Восток — дело тонкое

Рубрики СтатьиОпубликовано

терракотовая армия

В.: Теперь вопрос следующий: вот есть гора Арарат, сегодня она находится, насколько я понимаю, на территории Турции. На ней нашли лодку какую-то, очень старинную. Я так понимаю, что там раньше тоже бушевали волны, и это просто одна из лодок, которую туда просто занесло.

О.: Да, люди думают, что это ковчег. Но нет, это человеческая лодка.

Арарат
В.:Хорошо, спасибо. Что из себя предстваляет терракотовая армия в Китае?

О.: Несколько смыслов. Первое, внешнее – символ мощи и величия императора. Примерно тот же жест как с пирамидами в Египте. Второе – это жертвоприношение свиты императора, которая уходит вместе с ним. Не надо было убивать всех людей и животных, они нашли изящный выход. Третье, глубинный смысл – каждая из этих статуй представляет собой живое существо. Они все индивидуальны. Когда делались, то проводились особые ритуалы: в каждую статую была вложена если не сущность, то черты сущности, она одухотворялась. Специальные заклинания делали её… это как искусственное создание армии тонкого плана. Они должны защищать императора в загробном мире. Поэтому это больше тонкоэнергетическая работа, чем скульптурная.

Восток, древние артефакты, терракотовая армия

В.: Интересно, спасибо. С какой целью и в какое время были созданы пирамиды в Китае? Их больше намного в Китае, чем в других странах. Чего они хотели добиться?

О.: Пирамиды имеют определённый смысл. Неважно где они расположены, они не имеют отношения к нации, которая живёт на этой территории. Они для более высоких сущностей. Они посылают луч вверх. Много смыслов. Один из них – маяк навигации (для кораблей и астролётчиков, я так понимаю). Построено очень давно, до современных китайцев, которых мы знаем сейчас, как и до современных египтян – те приамиды. Это те элементы навигации, которые знали атланты, они ими пользовались. Сейчас пирамиды по всему миру пришли в запустение, но они до сих пор работают, если захотеть. Навигация – один из смыслов.

В.: Ок, а почему в Китае срезанные верхушки по сравнению с другими?

пира
О.: Острая верхушка посылает луч, срезанная верхушка не посылает – фокуса нет.

В.: А какого рода опыты проводят китайцы сейчас над своими пирамидами?

О.: Пытаются понять что это такое, докопаться до сути. Пока не очень удаётся. У них есть медиумы.. Нет, неправда, более-менее всё-таки удаётся, но широкому кругу это не известно, никому это особо не нужно знать. Это можно узнат только с контактом из тонкого мира, а археологичискими и прочими научными методами не выяснить (ибо пирамиды предназначены более для работы с тонкими энергиями, нежели чем с грубой физикой). Медиумы дают им информацию, но их очень мало, всего 2-3 сильных человека. Но эта информация известна очень узкому кругу людей.

В.: Понятно, спасибо. И какую цель преследуют китайцы: светлую или не знают ещё?

О.: Они просто исследователи.

В.: Действительно ли совсем недавно в Китае водились настоящие драконы?

О.: Дракон… это проекция сущности из тонкого плана (на наш). Проекция рептилии. Но как и с другими мифологическими сущностями, в том числе с пантеоном индуистских божеств, это больше превращается всё в сказку и эгрегор. Это началось с того, что кто-то видел дракона… Здесь много источников. Первый источник: кто-то видел иллюзию, голограмму, сам воображением дорисовал, затем рассказал другим людям, и началась цепочка. Второй источник: как Лохнесское чудовище. Это просто существо, оно похоже на дракона, но не является им.. ну как… само слово «дракон»…

дракона
В.: Типа динозавра, да?

О.: Да, само слово «дракон» имеет больше отношения к нашему представлению, вымыслу, сказке, коллективному собирательному образу существа какого-то, которое люди назвали словом «дракон». Так же это было в средневековье: это проекция рептилии (имеется в виду неземного существа из рода рептилоидов). У нас есть вараны – маленькие драконы, очень похоже. Это их проявление здесь в низшей форме (это поните, как в «Generation Пи» было про мухоморы: высшей формой реализации гриба является атомный гриб=) вот примерно так…). Как дельфины – высшие существа, имеют на нашей планете отображение в виде наших дельфинов, аналогия такая.

В.: Ок, но всё-таки на одном из сеансов было сазано, что драконы жили в физических телах на физической Земле, но просто-напросто ушли.

О.: Динозавры.

В.: Динозавры? И когда в таком случае китайцы в последний раз видели физического динозавра? Ведь в Китае – там целый культ драконов. А в других местах нет.

О.: В Китае больше связзано с тонкоэнергетическими причинами. Китайцы не такие материалистичные, они чувствуют потоки энергий, они более тонкие внутренне, чем западные люди. Им не обязательно видеть материальный предмет, чтобы знать, что он существует. Возможно, кто-то видел именно рептилоида как видение дракона. Как уже сказала, потом это превратилось в целый культ с атрибутами и сказками. Кроме того, это очень удобный символ для обозначения качеств и атрибутов (императора)…. аййййй! (правую руку тут пронзила сильная боль)

В.: Что с тобой? Что происходит?

О.: Рукааа!

В.: Хранитель, скажи, что с рукой происходит? Кто на руку давит?

О.: Много энергииии….

В.: Так, посылаю фиолетовый луч регенерирующей энергии на правую руку (шаманит, просит ВЯ помочь).

О.: Всё… кровь перестала течь туда.. всё нормально.

В.: Помассируй руку.

О.: Не могу (у меня сонный паралич и я телом вообще не управляю, какой тут «помассируй»?) Паралич. Всё хорошо. Это характеристика потока.

В.: Хорошо, как считаешь. Хотелось бы понять такую фишку.. Есть в Лхасе, в Тибете, храм Поталы. Можно ли посмотреть что находится под ним? Там должны быть обширные подземелья прошлых цивилизаций.

храм Поталы

О.: Вижу снаружи (раньше никогда не интересовалась и не знала как он выглядит, потом загуглила и даже не удивилась, что видение и реальные фото совпали). Аааййййййй!!!!!!!! (опять дичайшая ломота и боль в руке)

В.: Вызови, пожалуйста, хранителя. Я хотел бы поговорить с хранителем А. Хранитель, выйди, пожалуйста, на связь.

О.: Здесь.

В.: Хранитель, скажи, пожалуйста, что происходит? Можно ли восстановить кровообращение?

О.: Это нормально.

В.: Боль не нормальна.

О.: Это давление энергии… Сейчас вроде получше, всё ушло.

В.: Спасибо, ребята. Продолжаем. Можно ли мосмотреть под этим храмом…

О.: (опять скрутили руку )Нельзя! Опять начинает! Пошли отсюда!

В.: Что там такое?

О.: Там не знаю что, но храм очень мощно охраняется (пытаюсь через боль всё же заглянуть). Прям архимощно.

В.: Ладно, пусть будет так. Можно ли тогда посмотреть проекцию? Хранитель, можешь ли ты показать нам проекцию этого храма и что там находится внизу под ним?

О.: Ты не понимаешь! Проекция – это тоже способ добычи информации. Очень защищено на ВСЕХ планах (а ты думал ты один такой умный тут?=)))

В.: А, хорошо, понял. Просто я думал, там энергия, которая нежелательна тебе…

О.: Там… там как…(ещё пытаюсь посмотреть)  айййй! Опять!

В.: Так, ребята, давайте понижаем поток. А., на счёт 3 ты поднимешься из транса.

О.: Нет! Нельзя!

В.: Ну я не хочу, чтобы ты лежала тут и от боли извивалась. Из кристалла направляй энергию на боль. Направляю фиолетовый луч на твою руку. Из своего кристалла…

О.: Тогда мы не сможем посмотреть! (от же ж самоотверженность! Грудью на амбразуру прям=)) Айй! Но нет, я даже думать не хочу об этом! Пойдём дальше!

В.: Окей, пойдём дальше.

Сеансы этого оператора:

Восточные философии и деривативы древних учений
Сеанс с Папой на бис
Сеанс с Папой на бис (Ч. 2)

Астральные прогулки по историческим событиям и местам:

Астральные прогулки по истории: Тунгуска
Астральные прогулки по планете: Аляска, Гакона. HAARP
Астральные прогулки по истории: New York 911.
Астральные прогулки по истории: Наполеон в Египте.
Астральные прогулки по истории: убийство JFK
Астральные прогулки по истории: Ричард Берд.
Астральные прогулки по истории: Адольф Гитлер.
Астральные прогулки по истории: убийство Джона Леннона
Астральная разведка: южный полюс и кристаллы внутри земли
Астральная разведка: темная сторона луны.
Прошлая жизнь в Атлантиде, хрустальный череп и подземный народ

Посты по аспектам и теме Творца:

Первая встреча с Ариманом, или разные аспекты Творца
Первая встреча с Ариманом, или разные аспекты Творца (Ч. 2)
Вторая встреча с Ариманом, или разные аспекты Творца и подключек
Личная версия Перехода (Ч. 1)
Личная версия Перехода (Ч. 2)
Почему все ускоряется, что такое страх, и с чем едят энтропию?
Магические свойства материи. Эпилог: как и зачем создаются реальности.
Космический разум
Простая и чистая правда или коротко о Глобальном Предикторе
Свидание с Источником или на что похож Бог
Переход по плану или воспоминания о будущем (4)
Тайна скрытая за материей
Немного о себе или почему я занимаюсь всякой заманухой
Природа Реальности глазами астральных путешественников

Ещё по теме:

https://metaisskra.com/blog/onlajn-kurs-dlia-gipnologov-i-praktikov/

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , ,
Другие статьи по теме

Восток — дело тонкое: 1 комментарий

Добавить комментарий