Военные и политики об НЛО и телепатическом контакте

Рубрики СтатьиОпубликовано

Бывший министр обороны Канады Пол Хеллиер:

В гостях у Софико Шеварднадзе бывший министр обороны Канады Пол Хеллиер. В своем интервью он признает существование инопланетян, заявляя, что правительственные исследования еще в 60-е годы прошлого века подтвердили факт посещения нашей планеты внеземными цивилизациями. Хеллиер уверен, что в настоящее время на Земле находится от 2 до 12 видов пришельцев. А некоторые даже поразительно схожи с землянами. Он также добавил, что всего существует около 80 разновидностей инопланетных существ, и некоторые из них сотрудничают с ВВС США.

 Бывший министр обороны Канады Пол Хеллиер в эфире российского телеканала RT (Russia Today) заявил, что инопланетяне не только уже ходят среди нас, но и при этом они отказываются поделиться своими передовыми технологиями, пока мы не прекратим постоянно воевать и загрязнять окружающую среду.

По словам Пола Хеллиера, который был министром обороны от Либеральной партии с 1963 по 1967 годы, есть 80 различных видов инопланетян. Некоторые из них выглядят как мы, и они могли бы идти по улице, и вы бы даже и не знали б этого, проходя мимо одно из них.

В своем необычном интервью, Хеллиер сделал ряд заявлений об инопланетянах, которые были бы больше похожи на новый сценарий сериала Star Trek, чем то, что принято официально говорить о инопланетянах. «Мы имеем долгую историю контактов с НЛО и, конечно, активность этих контактов стала гораздо большей в последние несколько десятилетий, так как мы изобрели атомную бомбу», сказал он. «Они очень обеспокоены, что мы можем использовать ее снова, потому что весь космос как единое целое, и новый взрыв повлияет не только нас, но других существ в космосе. Они очень боятся, что мы можем быть настолько глупы, чтобы вновь использовать атомное оружие». Так же Пол Хеллиер сказал, что большинство пришельцев хотят помочь нам, а не уничтожить. «Я бы сказал, что почти все они являются доброжелательными по отношению к нам, и хотят помочь нам, за исключением может быть одного или двух видов пришельцев.

Хеллиер первый из высокопоставленных политиков публично заявил общественности в 2005 году, что пришельцы реальны и посещают Землю. Он добавляет, что пришельцы посещали нашу планету уже несколько тысяч лет и они в целом довольны впечатлением о том, как мы живем. «Однако, мы тратим слишком много времени на войны друг с другом, а также много тратим денег на военные расходы и недостаточное их количество на кормление бедных и уход за бездомными и больными», заявил Пол Хеллиер. «Они хотели бы работать рядом с нами и учить нас, но только, как я полагаю, с нашего согласия. Они не видят в нас добрых домостроителей своей планеты. Мы вырубаем леса и загрязняем наши реки и озера. Мы сливаем сточные воды в океаны и моря. Мы делаем все те вещи со своим «домом», которые никогда не делают хорошие распорядители».

Порой заявления Хеллиера очень похожи на сюжеты фантастического фильма Star Trek, например, когда он говорил о «федерации» инопланетян и, что они не в праве вмешиваться в наши дела. «Наш вид в будущем, и здесь я имею в виду все расы в мире, в потенциальной опасности, если мы не поймем, что должны жить и работать вместе, чтобы попытаться сделать жизнь более качественной для всех нас, и также должны в дальнейшем научиться работать с нашими соседями с других планет». Все же некоторые из наших современных изобретений на «совести» инопланетян, например, микрочип, светодиод, кевларовый бронежилет. Хеллиер сказал также, что он никогда не встречал пришельцев воочию, однако же видел НЛО вблизи своего кабинета в Онтарио.

Хеллиер описал несколько типов пришельцев в том числе «высоких блондинов», которые работают с ВВС США в штате Невада. «Присутствие этого типа пришельцев совершенно не заметно для нас, они запросто могут совершать свои покупки в Лас-Вегасе и при этом вы даже и не заметите никаких отличий от обычных покупателей» заявил он. Другая группа инопланетян — «серые», они имеют очень тонкие руки и ноги и около полутора метров ростом с большими головами. Третья группа называются «нордические блондины» и Хеллиер сказал, что если вы их встретите то вы, наверняка, скажете про них «Наверное, они из Дании или откуда-нибудь рядом».


В последнее время руководители спецслужб различных государств периодически рассекречивают документы, касающиеся неопознанных летающих объектов и контактов с внеземным разумом. Подобные документы имеются в Англии, Германии и США. Не стала исключением и Россия.
Об этом очередная беседа с генералом запаса, бывшим сотрудником Генерального штаба Министерства обороны Российской Федерации Алексеем Юрьевичем Савиным.

Из старых материалов:

Кирсан Илюмжинов, бывший президент Республики Калмыкия:


Г.М. Гречко и В.А. Чернобров рассказывают об НЛО

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий