Восток — дело тонкое

Рубрики СтатьиОпубликовано

терракотовая армия

В.: Теперь вопрос следующий: вот есть гора Арарат, сегодня она находится, насколько я понимаю, на территории Турции. На ней нашли лодку какую-то, очень старинную. Я так понимаю, что там раньше тоже бушевали волны, и это просто одна из лодок, которую туда просто занесло.

О.: Да, люди думают, что это ковчег. Но нет, это человеческая лодка.

Арарат
В.:Хорошо, спасибо. Что из себя предстваляет терракотовая армия в Китае?

О.: Несколько смыслов. Первое, внешнее – символ мощи и величия императора. Примерно тот же жест как с пирамидами в Египте. Второе – это жертвоприношение свиты императора, которая уходит вместе с ним. Не надо было убивать всех людей и животных, они нашли изящный выход. Третье, глубинный смысл – каждая из этих статуй представляет собой живое существо. Они все индивидуальны. Когда делались, то проводились особые ритуалы: в каждую статую была вложена если не сущность, то черты сущности, она одухотворялась. Специальные заклинания делали её… это как искусственное создание армии тонкого плана. Они должны защищать императора в загробном мире. Поэтому это больше тонкоэнергетическая работа, чем скульптурная.

Восток, древние артефакты, терракотовая армия

В.: Интересно, спасибо. С какой целью и в какое время были созданы пирамиды в Китае? Их больше намного в Китае, чем в других странах. Чего они хотели добиться?

О.: Пирамиды имеют определённый смысл. Неважно где они расположены, они не имеют отношения к нации, которая живёт на этой территории. Они для более высоких сущностей. Они посылают луч вверх. Много смыслов. Один из них – маяк навигации (для кораблей и астролётчиков, я так понимаю). Построено очень давно, до современных китайцев, которых мы знаем сейчас, как и до современных египтян – те приамиды. Это те элементы навигации, которые знали атланты, они ими пользовались. Сейчас пирамиды по всему миру пришли в запустение, но они до сих пор работают, если захотеть. Навигация – один из смыслов.

В.: Ок, а почему в Китае срезанные верхушки по сравнению с другими?

пира
О.: Острая верхушка посылает луч, срезанная верхушка не посылает – фокуса нет.

В.: А какого рода опыты проводят китайцы сейчас над своими пирамидами?

О.: Пытаются понять что это такое, докопаться до сути. Пока не очень удаётся. У них есть медиумы.. Нет, неправда, более-менее всё-таки удаётся, но широкому кругу это не известно, никому это особо не нужно знать. Это можно узнат только с контактом из тонкого мира, а археологичискими и прочими научными методами не выяснить (ибо пирамиды предназначены более для работы с тонкими энергиями, нежели чем с грубой физикой). Медиумы дают им информацию, но их очень мало, всего 2-3 сильных человека. Но эта информация известна очень узкому кругу людей.

В.: Понятно, спасибо. И какую цель преследуют китайцы: светлую или не знают ещё?

О.: Они просто исследователи.

В.: Действительно ли совсем недавно в Китае водились настоящие драконы?

О.: Дракон… это проекция сущности из тонкого плана (на наш). Проекция рептилии. Но как и с другими мифологическими сущностями, в том числе с пантеоном индуистских божеств, это больше превращается всё в сказку и эгрегор. Это началось с того, что кто-то видел дракона… Здесь много источников. Первый источник: кто-то видел иллюзию, голограмму, сам воображением дорисовал, затем рассказал другим людям, и началась цепочка. Второй источник: как Лохнесское чудовище. Это просто существо, оно похоже на дракона, но не является им.. ну как… само слово «дракон»…

дракона
В.: Типа динозавра, да?

О.: Да, само слово «дракон» имеет больше отношения к нашему представлению, вымыслу, сказке, коллективному собирательному образу существа какого-то, которое люди назвали словом «дракон». Так же это было в средневековье: это проекция рептилии (имеется в виду неземного существа из рода рептилоидов). У нас есть вараны – маленькие драконы, очень похоже. Это их проявление здесь в низшей форме (это поните, как в «Generation Пи» было про мухоморы: высшей формой реализации гриба является атомный гриб=) вот примерно так…). Как дельфины – высшие существа, имеют на нашей планете отображение в виде наших дельфинов, аналогия такая.

В.: Ок, но всё-таки на одном из сеансов было сазано, что драконы жили в физических телах на физической Земле, но просто-напросто ушли.

О.: Динозавры.

В.: Динозавры? И когда в таком случае китайцы в последний раз видели физического динозавра? Ведь в Китае – там целый культ драконов. А в других местах нет.

О.: В Китае больше связзано с тонкоэнергетическими причинами. Китайцы не такие материалистичные, они чувствуют потоки энергий, они более тонкие внутренне, чем западные люди. Им не обязательно видеть материальный предмет, чтобы знать, что он существует. Возможно, кто-то видел именно рептилоида как видение дракона. Как уже сказала, потом это превратилось в целый культ с атрибутами и сказками. Кроме того, это очень удобный символ для обозначения качеств и атрибутов (императора)…. аййййй! (правую руку тут пронзила сильная боль)

В.: Что с тобой? Что происходит?

О.: Рукааа!

В.: Хранитель, скажи, что с рукой происходит? Кто на руку давит?

О.: Много энергииии….

В.: Так, посылаю фиолетовый луч регенерирующей энергии на правую руку (шаманит, просит ВЯ помочь).

О.: Всё… кровь перестала течь туда.. всё нормально.

В.: Помассируй руку.

О.: Не могу (у меня сонный паралич и я телом вообще не управляю, какой тут «помассируй»?) Паралич. Всё хорошо. Это характеристика потока.

В.: Хорошо, как считаешь. Хотелось бы понять такую фишку.. Есть в Лхасе, в Тибете, храм Поталы. Можно ли посмотреть что находится под ним? Там должны быть обширные подземелья прошлых цивилизаций.

храм Поталы

О.: Вижу снаружи (раньше никогда не интересовалась и не знала как он выглядит, потом загуглила и даже не удивилась, что видение и реальные фото совпали). Аааййййййй!!!!!!!! (опять дичайшая ломота и боль в руке)

В.: Вызови, пожалуйста, хранителя. Я хотел бы поговорить с хранителем А. Хранитель, выйди, пожалуйста, на связь.

О.: Здесь.

В.: Хранитель, скажи, пожалуйста, что происходит? Можно ли восстановить кровообращение?

О.: Это нормально.

В.: Боль не нормальна.

О.: Это давление энергии… Сейчас вроде получше, всё ушло.

В.: Спасибо, ребята. Продолжаем. Можно ли мосмотреть под этим храмом…

О.: (опять скрутили руку )Нельзя! Опять начинает! Пошли отсюда!

В.: Что там такое?

О.: Там не знаю что, но храм очень мощно охраняется (пытаюсь через боль всё же заглянуть). Прям архимощно.

В.: Ладно, пусть будет так. Можно ли тогда посмотреть проекцию? Хранитель, можешь ли ты показать нам проекцию этого храма и что там находится внизу под ним?

О.: Ты не понимаешь! Проекция – это тоже способ добычи информации. Очень защищено на ВСЕХ планах (а ты думал ты один такой умный тут?=)))

В.: А, хорошо, понял. Просто я думал, там энергия, которая нежелательна тебе…

О.: Там… там как…(ещё пытаюсь посмотреть)  айййй! Опять!

В.: Так, ребята, давайте понижаем поток. А., на счёт 3 ты поднимешься из транса.

О.: Нет! Нельзя!

В.: Ну я не хочу, чтобы ты лежала тут и от боли извивалась. Из кристалла направляй энергию на боль. Направляю фиолетовый луч на твою руку. Из своего кристалла…

О.: Тогда мы не сможем посмотреть! (от же ж самоотверженность! Грудью на амбразуру прям=)) Айй! Но нет, я даже думать не хочу об этом! Пойдём дальше!

В.: Окей, пойдём дальше.

Сеансы этого оператора:

Восточные философии и деривативы древних учений
Сеанс с Папой на бис
Сеанс с Папой на бис (Ч. 2)

Астральные прогулки по историческим событиям и местам:

Астральные прогулки по истории: Тунгуска
Астральные прогулки по планете: Аляска, Гакона. HAARP
Астральные прогулки по истории: New York 911.
Астральные прогулки по истории: Наполеон в Египте.
Астральные прогулки по истории: убийство JFK
Астральные прогулки по истории: Ричард Берд.
Астральные прогулки по истории: Адольф Гитлер.
Астральные прогулки по истории: убийство Джона Леннона
Астральная разведка: южный полюс и кристаллы внутри земли
Астральная разведка: темная сторона луны.
Прошлая жизнь в Атлантиде, хрустальный череп и подземный народ

Посты по аспектам и теме Творца:

Первая встреча с Ариманом, или разные аспекты Творца
Первая встреча с Ариманом, или разные аспекты Творца (Ч. 2)
Вторая встреча с Ариманом, или разные аспекты Творца и подключек
Личная версия Перехода (Ч. 1)
Личная версия Перехода (Ч. 2)
Почему все ускоряется, что такое страх, и с чем едят энтропию?
Магические свойства материи. Эпилог: как и зачем создаются реальности.
Космический разум
Простая и чистая правда или коротко о Глобальном Предикторе
Свидание с Источником или на что похож Бог
Переход по плану или воспоминания о будущем (4)
Тайна скрытая за материей
Немного о себе или почему я занимаюсь всякой заманухой
Природа Реальности глазами астральных путешественников

Ещё по теме:


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва. Даты курса перенесены на 24, 25, 26 июля и 1, 2 августа

Теги: , , ,
Другие статьи по теме

Восток — дело тонкое: 1 комментарий

Добавить комментарий