Восприятие тонкого мира. Что именно видно в сеансах?

Рубрики СтатьиОпубликовано

Очень часто встает вопрос о том, что именно человек видит в медитациях и сеансах — реальность или продукт собственного воображения. У всех по-разному, по мере личной готовности и в зависимости от тех слоев собственной души, которыми человек привык оперировать в обыденной жизни. Сеанс нового гипнолога на тему восприятие тонкого мира.

Восприятие тонкого мира. Что именно видно в сеансах?

М. 19 лет, но она была очень заинтересована в сеансе, и мы попробовали. Получилось недолго, но интересно! Вопросы были — про причины близорукости, и сложности с пространственным восприятием.

Восприятие тонкого мира. Что именно видно в сеансах?Хранитель рассказал, что в данный момент настройки восприятия М. таковы, что при всем желании она не сможет увидеть что-то принципиально новое для нее, концептуально новое. Потому что сейчас она в основном активно создает картинку, оставляя работе восприятия — где-то 8%. Создавать пространства сознания у нее получается хорошо, а вот воспринимать, что там происходит помимо того что она созидает — пока что плохо.

Хранитель рассказал, что многие люди вообще это не различают: что именно они воспринимают. Это воспоминание, предположение, желаемый образ, чья-либо наводка или обманка, или же действительность. Что пространства сознания устроены таким образом, что в них есть антураж — контекст (пляж или чердак или что угодно), есть структура или инструмент (лучики с функциями или сфера), с помощью которой приглашаются к проявлению разнообразные интересующие нас явления сознания, и есть собственно их проявление, которое и имеет значение.

И что некоторые люди ужасно боятся творческой свободы в создании антуража, и тогда у них картинка мутная, нечеткая, смазанная, или однотипная, они могут отвлекаться на собственноручно созданные детали, и бродить по своим лабиринтам очень долго, при этом не допуская к проявлению — те явления или существ, с которыми собственно и хотелось познакомиться. Другие люди плохо создают инструменты и структуры, например им сложно придумывать штуки типа голографического экрана или светофора для связи с Высшим Я. У таких людей постоянно подменяют порталы, пылесосы ломаются, зеркала не показывают и т.п. Им сложно при создании инструмента — видеть его четкую функцию и устройство.

Восприятие тонкого мира у подопечной

У М. с этим проблем нет, зато ей сложно — допустить, что сейчас она воспримет что-то новое, чего раньше не знала. Сложно перейти в пространство, где не она будет создавать антураж. Дальше речь шла именно об этих переходах восприятия — из одного пространства сознания в другое. Он назвал два типа таких переходов: портальные переходы, и прыжковые. Портальные переходы были названы как самые легкие — в том случае если чувствительность развита.

Это например так: ты знаешь, в какое пространство ты хочешь попасть (на тонком плане), берешь и вдыхаешь запах — оттуда, потом начинаешь слушать звуки — оттуда, осязать кожей — там, и постепенно полностью перетекаешь в заданное пространство. Последовательность перевключения органов восприятия несущественна. А в прыжковых переходах ты прыжком перемещаешь свой центр — туда, и восприятие предыдущего пространства рывком «выбивается» из органов восприятия (причем, речь шла именно о тонком восприятии, хотя конкретно назывались способы восприятия такие же, как и в плотном мире).

В общем, закончили мы тем, что М. можно будет перед сном самостоятельно попрактиковаться в задании координат и настроек перемещения, и — в перемещениях по разным пространствам сознания, а Хранитель ей поможет.

Еще Хранитель рассказал, что по сути все эти особенности работы восприятия ровно точно так же действуют и в обычной жизни. Мы просто не готовы видеть многое, что происходит прямо под носом. Ну и не видим в упор ))

Восприятие тонкого мира. Комментарий D_A:

Есть ли объективные причины, почему М. использует только 8% восприятия? это некая зашоренность эго, учебное ограничение или..?

Восприятие тонкого мира. Ответ нового гипнолога:

Про 8% восприятия — интересно, что это и был М. основной вопрос — про то, почему у нее как будто зашоренное восприятие? И на причины мы так и не вышли, из-за того, что «восприятие слишком зашоренное, чтобы узреть причины» (текст Хранителя). какой-то такой замкнутый круг получился )))

Но из того, что сразу пошли конкретные инструкции, и пояснения по тому, как работать с восприятием — у меня возникло ощущение, что это как раз учебное ограничение, чтобы она могла подробно знать с деталями и нюансами механику процесса. Видимо ей (кстати как человеку, чуть ли не знающему наизусть все книжки и фильмы про Шерлока Холмса) это зачем-то нужно и интересно.

 

Сеансы МЕТАИССКРА отлично подходят для работы с тонким планом через медитативные практики. Если вы не занимаетесь медитациями, можно также решить эту задачу через сеансы с психологом, но данный метод может занять дольше времени.


Читаем другие статьи по теме Восприятие тонкого мира:

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий