Волшебный цветок Духа. Творчество и программы зависимости

Рубрики СтатьиОпубликовано

Изобилие, творчество и успех. Волшебный цветок Духа в Материи

Во время сеанса с наслаждением почувствовала себя океаном клеток, бездонным и безграничным. Океан цвета лавы, всё сияющее оранжевым, золотистым, желтым – и клетки, и межклеточное пространство. И это всё Я. Мощнейшее ощущение расширения. «Всё моё – Я во всём».

В какой-то момент на поверхности «оранжевого океана» я увидела одну клетку, отличающуюся по цвету. Фиолетовая клетка. Спросила её, откуда она и сразу почувствовала себя снова в форме своего тела. Внимание стянулось в низ живота, примерно на 5 см ниже пупка. Клетка не относится к женским органам, либо к органам пищеварения. Ощутила и увидела её неким центром, она как сердцевина цветка – от нее по кругу как лепестки идут огненные лучи похожие на молнии (снова оранжевый и желтый).

Лучи-лепестки разнонаправленные – клетка их может и излучать и принимать. Ещё ярче проявился образ многомерного цветка оранжевого цвета с  фиолетовой сердцевиной.

Спросили какую роль играет эта структура. Попросили показать её какая она, когда активна. Увидела вращение, потоки, излучать и принимать энергию. Потоки принимаются просто из пространства. Сам цветок дышит. Очень сильное ощущение вдоха и выдоха.

Запросили показать «демо-версию» цветка, как он действует, когда активен, когда полностью себя реализует, в разных пространствах, например, в пространстве моей работы (я занимаюсь астро-психологией, репродуктивной и перинатальной психологией).

Изобилие, творчество и успех. Волшебный цветок Духа в Материи

(трудно найти в Интернете нечто хоть отдалённо похожее на Цветок, каким я его вижу и чувствую)

Про работу сразу же пошел сильнейший отклик. Увидела, что когда ко мне приходит человек с запросом, обращается за помощью, мой Цветок внизу живота сразу откликается — включается автоматически, активизируется  (помимо моей воли как бы, как дыхание, как данность, как естественная функция моего организма).

Цветок сразу принимает и получает потоки и создаёт некое пространство, целительное дышащее и звучащее поле, в котором я могу бережно взаимодействовать с человеком. Пришло слово «агни» — энергия, огонь и способность реализовывать эту энергию. Цветок питает мою речь этой энергией, и когда я говорю с человеком, я звучу этой энергией (она цвета лавы) и через моё звучание и через моё поле идёт процесс бережной трансформации, регенерации. Я открываю поле и взаимодействую в этом поле с человеком. Оно безопасное и мягкое, это такое безоценочное пространство, где человеку легче открывать свою боль. И это поле создается, ткётся прямо здесь и сейчас – на конкретного человека, под его запрос, для взаимодействия с ним. Идёт ощущение: у меня есть ресурс, я могу помочь и знаю как это делать (а если не знаю, то знание тоже ткётся в потоке), моё естество знает как.

Нет ощущения сверхспособности, эго, присваивания себе. Ощущение, что это способность данная Творцом, для принятия энергий от него, для работы, для реализации задач моего Духа.

Цветок включается очень активно на работу с женщинами. Моё женское резонирует с женским в других женщинах.

А в отношении мужчин идёт ощущение, что я не готова всем мужчинам эти энергии открывать. Что это только для моего избранника.

Показали, что частично даже не важно, что конкретно я говорю, когда работаю с женщиной. Работа происходит не только на уровне слов и их смыслов. А на уровне поля и вибраций. Само поле моего Цветка и звучание моего голоса обладают исцеляющими свойствами. Создаётся пространство, кокон работы.

Цветок ярче всего откликается и раскрывается на запросы про принятие себя и любовь к себе, на боль, на темы болезненного травматичного опыта, который прожила женщина. Мой ресурс может помочь ей принять опыт и боль, увидеть их с новых ракурсов. Темы отношений с мамой, репродуктивная тема – опыт потери детей (замершие беременности, выкидыши) или чувство вины за аборт.

Функция Цветка – помогающая и исцеляющая.

Спрашиваем: этот цветок связан с деятельностью и предназначением?

Идёт ответ — да.

Когда ко мне приходит человек с запросом, то мой цветок откликается, включается и всё, работа пошла. Это сильнее меня. Я так устроена. Когда у меня есть ресурс и идёт отклик на человека, я не могу не помочь. Люблю то, что я делаю. Не могу этого не делать.

На этом уровне есть ощущение кармической важности, предопределенности. Если человек нашел меня, дошел до меня, он уже здесь со своим запросом, то это уже не «случай», а воля самого Творца. И моя помощь приветствуется. Она не про причинить добро, спасти мир и тд. Это очень красивая синергия. Отклик человека на меня, и мой на него.

Спрашиваем: а как этот Цветок взаимодействует с денежными потоками в моей деятельности?

Один из моих запросов на сеанс проработать мой «запрет на зарабатывание собственных денег самой». Во мне есть некая программа, что зависеть от мужчины – это хорошо и естественно. А зарабатывать самой и иметь свои деньги – это как-то страшно, будто бы не естественно, не правильно. Поэтому у меня сильно сужается к ним доступ. Так же есть почему-то непоколебимая  вера в мужчину, что он способен заработать и обеспечить. И тотальное при этом неверие в себя — установка, что я не способна сама без мужчины быть богатой, финансово благополучной и свободной. И мне желанно снять с себя запреты и ограничения.

В ответ первым приходит образ Свадхистана чакры (сексуальной, творческой и денежной энергии). И цвет, соответствующий ей — именно оранжевый (в классическом представлении, в теории). В моём случае как раз в этом месте — оранжевый Цветок с фиолетовым центром. А фиолетовый — цвет высшей духовной чакры (Сахасрары), которая в теории находится на вершине головы.

Получается, именно в Свадхистане, которая якобы отвечает за материю, секс, творчество и деньги — именно в энерго-центре внизу живота расположен на самом деле и Высший Духовный Центр тоже. Именно здесь сливаются Дух и Материя. Они едины. Высшего и Низшего нет. Нельзя быть Духовным и отрицать Материю. Истинная Духовность заключается и в наслаждении Материальным благополучием. Фиолетовая часть одухотворяет оранжевую Материю.

 Изобилие, творчество и успех. Волшебный цветок Духа в Материи

Чакровые системы условны. На них можно опираться, но не стоит принимать за истину. Я даже вижу в них искажения.

После сеанса я верю, что нам человекам СПЕЦИАЛЬНО навязали стандартную схему чакр и ее трактовку – чтобы принизить «оранжевое» — материю, секс, деньги, наслаждение благами на фоне возвышенного «фиолетового» — духовного, божественного. Это сделано, чтобы разделить в сознании человека Дух и Материю. Ложная Духовность, псевдо-Духовность, понятие греха – тоже всё связано с данной темой.

На самом же деле ВСЁ есть Божественная энергия. И «оранжевое» и «фиолетовое», всё важно и нужно нам не разделённым, а ЕДИНЫМ. Секс и деньги – это очень высокая вибрация. А истинная Духовность  очень даже материальна в своих проявлениях.

И кстати в этой предложенной или навязанной нам чакровой схеме есть «утечка истины» или подсказка. От нас не скрыли, что оранжевая чакра отвечает за творчество. А что такое творить? Быть Творцом! Наивысшее Духовное состояние человека. В чакре в низу живота. Вот так вот )

Это не значит, что энерго-центра на вершине головы Человека не существует. Он есть. Но не всё так буквально, как нас учат.

На этом уровне вопроса денег даже не стоит. Они просто есть и всё. Это естественный энергообмен с пространством, с человеком. Это уровень Творца. Когда я ТАК работаю, то даже если человек мне не заплатит деньгами, то Творец просто позаботится о том, чтобы они у меня были. На этом уровне всё предельно ПРОСТО. Это человек и его мозг привык все усложнять. Захотелось этот механизм продышать, активировать, позволить себе быть такой. Это Я. Я такая есть и надо позволить себе такой быть.

