Причины-следствия программ и блокировок. Как создаются внутренние миры

Рубрики Популярное, СтатьиОпубликовано

Причины-следствия программ и блокировок. Как создаются внутренние миры

Самопогружение нового гипнолога её словами

Цель — чистка
Повод: какая-то рассеянность, несобранность, замедленная концентрация. Тело с радостью отозвалось и начало транслировать накопившиеся задачи.

Голова, правое полушарие: все обложено чем-то, похожим на грязную пену. Живая субстанция. Из под пены торчит подобие подзорной трубы, как у подводной лодки, когда ей нужно просканировать поверхность. Пена блокирует, тормозит работу мозга. Отсюда и заторможенность реакции тела, сознания. Причина? Накопившиеся, но как потом оказалось, совершенно необоснованные волнения и страхи по поводу Хранителя, отсутствие связи с ним, сомнения в истинности новых Хранителей-помощников, появления ощущений новой энергии, «выхода» из тела на несколько секунд и реакции тела на это и т.д. Вот и пришли «рыбаки» за уловом.

Вибрация и тяжесть с правой стороны у сердца. Маленький плотный шарик, связан с «рыбаками». Сгусток сомнений. Сомнений, в том, что слышу, вижу, читаю является истинным. Перестала допускать право жизни другим реальностям. Пошли какие- то ограничения своему сознанию, блокировка.

Не успела завершить, как начались вибрации в селезенке, желудке. Давление было сильным и заходило аж под левое крыло ребер. Селезенка — мой второй мозг (по Дизайну человека). Если она сигналит, значит что-то серьезное. Кровь – хранитель памяти. Обнаружила «палочки», позеленевшие от древности. Вызывают повышенную тревогу за себя, родных, друзей, страну, планету и заставляют быть «начеку», в ожидании, не позволяющем расслабиться.


Очень давнишняя штука. Имплант – подарок другой цивилизации, чтобы смогла адаптироваться и выжить. Но срок действия его истек. Начал «фонить» и вызывать деструктивные состояния: «раздача» своей энергии, неуправляемость ей. Отсюда усталость, слабость, головокружение, тахикардия, напряженность, неуверенность.

Едва передохнув, получаю сигнал из печени, желчного пузыря с захватом зоны правого подреберья. Здесь целый клубок колючей проволоки. Сама установила. Это я добровольно отправила себя по эшафоту на каторгу на 17 лет. Был сложный период в моей жизни. Дети, ответственность и забота о них. Утешая себя, что делаю «святое дело» ушла на работу в госстструктуру. Приходилось терпеть то, с чем не согласна была душа моя, выдержать унижения, полностью перекрыть дорогу к своему ВЯ, пережить неудовлетворенность своей жизнью.

Урок: пришедшая мудрость и понимание истинных ценностей жизни. Осознание, что тащила всю жизнь не свой багаж – даже «крючок» для него на шее соорудила, чтоб иногда передохнуть была возможность.

В желчном пузыре – коробочка, позеленевшая от старости времен с остатками программ из вчерашней жизни: гиперответственности, не выпячиваться, быть незаметной, я не очень умная, есть лучше меня, у меня все не так, как у других, за что меня любить, я не умею сказать так, чтобы меня услышали, ревность, зависть, страх остаться без средств; не думай о себе: сначала долг, дети, общественное; обиды, что меня не замечают, не хвалят, только нагружают работой и «пинают» за малейший промах

О! Да тут целый сундук истлевшего хлама. Единственная ценность: моя энергия, мой опыт, частицы моего «я». Вот это я забираю с собой с благодарностью и любовью. Ответ – тепло в вишудхе и тимусе.

Провела соответствующие действия со всеми выявленными проблемами. Только хотела расслабиться – сколько можно — уж утро скоро, а я еще и глаз не сомкнула, как началась следующая распаковка.

В Хранилище матричных клеток.

Пуповина и кольцо вокруг неё. Всегда хотела понять, почему Пакаль Вотан (майя) изображен на крышке своей гробницы с пуповиной, уходящей в Небеса?

