, наполняться энергией, очищаться с помощью стихий Земли.

Следующим осознанием стало то, что у меня, оказывается, есть крылья и я могу летать. Т.е. на самом деле я сильнее, чем мне кажется, и небольшое количество энергии на 3Д еще не означает то, что она отсутствует у меня в принципе – возможно, она просто задействована где-то в других измерениях, где она сейчас нужнее.

причины потери волос

Метафизика проблем с волосами:

Как и с большинством других недугов, потеря волос во многом зависит от уровней стресса, но есть нюансы:

Лиз Бурбо: Эмоциональная блокировка. Основными факторами, влияющими на состояние волос, являются: сильный шок, сильное ощущение беспомощности и отчаяния, а также чрезмерное возбуждение, вызванное проблемами и беспокойством, связанными с физическим миром. Волосы являются антеннами, проводящими в голову человека (голова символизирует его Я) космическую энергию.

Таким образом, любая проблема с волосами является признаком того, что человек недостаточно верит в существование божественной энергии, которая помогает нам восстановить контакт с нашей способностью самостоятельно строить свою жизнь. Это неверие уменьшает нашу жизненную энергию. Волосы являются также дополнительной защитой для кожи. Они напоминают нам о том, что мы должны чувствовать себя спокойно под защитой нашего внутреннего Бога.

Ментальная блокировка. Проблемы с волосами говорят тебе о том, что ты должен быть самим собой, верить в себя и в своевременную помощь Вселенной. Материальное может играть важную роль в твоей жизни, но оно не должно брать верх над духовным, то есть твоей истинной сущностью. Настрой свои антенны на Божественное в себе, и тогда тебе будет гораздо легче принимать решения.

Луиза Хей в своей книге «Исцели себя сам» указывает на главные негативные установки (приводящие к болезням) и гармонизирующие мысли (ведущие к исцелению) связанные с появлением проблем с волосами.

Седые волосы:
Негативная установка, приводящая к поседению волос: Стресс. Вера в необходимость давления и напряжения.
Гармонизирующие мысли: Моя душа спокойна относительно всех сфер моей жизни. Мне вполне хватает моих сил и способностей.

Облысение:
Негативная установка, приводящая к облысению: Страх. Напряжение. Стремление все контролировать. Недоверие к процессу жизни.
Гармонизирующие мысли: Я в безопасности. Я люблю себя и одобряю. Я доверяю жизни.

 

Сеансы МЕТАИССКРА отлично подходят для работы с энергетикой человека и вредоносными влияниями через медитативные практики. Если вы не занимаетесь медитациями, можно также решить эту задачу через сеансы с психологом, но данный метод может занять дольше времени.


Читаем другие статьи по теме Влияние украшений / артефактов / Духи природы:

Как наладить контакт с духами местности, помочь природе и себе
Этика и психология обычной магии
Стоит ли использовать старые родовые артефакты и предметы культа?
Крылья и люди-птицы
О влиянии украшений, кристаллах и иллюзии всемогущества
Жизнь феи, или как печати учителей и эгрегоров ограничивают развитие
Консультация психолога онлайн

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Влияние украшений, подарки духов и причины потери волос: 2 комментария

  1. Считается, что себе нельзя стричь волосы, т.к. сам не сможешь «состричь» энергетическую грязь. А также есть примета, что нельзя подстригать родственников — якобы счастья не будет.  Действительно ли самоподстриганием заниматься не стоит, или это все домыслы?

    1. тогда уж и ногти нельзя стричь, а натоптыши так вообще доверять исключительно знатокам и только после личного посвящения в мальтийский орден, строго под присмотром гранд-мастера.
      у меня нет подтверждения этой информации, но я не претендую на истину

Добавить комментарий