Вопросы питания, «Турбосуслик» и Неовит

Рубрики СтатьиОпубликовано

аыфмыфИз сеанса нового гипнолога

В: У Н. с кишечником проблема, он медленно работает. Можно с этим что-тосделать или все что нужно сделано?
О: Мало есть и правильно питаться. Больше ничего не нужно. Все придет в норму.
В: Мало есть. Но вообще мало есть это не очень хорошо для организма. Подразумевается дробное питание мало и часто?
О: Это смотря что есть. Малыми порциями, верно.
В: Но, естественно, чтобы кишечник лучше работал — это клетчатка, фрукты, овощи?
О: Да.
В: Супы, вот, например, обычные супы, они вообще бесполезны.
О: Совершенно верно. Люди этого не понимают. Они считают, что если они будут есть жидкое, то у них все будет нормально со стулом. Это в корне не верно. Жидким мы разрушаем наш собственный баланс. Если считаешь нужным есть — ешь, но не пропагандируй никому этого.
В: Хорошо. Турбосуслик, который проходила Н, он позитивно отразился на ее дальнейшей жизни? Может быть продолжить с ним стоит?

О: Он ей не мешает. Большой пользы тоже не приносит, но для нерегулярного использования в том качестве и количестве, который у нее есть, он хорош.
В: Вообще Турбососулик это полезная вещь?
О: Это зависит от целей использования каждого человека. С какими целями ты его берешь, такое и получишь. Как ты хочешь его использовать, то с тобой и будет. Закон компенсации работает всегда. Там, где взял, надо отдать. Это нужно не забывать.

В: Понятно. Главная то цель в Турбосуслике — это избавится от мусора, действительно он избавляет только от ненужного мусора, или он что-то нужное тоже может забрать? Или нет, не может? То, что должно остаться, оно в любом случае останется?
О: Тут все зависит от человека — как он поставил перед собой цель, так он и будет работать. Это машина, машина, которая просто действует, как если ты ей скажешь «убери», она просто уберет все, что видит. Если ты ей скажешь «убери мусор», уберется только мусор. Привязка к человеку, создавшему Турбосуслик также есть, но она маленькая и минимизирована и ему это давно уже не неинтереснов тех масштабах, в которых это было, поэтому плата за Турбосуслика практически не осуществляется. Плата энергетическая, не финансовая.

В: Понятно. Хорошо, а скажи, пожалуйста, можешь ли ты сказать мне именно, мне интересно очень, как на меня Турбосуслик, он только позитивно действует или он забрал то, что мне было необходимо?
О: Забрать без твоего согласия он ничего не может. Если ты поставишь ему неправильную цель, ты можешь ошибиться и почувствуешь пустоту. Но, таким же образом ты можешь ее восстановить. Это не является проблемой, это все обратимо в твоём случае.

В: Я даже пример приведу, у меня было такое, что, например, после того как я весь Турбосуслик уже прошла, это не так давно было, я ловлю себя на мысли — оказавшись в какой-либо ситуации сейчас, я к ней отношусь спокойно. Ну, позитивная и позитивная ситуация… И ловлю себя на мысли, что раньше от подобного я просто была в восторге. Правильно ли это? То, что эмоции более спокойные, что я не распаляюсь вот так или все-таки как-то наоборот нужно больше сейчас радоваться, что ли, эмоций побольше?

О: А ты хочешь всю жизнь оставаться человеком или ты хочешь развиться в высшее существо?
В: Конечно, в высшее.
О: Тогда зачем тебе простые человеческие эмоции, замешанные всего лишь на отношениях. Ты потом поймешь и сможешь ощутить совершенно другое — эта чистота и покой в твоей душе будут настолько распространяться из тебя и выходить из твоего тела такими лучами, что у тебя даже больше никогда не возникнет мысли о том, что ты сейчас спрашиваешь.
В: Благодарю за ответ.
О: Пожалуйста.
В: Те люди, которых пару раз я встречала где-то на форумах, они прямо кричат, что Турбосуслик вредит! Это что вообще? …
О: Психически неуравновешенные люди.

вещество Неовит.

В: Вещество Неовит действительно помогает разрушать раковые опухоли?
О: Оно действительно может это делать. Но необходимо разработать верную дозировку и применение. На данный момент это то, что существует, это неверно. Необходимо, чтобы об этом узнали люди. Люди об этом пока не знают, потому что нет информационного повода. Информационный повод появится, как только информация будет запущена в сеть.
В: То есть, нужно запустить? Как это лучше сделать?
О: Да, это можно сделать.Это можно сделать через чтения (сеансы). Это можно сделать через записи. Это можно сделать через блоги.
В: Через блоги это также можно сделать?
О: Да, конечно. Реакция может быть вначале неоднозначной. Заинтересоваться этим также могут ненужные люди, поэтому действовать необходимо с осторожностью.
В: Конечно.
О: Люди страдали и будут страдать всегда. На это обращать внимания нельзя, потому что у каждого своя дорога и свой путь. Тот, кто должен получить лечение или хочет излечиться не обязательно вылечится. Но лечение будет осуществляться.
В: Это вещество Неовит действительно способно омолаживать и продлевать жизнь? Правильно ли оно называется «Веществом жизни» и может излечивать сложноизлечимые болезни?
О: Омолаживать может. Вещество жизни — нет. Это всего лишь средство, с помощью которого можно облегчить существование на этой земле. Жизнь она есть и без всего. Она есть и на этой планете и на других планетах в разных качествах и количествах. Из этого вещества создать жизнь нельзя. Им можно жизнь поддержать.
В: Помогли с этим Неовитом как-то свыше, может быть иные цивилизации или люди сами, сами по себе додумались?
О: Цивилизации. Были попытки до этого создания необходимого вещества, но толчка к созданию — не было.
В: То есть нас видят, слышат, знают все-таки… помогают все-таки.
О: Что значит все-таки? Это всего лишь означает, что вам помогли. Есть определенные вехи в мире, за которыми нужно смотреть. В другое время вы развиваетесь сами. В данном конкретном случае, да вам помогли.

По теме:

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий