Внимание всем практикам! Почему не всегда имеет смысл помогать страждущим

Рубрики СтатьиОпубликовано

Многие заметили, что в последние недели увеличилось напряжение в пространстве и количество жалоб на самочувствие. Оно и понятно, ибо выборы, глушилки и все такое. Вместе с этим продолжает расти волна обращений из серии «помогите срочно!», изобилующих горькими эмоциями и вызывающими жалость (заметно началось примерно с января, хотя и до этого было немало). Это положение касается не только практиков, но и всех, к кому обычно приходят за дружеским советом, помощью, поддержкой.

Фон таких посланий часто идет задним планом на ментале, он ненавязчивый, но в процессе разговора или чтения переписки усиливается многократно. Разумеется, не все подобные случаи можно ровнять под одну гребенку, но суть многих примерно одинакова — покушать. Как показал анализ, есть 4 основные причины, почему это происходит именно сейчас (и вообще в ключевые моменты):

1. Обостряются и ускоряются проработки после коридора затмений (мы все еще до конца из него не вышли). Эти проработки касаются всех, поэтому каждому рекомендуется уделять максимальное внимание именно себе (делать практики, развязки, чистки и тд). Как пиар скандалов и постановки в СМИ делаются для отвода и пожирания внимания у народных масс, так и обращения за срочной помощью часто служат этой цели для тех, кто не смотрит новости, а пытается заниматься собой

2. Сущности продолжают искать новые источники корма, потому что им давно не хватает энергии (см. п. 3), поэтому ведут своих «подопечных» на поиск «спасения». В особенности это касается каких-либо магических или околомагических персонажей, память которых либо пробуждается сейчас, либо идет обострение/ проработка накопленной в иных жизнях кармы, либо уже в этой жизни успели намагичить (часто все вместе). Черные жрецы, маги, гетеры… у всех весеннее и эпохальное обострение, выталкивающее на поверхность подавляемые ранее аспекты (или подчиненные основному).  Эти аспекты несут не только опыт других жизней, включающий техники манипуляции, внедрения, подчинения и перепршивки сознания, но и более или менее скрытые методы откачки энергии с оппонента.

Жалость либо провоцируется напрямую слезами и мольбами, либо манипуляция может быть намного более тонкой, но такой же действенной. Человек откровенно жрет, хотя тоже ненавязчиво, вливает инфу понемногу о своей печали, что вызывает человеческое сочувствие и желание помочь. Только помощь эта нужна не столько ему самому, сколько сущностям, за ним стоящим.

3. Это что-то вроде обманки или отводного канала для дополнительного слива энергии перед выборами в пользу эгрегора государства. У прокачанных практиков этой энергии на порядки больше, чем у «обычных людей», поэтому и интерес к ним выше. За подобными обращениями часто (не всегда, разумеется) отслеживается след военных и магов власти, прямой или косвенный.

Краткая суть из недавних обсуждений по этой теме:

Ввиду повышения общей вибрационной составляющей и закрытия многих инфернальных порталов за последний год (активно этот процесс запустился московским ураганом в мае 2017), сущности нижних миров, которые были под контролем властных структур, начали не только терять подпитку, но и выходить из под контроля самих магов власти и искать себе тела через всё, что только могут (в т.ч. через агрессивные и захватывающие видео, передачи, скандальные новости, ругань в сети и неадекват реале и тд). Пространство меняется, жить им становится все труднее, уходить не хочется, но придется, тк просто не выживут в новых энергиях, поэтому и лезут отовсюду.

Поиск новых тел сущностями также объясняет резкое увеличение внимания властных структур к людям со сколь-нибудь открытыми способностями и кодами доступа. Люди в форме и прочие системные операторы могут приходить в снах и на тонком с подарками, с заманчивыми предложениями и тп. У них остается надежда, что найдутся сильные маги, способные дать им коды доступа к управлению духами и открытию нужных для подпитки порталов. Сила нижних миров ощущается больше, чем верхних, поэтому у них остается последний козырь, что многие поведутся, надеются зацепить на эго предложениями денег, власти, авторитета, халявных способностей и прочих плюшек, в том числе и разводки на жалость.

Делается это не только для снятия потенциала и возможного подселения, но и для переброса вашего внимания на нижние вибрации, т.е. прямую подпитку нижних миров, эгрегоров, сущностей и магов с ними связанных.

