Восприятие тонкого мира. Что именно видно в сеансах?

Рубрики СтатьиОпубликовано

Очень часто встает вопрос о том, что именно человек видит в медитациях и сеансах — реальность или продукт собственного воображения. У всех по-разному, по мере личной готовности и в зависимости от тех слоев собственной души, которыми человек привык оперировать в обыденной жизни. Сеанс нового гипнолога на тему восприятие тонкого мира.

Восприятие тонкого мира. Что именно видно в сеансах?

М. 19 лет, но она была очень заинтересована в сеансе, и мы попробовали. Получилось недолго, но интересно! Вопросы были — про причины близорукости, и сложности с пространственным восприятием.

Восприятие тонкого мира. Что именно видно в сеансах?Хранитель рассказал, что в данный момент настройки восприятия М. таковы, что при всем желании она не сможет увидеть что-то принципиально новое для нее, концептуально новое. Потому что сейчас она в основном активно создает картинку, оставляя работе восприятия — где-то 8%. Создавать пространства сознания у нее получается хорошо, а вот воспринимать, что там происходит помимо того что она созидает — пока что плохо.

Хранитель рассказал, что многие люди вообще это не различают: что именно они воспринимают. Это воспоминание, предположение, желаемый образ, чья-либо наводка или обманка, или же действительность. Что пространства сознания устроены таким образом, что в них есть антураж — контекст (пляж или чердак или что угодно), есть структура или инструмент (лучики с функциями или сфера), с помощью которой приглашаются к проявлению разнообразные интересующие нас явления сознания, и есть собственно их проявление, которое и имеет значение.

И что некоторые люди ужасно боятся творческой свободы в создании антуража, и тогда у них картинка мутная, нечеткая, смазанная, или однотипная, они могут отвлекаться на собственноручно созданные детали, и бродить по своим лабиринтам очень долго, при этом не допуская к проявлению — те явления или существ, с которыми собственно и хотелось познакомиться. Другие люди плохо создают инструменты и структуры, например им сложно придумывать штуки типа голографического экрана или светофора для связи с Высшим Я. У таких людей постоянно подменяют порталы, пылесосы ломаются, зеркала не показывают и т.п. Им сложно при создании инструмента — видеть его четкую функцию и устройство.

Восприятие тонкого мира у подопечной

У М. с этим проблем нет, зато ей сложно — допустить, что сейчас она воспримет что-то новое, чего раньше не знала. Сложно перейти в пространство, где не она будет создавать антураж. Дальше речь шла именно об этих переходах восприятия — из одного пространства сознания в другое. Он назвал два типа таких переходов: портальные переходы, и прыжковые. Портальные переходы были названы как самые легкие — в том случае если чувствительность развита.

Это например так: ты знаешь, в какое пространство ты хочешь попасть (на тонком плане), берешь и вдыхаешь запах — оттуда, потом начинаешь слушать звуки — оттуда, осязать кожей — там, и постепенно полностью перетекаешь в заданное пространство. Последовательность перевключения органов восприятия несущественна. А в прыжковых переходах ты прыжком перемещаешь свой центр — туда, и восприятие предыдущего пространства рывком «выбивается» из органов восприятия (причем, речь шла именно о тонком восприятии, хотя конкретно назывались способы восприятия такие же, как и в плотном мире).

В общем, закончили мы тем, что М. можно будет перед сном самостоятельно попрактиковаться в задании координат и настроек перемещения, и — в перемещениях по разным пространствам сознания, а Хранитель ей поможет.

Еще Хранитель рассказал, что по сути все эти особенности работы восприятия ровно точно так же действуют и в обычной жизни. Мы просто не готовы видеть многое, что происходит прямо под носом. Ну и не видим в упор ))

Восприятие тонкого мира. Комментарий D_A:

Есть ли объективные причины, почему М. использует только 8% восприятия? это некая зашоренность эго, учебное ограничение или..?

Восприятие тонкого мира. Ответ нового гипнолога:

Про 8% восприятия — интересно, что это и был М. основной вопрос — про то, почему у нее как будто зашоренное восприятие? И на причины мы так и не вышли, из-за того, что «восприятие слишком зашоренное, чтобы узреть причины» (текст Хранителя). какой-то такой замкнутый круг получился )))

Но из того, что сразу пошли конкретные инструкции, и пояснения по тому, как работать с восприятием — у меня возникло ощущение, что это как раз учебное ограничение, чтобы она могла подробно знать с деталями и нюансами механику процесса. Видимо ей (кстати как человеку, чуть ли не знающему наизусть все книжки и фильмы про Шерлока Холмса) это зачем-то нужно и интересно.

 

Сеансы МЕТАИССКРА отлично подходят для работы с тонким планом через медитативные практики. Если вы не занимаетесь медитациями, можно также решить эту задачу через сеансы с психологом, но данный метод может занять дольше времени.


Читаем другие статьи по теме Восприятие тонкого мира:

 

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий