Восстановление энергий и реинкарнационные блоки

Рубрики СтатьиОпубликовано

Возможно ли восстановление энергий в сеансе ведомой медитации? Разумеется. Так ли необходимо снимать блоки из других инкарнаций? Ответ получен в сеансе новых гипнологов.

Восстановление энергий и реинкарнационные блоки

В процессе чистки в горле внутри и снаружи была обнаружена армированная конструкция. В связи с этим всплыла картинка из детства; я пою в хоре, так громко и мне очень нравится, как это у меня получается, но тут преподаватель останавливает, говорит, что кто-то фальшивит и это, о ужас, оказываюсь я. Меня просят спеть соло, но я не могу выдавить ни звука. С тех пор  я не могу петь, тогда эти конструкции и были установлены. Страх попасть в неловкое положение до сих пор сковывает, это ощущение я пронесла через всю жизнь.  Все привнесенные конструкции были убраны. ВЯ помогает перезапустить систему пятой чакры. Благодарю за помощь, пройденный опыт.

Был снят блок (замок) с сердечной чакры. Всю свою жизнь осознавала, что живу разумом, если любовь, даже к детям, но рациональная, дозированная. Просматривая далекое прошлое, обнаружила, что замок этот поставила сама, после измены любимого человека пережила боль потери и не захотела этот опыт проживать еще и еще, решила, что блокирование этого потока наилучший выход. Это состояние еще было отягощено событиями этой жизни. Простила и попросила прощения у всех, кто был участником этой ситуации. После того, как замок был снят, сердце стало раскрываться как бутон тюльпана, появилось свечение и начала циркулировать энергия.

Восстановление энергий и реинкарнационные блоки

Восстановление энергий. Сущность

В районе между поясницей и крестцом была замечена сущность, забирающая энергию кундалини. При общении выяснилось, что давно, в одной из прошлых жизней, я была жрицей, и мне не хватило своей энергии для помощи кому-то. Тогда был подписан контракт и я взамен на энергию кундалини получила какую-то темную тягучую магическую энергию и эту сущность, производящую забор моей энергии. Срок контракта давно истек, поэтому сущность сама вприпрыжку удалилась. Сделала все необходимые манипуляции с кристаллами и по позвоночному столбу разлилась приятная теплая переливчатая энергия. Восстановилась моя естественная энергопоточность.

С головы была убрана металлическая шапочка, которая обманным путем еще в прошлой жизни была дарована как защита в обмен на свободу волеизъявления.  На спине в области шеи и на груди были обнаружены тяжелые пластины, как латы, которые тоже должны были  защищать меня, а на самом деле тяжелым грузом вызывали чувство вины и собственной несостоятельности. Дарителем был мой бывший муж по этой жизни, я и в этой жизни всецело зависела, до развода, от него. Старинный контракт был сожжен, но в этой жизни еще должна буду принять какие-то важные решения, чтобы развязать этот узел окончательно.

На ступнях ног заметила темные корешки —  это был канал Рейки. Была поражена тем, что он идет снизу и темного цвета, т.к. при инициации позиционировали его, как светлый от Творца. Он не поднялся у меня выше ступней, поэтому я его не ощущала никак. Расторгаю контракт, отдаю им их невостребованную энергию и изымаю свою. Корешки превращаются в желеобразную массу и начинают уходить.

Провели аналогию с навязанной кредитной картой в банке, ты ее взял в каком-то затуманенном состоянии, ни разу не воспользовался, так и пролежала она у тебя весь срок невостребованная. По истечении времени карту аннулировали и тебе даже проценты не пришлось платить. Вот тут схожая ситуация.

Восстановление энергий. Краткие ответы на некоторые вопросы в сеансе:

К какой Звездной семье (цивилизации) я принадлежу?

Из системы Орион. Там есть небольшая планета конструктивного типа, где возможно одновременное существование, как в плотном  теле, так и в энергетическом состоянии.  Нет разделения на женскую и мужскую энергии все едино. Была там жрицей. Был доступен язык растений, камней и животных. В дар получила от своих сородичей чашу с энергетической субстанцией. Там заключена моя  прежняя сила, будет распаковываться в нужное время и при определенных условиях

Есть ли смысл кратковременного пребывания в местах силы, типа предгорья Белухи, Эльбруса?

В предгорьях Белухи и Эльбруса хорошо сгорают жесткие конструкции страха, разного рода привязки . но нахождение там должно быть осознанным.  Гораздо эффективнее процессы проходят в одиночестве и полном единении с природой.

Восстановление энергий. Основное в сеансе:

Главное было довериться потоку, каналу яснознания,  отключить внутреннее  «верю – не верю».

Встреча с ВЯ. Не видела образов, но явно ощущала энергию фиолетового цвета, вливающуюся через сердечную чакру и теплым потоком разливающуюся по всем каналам до кончиков пальцев. Именно чувствование энергии, как она циркулирует по каналам, ее качества (искристость, цвет, консистенция и еще многое другое, не поддающееся описанию) вызвали во мне особое состояние, не оставили сомнений что это реальность. Я часто вижу картинки, но это более сильные ощущения.

Восстановление энергий и реинкарнационные блоки. После сеанса:

Легкость и состояние полета. Прилив энергии. Такое приятное ощущение внутренней свободы. Парю над бескрайним океаном возможностей и могу позволить себе все. И это все непременно получится. Есть свобода выбора, вижу яркую точку, а от нее ответвления, есть возможность просмотреть их и выбрать любой путь. Если подняться выше, панорама расширяется, но дальнейший просмотр мне еще не доступен.

Перед сеансом рассказала, что живу в режиме энергосбережения и мне не  хватает энергии для  дальнейшего развития, для реализации своих планов, т.е. все остается на стадии планирования, и эта нереализованность, в свою очередь, опять забирает энергию. В общем, замкнутый круг.  Во время сеанса удалось найти причины потери энергии и восстановить поточность.

Произошла встреча с Хранителем. Вначале увидела и почувствовала переливы золотистой энергии, потом увидела образ Хранителя. На лодке по реке спускался ко мне златовласый в старославянских одеждах человек. Наши энергии слились, мои руки оказались в его руках. Назвал себя Феофилом. В общем, мне его энергетика была знакома, по прежним встречам. У меня открыт канал. Так как я пользуюсь им не так часто, а время от времени, то он не очень устойчив (как тонкий извилистый ручеек – увидела на тонком плане) от Хранителя пришла информация, что надо пользоваться им постоянно, а не время от времени и тогда он станет стабильным.

Связь с хранителем есть всегда, возникает вопрос и через некоторое время приходит ответ  через встречи, какую либо информацию., иногда  сразу через канал яснознания.

 

Сеансы МЕТАИССКРА отлично подходят для восстановления энергий и выхода из различных (депрессивных) состояний через медитативные практики. Если вы не занимаетесь медитациями, можно также решить эту задачу через сеансы с психологом, но данный метод может занять дольше времени.


Читаем другие статьи по теме Восстановление энергий / Блоки:

Памятка ищущим легкого просветления или грустные выводы о рейки
О страхе самовыражения, щитовидке, вишудхе и любви
Причины и следствия программ и блокировок, или как создаются внутренние миры
Кундалини и другие энергетические практики. Активация и безопасность
Блоки и кристаллы на чакрах: откуда берутся, как прорабатываются
Неочевидные причины женских заболеваний
Цивилизация Ман и другой Орион
Разница душ с Ориона и Плеяд, карма

 

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Восстановление энергий и реинкарнационные блоки: 8 комментариев

  1. > К какой Звездной семье (цивилизации) я принадлежу?

     

    Друзья, подскажите, разъясните..как вообще расценивать информацию о принадлежности к той или иной звездной семье? Каким боком мы к ним принадлежим? По причине рождения души в той или иной звездной системе или по причине максимально полученного опыта  на определенной территории? Или может что-то наподобие основного места работы?  И существуют ли вообще земные души, а то кто из Ориона, кто из созвездия Лебедя, а вот про земные и не слышал. Это мой узкий кругозор или у нас тут нет пункта базирования аборигенов и как бы просто полигон развития?

Добавить комментарий