Влияние олимпиады

Рубрики СтатьиОпубликовано

Энергетика планетыПродолжение. Начало тут

Сеанс нового гипнолога

В:  По Украине они могут показать что-то?
О:  Искусственный конфликт.
В:  Искусственный… он кем подогревается?
О: Там искусственно созданная помеха, в т.ч. в зоне конфликта. Он разыгрывается как какая-то партия. Европейские игроки, тянутся нити из старой Европы.
В: И кто участвует?
О: Это люди из Швейцарии, Англии, Испании, влиятельные, сильные …
В:  Что такого интересного в Украине? Она сама по себе интересная? Или это как плацдарм влияния на Россию? Эта дестабилизация, чем им помогла, или поможет?
О:  Украина сама по себе никого не интересует.
В: А эта дестабилизация чем им поможет?
О: Очень холодная энергия, смерти, нестабильности, войны. Это вливание, подпитка какая-то… Это как схема которая искусственно накладывается. Она несовместима с местной.

В:  Означает ли это то, что интеграция Украины в Европу невозможна или нежелательна?

О: Если эта та решетка, которая накладывается на все страны Европейские, то само наложение схемы на Украину, оно на энергетическом уровне уже как бы наложено, она уже в эту систему включена. И то, что там происходит, из-за колебания разницы в решетке. Развивается энергия конфликтов. Это эскалация войны и пр. Энергетически это разобщение.

В:  Хорошо. Давай попросим показать энергетическую проекцию ситуацию на олимпиаде. Те зрители, которые были на олимпиаде, какие энергии на них влияли.

О:  Я вижу, как эта схема при наложении начинает развиваться, какое-то непредсказуемое развитие, бурление. Я пока не вижу минусов, но пока это создает противовес другой энергии окружающей.

В: а интересно ли нам смотреть на людей, которые присутствовали на церемонии открытия-закрытия олимпиады? На них основное влияние, какое было? Какие энергии через них проводились?

О: Ну они очень много отдавали.

В:  Т.е. эти люди были собраны чтобы подпитать  какой-то эгрегор?

О:  Там очень интересная схема, сооружение отрывающее внимание по разным объектам. Ты знаешь, я чувствую там возрождение России, еще чего-то, еще чего-то и не могу сказать однозначно что это про российское государство полностью…

В:  Это однозначно, меня интересует, кто за этим стоит.

О:  Это как инструмент.

В:  Кто пользуется этим инструментом? Кто был главным архитектором? Чьим орудием он был, и что в результате было построено?

О:  Какой-то совет. Это какой-то процесс, как будто из тонкого плана страны что-то спроецировалось вниз. Эта точка проекции, как будто просматривают какие-то моменты, которые могут быть энергетическим объединением, и всплеск вызывать общих эмоций. Это к спорту не имеет никакого отношения, это как бы точка выражения обще-эмоционального единства. Просто другого такого всплеска рядом больше не было.

В:  Это как портал было построено?

О:  Эта эмоциональная волна, поэтому … всё больше и больше было притягивание внимания нации, и это как портал энергии определенной. И по нарастающей эти комбинации, комбинации на увеличение. И это таким достаточно примитивным способом, знаешь, эта олимпиада, эти медали, это не существенно, но раз уж это единственное, что вызывает такой накал эмоций полностью, другие события не могут вызвать этот эмоциональный ряд. Когда все помогали, где недавно было наводнение. Это были какие-то эмоциональные всплески, они достаточно краткосрочные, и затрагивающие всё население.

В:  Скажи, а может быть, что этот портал для энергии пробуждения людей? Т.е. внимание, которое было приковано к этому месту, это будет каким-то образом влиять …

О:  Что будет дальше не важно, это сработало уже.  Это было событие которое собрало внимание всех, и это происходило. Важен сам факт внимания. Это как мистерия, куда все приглашены, а что происходит на мистерии это не так важно. Поэтому я вижу, что не так важно копаться в символике. Важно, что вниманием все там были, все были приглашены на мистерию.

В:  Какое влияние это окажет на Россию?

О:  Это очищение. Какое-то переплавление тоже, здесь очень важно, что очень много темных сил было собрано, там много правителей было, шоу бизнес, вся шалупень была собрана туда. Всех там протрясли очень здорово.

В:   Т.е. мы можем ожидать каких-то изменений в сознании мировых лидеров?

О:  Там практически не было обычных людей, там собралась вся элита, так называемая наша, которая имеет влияние на событийный ряд. Важно внимание людей через телевизор в целом по стране, но ещё важны те, кто там собрался. Такой образ – определенные светлые люди оказываются в сложных точках, там как будто, наоборот, там было очень много темных людей.

В:  При этом темные не осознавали ничего?

О:  Нет, они не осознавали. Они вообще ничего не поняли, что там делалось. И там идет переплавление, они как бы были отсоединены от нации, а там какое-то объединение происходит.

В:  Вот интересно, тот факт, что отсутствовал Барак Обама, это значит, что он осознавал, что на него может быть оказано влияние?

О: Я думаю да. Остальные лидеры, поэтому не приехали.

В:  Путин был, потому что у него не было выбора?

О:  Он не видел ту канву, про которую мы сейчас говорили.

В:  И мы можем ждать каких-то изменений от него?

О:  Он делал это ради другого, он работал на эгрегор государственности, укрепления, объединения, ради своих интересов. Но это выходит за рамки того что он делал. И здесь его руками сделана вещь гораздо более великая, чем он хотел или ожидал. Но очень хорошо, что он был там всё это время. Думаю, что у него тоже какая-то трансформация мощная могла произойти. Не знаю, насколько это выльется в событийный ряд или нет, но воздействие было достаточно сильное. И вот этот совет старейшин сверху, эта вертикаль, которая там была выстроена, и проекция тонкого плана России сверху, откуда они видят, такая, идиллическая картина. То, что описывается как Святая Русь и т.д., это достаточно мощная вертикаль. У них мало точек контакта, они мало видят возможности, они могут воздействовать на единичные личности, а личность ничего не решает. Даже большого руководителя. Важно воздействие на нацию, но нации в последнее время объединяются только по трагическим поводам, а нужен был светлый повод. Религия не объединяет, праздники не объединяют, Пасха не объединяет, нет точек объединения. Им сложно воздействовать поэтому.

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ ОСНОВНОГО БЛОГА:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАПИТАНИЕ | ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕКУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий