Влияние витаминов на энергосистему организма

Рубрики СтатьиОпубликовано

Влияние витаминов на энергосистему человека. Стоит ли принимать витаминные и минеральные комплексы, разрекламированные СМИ? Сеанс новых гипнологов.

Влияние витаминов на энергосистему организма

Влияние витаминов на энергосистему организма. Сеанс

При слове «витамины» у подопечной пошла картинка, как по всему телу загораются и искрятся кристаллики разных цветов. От образа витаминных комплексов «все посерело», возникло ощущение мертвой сети. Когда поменяли формулировку на просто витамины, все снова ожило.

Влияние витаминов. Витамин А

Идет, что он для защиты от негативных влияний. Создает хорошее настроение, образует поле, предохраняющее от негатива. По цвету ассоциируется с желтыми кристаллами, похожими на цитрины, с желто-оранжевыми продуктами. Одновременно нам пришел образ желтого сочного болгарского перца.

Влияние витаминов. Витамин В

Идет поток вверх, отвечает за получение знаний свыше, проводимость энергии космоса, расширение сознания. По цвету – серебристое сияние, продукт – рыба. Возник вопрос про фосфор, полезен он или наоборот. У подопечной визуально подсветилась зеленым область третьего глаза и возникла ассоциация, что полезен для костей.

Влияние витаминов. Витамин С

В основном влияет на физике. Улучшает скорость реакции, насыщение мышц кислородом, позитивен для лимфо- и кровеносной системы, для мышц и для зубов. Насчет продуктов, пришел образ скатерти-самобранки, с такими продуктами как квашеная капуста, клюква, ягоды, яблоки.

Спрашивали про апельсины, пришло, что не настолько богаты этим витамином, насколько принято считать. Маленькое солнышко, помогающее от зимней нехватки солнца, согревающее организм и насыщенное эфирными маслами. Наполняет солнечной энергией наши уставшие за зиму организмы и очищает по мере сил.

Влияние витаминов. Витамин D

Заземляет, помогает наладить связь с землей. Из продуктов видит яйца, каравай, головка сыра, колоски.

Влияние витаминов. Витамин Е

Видит белое высокочастотное сияние. Как Источник, Искра, Портал к Творцу. Серебристо-золотистый, светящийся. Как получить на физике этот витамин? — Видит баночку с пилюлями, просто пить их. Все же аптечный витамин. Видны синтетические вкрапления, но в целом годен. Если в аптеке брать чистые витамины – по одному наименованию, а не комплексом, то это вполне приемлемо. В том же аптечном витамине В видит меньше синтетики, чем в Е.

Из натурального – «вижу чай в термосе заваренный. Листья смородины, шиповник, ромашка, также вижу какие-то корешки, которые я не могу опознать.


Чем брендовее и дороже витамины, особенно комплексы, тем больше в них чего-то не полезного.


Влияние витаминов. Витамин К

Связь с кристаллами, они его вбирают. Исцеляющий луч, связанный с кристаллической системой. На вопрос, откуда его взять, идет подсветка кристаллов зеленым, из продуктов – зелень: брокколи, салатная смесь и т.д.
Очищает, заряжает энергией. В ногах тоже какие-то звездочки загораются.

Влияние витаминов. Витамин В17

Считается, что он может воздействовать на раковые клетки и служить отличной профилактикой этой болезни. Считается, что он содержится в основном в плодовых косточках.

У подопечной на этот витамин «потекли слюни» и сильно его захотелось. Он необходим организму, в аптеках его не видит, но потребность в нем у людей велика. В природе она видит его как какое-то напыление, в том числе в гвоздике (специи).

Возможна ли передозировка витаминов и чем это чревато? Идет картинка водопада, сильного эффективного очищения, отравиться ими практически невозможно.

 

Сеансы МЕТАИССКРА отлично подходят для работы с энергетикой и устранением энергетического влияния медикаментов и других препаратов на человека через медитативные практики. Если вы не занимаетесь медитациями, можно также решить эту задачу через сеансы с психологом, но данный метод может занять дольше времени.


Читаем другие статьи по теме Влияние витаминов / Витамины:

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Влияние витаминов на энергосистему организма: 6 комментариев

  1. про витамин С прочла комментарий — хочу добавить! Мне очень хороший врач, порекомендовал перед удалением зуба (делала за 2-3 часа) употребить 10 витаминок АСКОРБИНКИ… против кровотечения.. (я пожаловалась, что когда-то где-то удалили зуб и всю ночь было кровотечение.хотя и не желательно вечером) А вообще-то тема ВИТАМИНЫ меня сейчас интересует-февраль…как-то во-время попала к вам…все коменты актуальны… и встретила токо ЗДЕСЬ. СПАСИБО ВСЕМ.

  2. Про дорогие витаминные комплексы не совсем так. Самые дорогие как раз интересны тем, что витамины в них получены с помощью вытяжки из органически выращенных фруктов, овощей и водорослей, они самые натуральные из того, что можно купить в пилюлях. К сожалению в России в аптеках таких нет. Также дорогие витамины содержат липосомные комплексы, для облегчения усвоения. Дешевые — самая плохоусвояемая химически синтезированная бадяга с неприятными побочками.

    1. САМАЯ разночтимая инфа…мозги выворачивает. Скажите, пожалуйста, а очень дешёвый витамин С, который и Я и другие воспевали…ОН тоже подлежит вашей критике? Я, после описанных рекомендаций купила баночку 200 штук за 30 рублей… означает ли что это » самая плохоусвояемая химически синтезированная бадяга с неприятными побочками.»? СПАСИБО.

  3. Здравствуйте.

    Заметьте, что любая аквариумная улитка обладает холодным ядерным синтезом.

    Строит себе раковину непропорционально находящимся в воде ионам Са (2+)

    человек и любой живой организм, по моему мнению, имеет такое свойство — синтезировать нужные элементы, связывать их в молекулы, комплексы и т.д.

    Опыт сыроедов и праноедов к такому выводу подталкивает.

    Для некоторых людей прием витаминов сродни протезам, костылям. Может быть легко и удобно, однако со временем происходит привыкание к витаминам привнесенным извне, а фабрики синтеза в своем организме атрофируются за ненадобностью. Преимущественно витамины синтезируются в железах внутренней секреции. Если принимать добавки витаминов, а затем прекратить, то организм подвергнется резкому «голоданию». Железы могут не справиться с потребностью в витаминах. На физике ощущается, как потеря сил, суперусталость, сонливость, апатия. Хочется принять дозу (витаминов). Проверено на себе.

    Поэтому стараюсь обходиться без привнесенных добавок, даже произведенных в фабричных условиях  из природных компонентов.

     

Добавить комментарий