Другие чернушники (не обязательно или не напрямую связанные с властью) тоже пытаются урвать кусок пирога под шумок, поэтому способствуют обострению ситуации, устраивая прямые атаки на тех, с кем раньше работали, считают себе должными, либо попросту мало защищенными (легкими жертвами). Последняя категория часто и пишет в ужасе, хотя в большинстве случаев осознает, что просто так ничего не случается (+ могут писать и сами чернушники под видом несчастной жертвы).

  1. В высоком проценте упомянутых обращений оказывается, что человек попросту запустил себя и уже годы (иногда десятки лет) откладывает хоть какие-то действия. За такие случаи мы вообще редко беремся, т.к. сеансы тут мало чем смогут помочь, человек должен кардинально менять свою жизнь ежедневной работой над собой, а не просто искать панацею в практиках.Вкратце ситуацию можно описать так:

Все честно и делается с целью восстановления баланса. Если вы смогли загнать себя в «обстоятельства непреодолимой сложности», это означает, что долгое время игнорировали достаточно четкие позывные, которые Мир неоднократно посылал (он всегда так делает), и теперь пришло время взять на себя ответственность, ибо просто так ничего не случается: чем сложнее задача сейчас, тем дольше и упорнее игнорировался урок.

К слову, обращения могут быть не столько за помощью, сколько из серии:

-«я знаю о тебе/ ты знаешь обо мне, надо срочно встретится/ поговорить»
-«у нас с тобой миссия, надо понять какая»
-ну и так далее в том же духе. часто пишут совершено незнакомые люди

 

Выводы:

 

Имейте в виду, что все описанное выше имеет несколько уровней уроков:

-проверка на адекватность (вас и окружающих)
-проверка на бдительность по отношению к тем, с кем выбираете работать, распознавание
-проверка на веру в собственные силы как практика (например, если вас обвиняют в некомпетентности)
-проверка силы характера (например,  если не видите смысла в работе с тем или иным запросом, а вас обвиняют в нежелании помогать, хотя для вас очевидно, что энергия будет слита в пустоту)

Откаты после работы с п. 2-4 могут длиться днями, а то и неделями (+ нужно немало энергии на чистку), поэтому один из уроков также сводится к расстановке приоритетов: что для вас более ценно — пытаться помочь человеку под воздействием эмоций (или в угоду своему исследовательскому интересу), слить энергию и потом восстанавливаться, но при этом понимать, что реальная помощь практически неосуществима, ибо ситуация слишком запущена… или отказать «тяжелому случаю», но при этом иметь возможность помочь другим.  

Будьте предельно осторожны с ярко эмоциональными обращениями, особенно сейчас. В идеале дождитесь завершения грядущих политических процессов и посмотрите на реакцию тех, кто обращался к вам как к «последней надежде». С большой вероятностью они перестанут выходить на связь, либо их задача/ «проблема» значительно уменьшится.

Не давайте развести себя на жалость, вину, страх и другие низковибрационные чувства, этим многие пользуются, особенно сейчас. Соблюдайте нейтральность и невовлечение. Также рекомендуется быть предельно внимательными со всеми, кто пытается критиковать вашу деятельность (любую) или наводить неуместные справки о методах вашей работы.

Военная энергия (разновидность вируса страха) давно научилась проникать не только через прямую агрессию (в т.ч. троллинг, праведный гнев, заумную критику и т.п.), но и через «я бедный-несчастный, спасите-помогите срочно!».

Вирус в данном случае работает именно так: сначала внедряется через сострадание, потом начинает фрагментировать и искажать сознание, что в итоге может привести к скандалам, обвинениям, подозрениям и прочим групповым распадам на ровном месте.  

Помните, что далеко не каждый человек реально готов расстаться со своими недугами, для многих они являются неплохой кормушкой, способом привлечь к себе внимание. И тем более далеко не каждый готов прикладывать свои усилия для исцеления. Наша основная задача — быть рядом с подопечным, помогать ему, но не пытаться освободить человека от ЕГО урока и не пытаться сделать этот урок ЗА него. Лишая человека его урока, вразрез желаниям его Души, вы частично берете этот урок на себя и оказываете ему медвежью услугу.

Конечно, также есть повод задуматься над тем, чем вы все это можете притягивать, но вот незадача: уроки у многих давно пройдены, а паноптикум продолжается, сбой системы очевиден. Можно отказаться от работы с отдельными людьми, но нельзя отказаться от урока. Нужно смотреть, кто стоит за данным феноменом, кроме магов власти и их союзников. Если у вас есть такая возможность, просьба поделиться наблюдениями )

 

Комментарии коллеги по теме:

Да, происходит много всего наибезумнейшего с точки зрения здравого смысла. Попытки взять на чувство жалости, на ответственность, на чувство долга и на подобные распрекрасные наши «хорошие» качества — это прям нонстопом идёт! И это позволяет смотреть, что же стоит за этой человечностью и хорошестью.

Буквально вчера, снимая с себя очередную порцию железа, осознала, как божественная моя сутевая энергия была искажена (читай, перепрошита). И я реально не понимала, что не так. Долго пришлось этот ребус разгадывать. Вроде, с человеческой точки зрения было вИдение, что я все делаю правильно, все по высшим законам, а вот с позиции космического сознания просто бред бредовый как все это выглядело 😳

Насколько я увидела, за несколько часов все происходит. Бах, и человек смотрит на мир иначе. Да и не распознать то, что вливаются чужие мысли. Так как их нет.  Есть свои, но извращенные и раздутые по принципу «сделать из мухи слона»

Самое интересное, что сутевую искаженную энергию не всегда получается распознать как подключки. Поэтому очень рекомендую в работе с собой и с клиентами запрашивать, есть ли искаженная сутевая энергия, есть ли системы, которые перепрошиты. Вот в этом случае можно дотошно пройтись своим вниманием по всем граням от личности до божественности, т.к. часто искажение начинается на несколько этажей выше.

В общем, пришёл к вам человек, начинает жаловаться, помощи просить. Смотрите ЗА НЕГО. Смотрите кто на самом деле пришёл и чего хочет. Тело любое в качестве посредника привести могут. Вот и получается, что от работы с этим «телом», простите за грубость, с тем, через кого пытаются достать, можно отказаться работать. Важно разобраться в сути происходящего и выйти на того, кто запрашивает обед в качестве вашей энергии или пытается увести внимание в сторону.

Очень помогает прописать намерение:

 «я больше не намерен играть в эти игры, просьба приводить только тех, кому реально можно помочь, кто в этой помощи действительно нуждается и готов работать над собой, чтобы эту помощь получить»

И тогда многих как водой смывает…

 

По теме:  

О подводных камнях бесплатного сыра и восстановлении баланса
Новое пространство, планетарная активация и коридор затмений 
О сильных, слабых и дарах. Памятка практикам и ищущим 

Магические способности, трансформация личности и трудности пути
Разные виды имплантов и как они провоцируют выброс эмоций
Психотронные технологии и импланты спецслужб
О методах влияния на пробуждающееся сознание
Типы энергетических вампиров и методы защиты
МАНИФЕСТ СВОБОДНОГО СОЗНАНИЯ
Техника безопасности для гипнологов и практиков
Защита от негатива и беспредел на Земле. Кто виноват и что делать с подселенцами

Вирус разделения или почему расходятся близкие по духу

Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы | Драконы | Род и родовые связи | Информация для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Теги: , , , , , ,

Внимание всем практикам! Почему не всегда имеет смысл помогать страждущим: 24 комментария

  1. Всё как есть. Три человека просятся на курс массажа. Все, мною отправлены на подготовку к другому специалисту. Друзья и ученики смеются- стал ленивый). А я из статьи вторым слоем снял для себя инфу и понял. Иногда обождать и понаблюдать во много крат важнее «помочи страждущим сущам». Наблюдать, дышать, улыбаться…

  2. Сама запросилась на встречу с давней подругой, а она «трудно со временем сейчас, напишу позже».
    В этой «пищевой» цепочке оказалась посередине — с одной стороны сама откладываю встречи со своими «страждущими», но при этом и меня «повело».
    Кроме осознания этого есть что-то еще, что можно делать?

     

  3. А я все думала с чего же мне недолгое время назад захотелось поставить на себя защиту посильнее. Вот почему. Действительно с января какие-то эмоциональной энергетические скачки постоянные. И люди.

  4. благодарю за статью! есть такой «страждующий», появился вдруг внезапно, долго не общались. Отвечать не хотелось почему то.. Попросил встретиться на днях, нужен ему был совет. На вопрос что конкретно интересует? тут полился поток речи, я ничего не поняла, какой то сумбур, говорю хорошо давай встретимся расскажешь подробнее, договорились только о дне встречи, настал день и человек пропал)))) не пишет не звонит..  ощущение внутри по прежнему не выходить на связь и не встречаться с ним

  5. Очень близко . Как будто сам писал .  По ночам просыпаюсь или наблюдаю ,  далек от политики , работу (обработку} от дяди пети , медведей . Самый крутяк от вовы . В 90-х с представителями был знаком , учился . Дороги правда разошлись .     Внимательней к себе . Отслеживайте *автомат*.

  6. и правда, чувствуется какое-то натяжение/напряжение в пространстве….

    Наблюдаю за выборами, и там много интересного, некоторые рыпаются из последних сил, пытаясь ввести слушателя/избирателя в свои реальности, но это так очевидно и вообще мимо… Вообще эта политика мутная штука, сложные технологии, разные приёмчики…

    Думаю сейчас чем проще, яснее посыл тем он лучше приживается…

    А про статистики большого % страдающих, думается мне что если писать такой пост раз в месяц всегда будут находится люди, много людей у которых что-то будет плохо, независимо от всяких тонких нюансов)

    Даже на своём примере, всё какими-то циклами, то гуд, вери гуд, а потом что-то типа бэд(причём больше не на событийном плане, а  в голове/ восприятие вещей), а потом снова гуд….вот такая вот карусель)), наблюдаем, проживаем, умираем, и тут же обновляемся и живём дальше….

    И созрел вопрос , это вообще нормальное течение жизни (если конечно уместно усреднять), или всё стремится к постоянно растущему гуд?

    P/s/ Так осознал, что центрированность это наше всё)))

    Всем её желаю)) Уходите/заходите туда почаще)

    1. основным эволюционным мотиватором развития систем является поиск более выгодного состояния сборки (оптимального, комфортного, энергоёмкого)
      система собирается, разбирается и собирается снова, чтобы, понижая свою энтропию, находить все более сбалансированные состояния своих частей, высвобождая энергию для проделывания дальнейшей работы над собой. но чтобы собрать кубик рубика, его нужно разобрать. отсюда флуктуации между гуд и не гуд

  7. Статья хорошая порадовала))) тёмные пускай хоть усрутся))))

    То что идут перемены , скачки всплески энергий это хорошо значит идут перемены на тонком!

    А как коллега воспринимает позицию космического сознания?

  8. Антон, спасибо, как всегда интересно,хоть я и не практик.

    ЗЫ не найду куда писать технический вопрос, который раз пытаюсь установить аватар в ЛК и результат «0», мож я это, проштрафилась?

  9. В общем, пришёл к вам человек, начинает жаловаться, помощи просить. Смотрите ЗА НЕГО. Смотрите кто на самом деле пришёл и чего хочет. Тело любое в качестве посредника привести могут. Вот и получается, что от работы с этим «телом», простите за грубость, с тем, через кого пытаются достать, можно отказаться работать. Важно разобраться в сути происходящего и выйти на того, кто запрашивает обед в качестве вашей энергии или пытается увести внимание в сторону.

    Это ещё хорошо. А когда среди кровных родственников такой вот экспонат живёт? На жалобы и манипулирование с её стороны уже не реагирую. Так появилась новая тенденция: «раз тебе не нравиться что я делаю, значит учи меня жизни» … (что естественно, бесполезная трата времени-внимания-энергии) Дожили…Оказывается я больше заинтересована в её поступках чем она в своих же собственных…

    «я больше не намерен играть в эти игры, просьба приводить только тех, кому реально можно помочь, кто в этой помощи действительно нуждается и готов работать над собой, чтобы эту помощь получить»

    но родственников никуда не денешь…и на сеанс чистки за уши не притащишь… и жизнь превращается в прогулку по минному полю… Как с этим работать?  Насколько далеко может простираться моё влияние на тонком плане на такого человека ??? и на человека ли?

Добавить комментарий