Базовая красная чакра Муладхара — про укорененность и безопасность. Для меня получать деньги от мужчины = чувствовать себя в безопасности. Когда идёт поток от мужчины, моя базовая чакра условно довольна. И Цветок в состоянии наивысшего Созидания, Творения, Творца. Материя и Дух в сотворчестве и красота.

А когда я представляю, что от мужчины потока нет, и деньги надо генерировать самой, то я не чувствую себя в безопасности. Я пугаюсь. И мой Цветок вынужден тратить энергию на то, чтобы что-то наладить с деньгами. Вместо того чтобы творить, он начинает брать на себя функцию обеспечения моей безопасности и мне это не нравится.

Мне не хочется этим заниматься. Когда вопрос безопасности закрыт, я могу свободно творить. А когда идут разговоры про зарабатывать самой, идёт сужение. Иногда даже схлопывание. Потому что мне страшно, страх схлопывает всё. Безопасности нет, фундамент подкосили. И мои более высшие аспекты должны как бы заниматься «черновой работой».

Изобилие, творчество и успех. Волшебный цветок Духа в Материи

Осознание, которое пришло ко мне уже после сеанса:

При моём взаимодействии с мужчиной мой Цветок «работает как надо». В отношениях, в сексе. В этом взаимодействии сливаются «фиолетовые» и «оранжевые» энергии, идёт гармоничный энергообмен. Это зависит от меня – конкретно во взаимодействии с мужчиной я разрешаю себе быть такой.

А в карьере и в работе у меня почему-то идёт перекос в фиолетовую сторону. Меня перекашивает моим желанием помогать, давать, заниматься такой высоковибрационной деятельностью для людей. Когда я творю, я наслаждаюсь. А когда я вписываю сюда слово «зарабатывать» меня будто бетонной плитой накрывает страх.

Это не влияет на качество работы. Это влияет на мою закрытость заработку. Проявляется  в виде вот этого желания получать материальные блага через мужчину и готовности самой работать бесплатно. Скорее всего, есть установка, что женщина которая желает быть в Союзе с мужчиной, не должна зарабатывать. А если она зарабатывает, то всё – крах ее отношениям.

Осознала, что в моём случае ограничения на тему заработка, денег, страха успешности и публичности, вера в мужчину и неверие в себя — имеют много очень разных причин. Это очень многослойная и запутанная структура.  Какие-то слои связаны напрямую с задачами Духа, какие-то лежат в моём личном опыте как Человека, какие-то в тянутся из других аспектов (воплощений), влияющих на меня, а часть лежит в родовых историях.

Казалось бы, при наличии такого Цветка и возможности ТАК работать на уровне Творца, у меня не должно быть вообще никаких проблем и затыков. Но нет, они есть. И снять их – важная для меня работа и часть необходимого мне опыта, обучения, Пути. Я рада, что я в процессе. Я ощущаю прогресс.

И в моём случае это может быть только многомерная глубинная честная работа. Труд. Обязательно – с разных уровней, ракурсов, различными инструментами. С наскока и быстренько не получится. Это огромная мерность. Это целые миры. Это множество помощников, которые приходят в мою жизнь чтобы дать триггеры для проработки и моей осознанности. Это Путь, который выстилается в пустоте с каждым моим шагом. Двигаться надо постепенно даже ещё по той причине, что у тела и сознания нет ресурсов на единовременное распутывание этой структуры, работать надо по этапам и с разных сторон.

То, что я увидела свой Цветок и соединилась с ним, имеет колоссальную важность. Это значит, что я на-самом деле УМЕЮ гармонично соединять Материю и Дух (хоть и блокирую это) и приблизилась к проработке того, что желаю проработать и раскрыть.

Мой Цветок – это воплощенный образ того, как происходит одухотворение Материи и материализация Духа. Это соединение воплощено в моей энерго-структуре вот таким образом. И моя задача сейчас – осознавать это и осознанно интегрировать эту Красоту в жизнь. Не только в виде моей работы, но разлить это во ВСЕ сферы жизни. Чтобы всё звучало балансом Материи и Духа.

И, как сказали Хранители, важно идти, не замирать, не останавливаться. И всё получится.

На 1 сеансе мы вскрыли такие глубокие слои, получили такой огромный объём энергий и знаний. Очевидно, всему этому богатству понадобится время на «распаковку» и живое проявление, реализацию в моей жизни. Но я уже ощущаю эффект. Перемены в себе. И приятные отклики от пространства через события.

 

Читаем по теме:

Яйцеклетки и энергетическая работа с ними
Живот — место накопления женской энергии
Здравствуй, Я твоё Тело… и я обращаюсь к Тебе.
Зачем заниматься своим телом, с точки зрения энергетики и духовного развития
Родовые программы, блокирующие достаток и изобилие
Импланты на изобилие или как уйти от влияния матрицы. Разговор с рептилией
Что блокирует канал изобилия. Полный список причин для практиков


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: С.-Петербург 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020

Теги: , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Волшебный цветок Духа. Творчество и программы зависимости: 5 комментариев

  1. Классный сеанс )) есть схожие моменты с оператором, и подробности о второй чакре побуждают и у себя покопаться, мало ли, вдруг тоже кой-нибудь цветочек найду :)

    Лет 6 назад делала фотку ауры, и она состояла из 2х цветов: зеленого и оранжевого. На фоне тогдашних представлений о духовном развитии оранжевый цвет вызвал недоумение: по логике, чем холоднее цвет (чакры), тем лучше (в идеале фиолетовый), че не так-то? Стала разбираться и пришла примерно к тем же выводам, что и в статье )

    Да, важен каждый уровень, каждая составляющая. Вторая чакра вообще, магнит-материализатор, а для женщин гармоничное ее состояние можно сказать необходимо, не стоит закрывать на нее глаза из-за каких-то убеждений. Соответствующий ей орган, матка, — чаша, способная накапливать и удерживать большое количество энергии; при умении делать это сознательно, а также навыке управления можно творить чудеса (а не только вынашивать ребенка или создавать уют). Есть даже такой простой тест на определение степени развитости данного навыка: женщине предлагают нарисовать чашку. Самый важный критерий определения — устойчивость. Если, например, нарисована чашка по образу треугольника вершиной вниз, и зрительно образ не имеет основательной устойчивости, соответственно, чего-то не хватает для накапливания и удержания большого количества энергии (заземления, канал узкий).

    Для творчества (и мужчин, и женщин) вторая чакра не менее важна, чем, к примеру, пятая. Она помогает перевести идею на материальный план, посредством глубокой степени эмоционального вовлечения в процесс созидания. При этом человек-творец, находясь лишь в моменте ЗиС, испытывает удовольствие, наслаждение, которое фиксируется в самой работе, а после волной передается уже от объекта творения тем, кто его созерцает. Так, например, может многим полюбиться незатейливая песенка с простым мотивом, или приятная картина, если она создана в состоянии высокой степени удовольствия (само состояние немного отличается от вдохновения ))

  2. хороший сеанс..многое сделали и понимание пришло.. У меня нет такого в погружениях..таких красочных моментов..не вижу никаких цветков..и чакры не имеют цвета..только один раз показали их в цвете и то это было в ловушке.и ни были маленькие как новогодние лампочки, один момент хороший, чистые.

    спасибо Антон и всей вашей команде за статьи..они помогают разобраться и где копать проблемы :)

  3. Ох, эта животрепещущая тема денег!

    Сколько блоков на этом направлении, жесть просто. Этим и объясняется, что дети из семей со средним и низким достатком тоже потом в роскоши не купаются — они просто не знают этого состояния, когда денег всегда и на все хватает.  Также и «мажоры», всю юность прокатавшиеся как сыр в масле, как правило и дальше по жизни идут, не зная, что такое, когда нет денег на еду.

    Просто какой-то замкнутый круг)

Добавить комментарий