Причины-следствия программ и блокировок. Как создаются внутренние миры

Да, пуповина связующее звено между небом и землей, человеком и космосом, но что за этим стоит? Глубинный смысл?

Вижу себя, свою пуповину, толстую как огромное древо, уходящее кроной высоко в безпредельность космическую.
Корни, как густая сеть переплетающихся между собой мощных энергетических нитей с луночками — «ячейками», и образуют в теле плотное кольцо вокруг пуповины. В каждой ячейке — матрица-образ того, кто был на земле.

От простейшей инфузории до человека. Весь эволюционный ряд. Все живое и вибрирующее, только как будто в спячке. Но это только так кажется. Попробовала войти в одну из ячеек – оказался зародыш дракончика — как все начало раскрываться – лепесток за лепестком и обретать реальные очертания. (Ах, так хотелось посмотреть и пойти дальше, но оставила эту «вкусняшку» до другого раза, до сеанса с ведущим).

Хранилище матричных клеток! Сразу пришло понимание, почему надо беречь это место, хОронить от посторонних взглядов, от повреждений, вмешательств. Почему беременные женщины, полные люди с большими животами более уязвимы. Почему мне так нравится держать руки перед сном на этом месте.

Поняла истинный смысл фразы: живот расстроился – это сбой в матрице, повреждения деструктивными мыслеобразами, энергиями. Сильное повреждения матрицам наносят физическое, эмоциональное и ментальное насилие. Оно может пробить защиту корневой кроны. Тогда в ячейках начинается паника и хаос

«Пошла» по стволу вверх. Все выше и выше. Попадаю в свое созвездие – свой звездный отпечаток — контур Человека из созвездий. Я недавно его «сотворила» в одной из медитаций.

В центре созвездия, там где «пуп», крона древа с плодами. Плоды – содержимое из ячеек Хранилища матриц. Можно взять плод – на выбор – и засеять любую из своих планет-созвездий семенами. Дать жизнь, ожидающую в семени матрицы.

Так вот чем занимается Пакаль Вотан на Небесах! Теперь и я знаю, что могу делать дальше. Представляете, как на одной из планет Дракончики прогуливают своих детишек, на другой…

Да только доступ в Хранилище матричных клеток доступен лишь человеку и при определенных условиях. А так бы, представляете, все, кому не лень, «ломанулись» творить свои вселенные -дачки.

Любовь- наш ключ! Сознание — Любовь может фсе! )

По теме: Осознание родовой кармы / Чистка энергетических имплантов и подселений, осознание причин и следствий / Энтропия, эмоции и здоровье / О страхе самовыражения, щитовидке, вишудхе и любви / Золотые нити космических связей и управление энергией в Мироздании / Нити судьбы / Серебряно-золотые нити Мироздания / Цепочки взаимосвязи или как строятся социальные нити судьбы / Как и зачем создаются аватары и целые миры / Яйцеклетки, сперматозоиды и золотая пыльца / Яйцеклетки и энергетическая работа с ними / Путешествие во внутреннюю вселенную


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва. Даты курса перенесены на 24, 25, 26 июля и 1, 2 августа

Теги: , , , , ,
Другие статьи по теме

Причины-следствия программ и блокировок. Как создаются внутренние миры: 5 комментариев

  1. Я впервые на вашем сайте. Этот пост задел за живое. Такую практику не делала, но чувствую подобное. Есть ощущение слизи или пленки, покрывающей меня всю и не Дающей понимать очевидные вещи. До меня туго доходят матем схемы, законы физики, в какие то фразы надо вчитываться по нескольку раз, чтоб понять. Все события позже, рождение детей, замужество, и тому подобное. Очень силюсь что-то понять, но как во сне пробуксовка. Есть мысль, что рождена, но до конца не пробуждена от прошлой жизни. Это злит и утомляет в какие то моменты.

  2. Интересный опыт для размышлений,  благодарю! Вчера в медитации нащупала вокруг пупка кусок деревянной дуги , как от старого колеса,  с пониманием что пора уже от отжившего и ненужного избавиться.  А содержимое коробочки прям » джентельменский набор » )

Добавить комментарий