Возможности кристаллов безграничны

Рубрики СтатьиОпубликовано

Сопроводительный текст из сеанса общения с цивилизацией кристаллов на тему того, что возможности кристаллов безграничны. Так ли это? В сеансе участвуют 2 оператора (О1 и О2).

Возможности кристаллов. Сеанс

О1:  Сейчас мы общаемся с самой первой Цивилизацией Кристаллов, из Чистого Сознания. Она настолько тонкая, что ее почти нет. Следующие уровни цивилизации более плотные. Там совершенно безграничные возможности кристаллов. Это даже не цивилизация, а первоматрица кристаллов, очень хрупкая, ее почти нет. Какая-то такая тонкая грань, что даже тревожно с ней разговаривать.
В: А они не против с нами поговорить?

Возможности кристаллов безграничны

Телепатические возможности кристаллов

О1: Они ни с кем не разговаривают обычно. Они, как силы чистого сознания. Дальше, при уплотнении, там уже начинается общение, а первичная матрица редко с кем-то общается.  Но они не против пообщаться.
В: Хорошо. Какие еще функции имеют кристаллы, я так понимаю, они безграничны? (речь не только о физических кристаллах, но и тонкоплановых, в наших телах)

О1: Да пропускать намерение ─  это одна из граней. Еще можно настраивать их на определенные чувства. Можно общаться посредством кристаллов с другими существами.
В: То есть  телепатия?

О1: Да, но так же как кристалл с  кристаллом… ты можешь говорить с деревом, водой, просто настраиваешь свой кристалл на кристалл воды.
В: А какая разница через кристалл общаться или просто функцией мозга ─ телепатически?
О1: Так проще, да  и мозг может не все, и безопаснее. Но для этого нужно перенастроить себя на кристалл, а это не так просто. Вот я сейчас чувствую, что это очень сложно в современном теле.  Для нас, мозг играет слишком большую роль, и если ты научишься переключаться на кристалл, выключать мозг, точнее ту хищную часть мозга, то это будет высший пилотаж.

В: Те кристаллы,  которые находятся  в телах людей, их создают одна цивилизация или разные?
О1: Я  вижу, что там играет роль генетика. Разные виды кристаллов сотрудничают с разными видами цивилизаций. Какие-то кристаллы даются человеку от рождения. Еще от души зависит, душа тоже взаимодействует с определенными видами кристаллов. Все очень индивидуально, у каждого свой собственный код. Некоторые кристаллы передаются по Роду, и из других воплощений можно принести с собой кристаллы.

Возможности кристаллов безграничны

В: То есть их можно сравнить с Хранителями, отдаленно?
О1: У них даже больше функций, но и охраняют они тоже. Да, они чем-то похожи, но у Хранителей своя специфика.
В: А можно ли самостоятельно вырастить кристалл?
О1: Да они вырастают из сознания.

Возможности кристаллов. Путь кристалла, воспоминания о кристаллическом воплощении оператора

В: Можно ли посмотреть краткую историю кристаллов?  Есть чистое сознание, которое структурируется в протоплазму, она в свою очередь, структурируется в тонкоматериальные кристаллы, которые структурируются в кристаллы с приобретением физических форм?
О1: Да все так, но это так в нашем квантовом супе. В других мирах иначе, но Чистое Сознание ─ первично.

В: Получается, что душа каждого человека прошла путь кристалла. Это нисходящий поток?


Читаем по теме: Разные типы космического сознания – аргументы и факты


О1: Не обязательно. Много кто отделяется от сознания сразу в душу,  много кто проходил путь кристалла, просто чтобы знать
В: А ты проходила путь кристалла?
О1: Каким-то аспектом, да. Если на человеческий язык перевести, то там очень многомерные ощущения, и в чем-то, ты полнее, чем человек, сразу цельный, ты ближе к Истоку ты и есть Исток в застывшей форме. Идеальная форма кристалла ─ это как снежинка, ты одновременно являешься целым и своими частями. Это очень прекрасно, это божественно ты Божественное Существо и никогда об этом не забываешь,   это чистая сила творения.

Возможности кристаллов безграничныВ: Это еще общее сознание или там начинается разделение на аспекты?
О1: Я вижу себя кристаллом, который свободно висит в Космосе. Мы все когда-то отделились от общего сознания, и мое сознание отделилось от общего сознания миллион лет назад, (хотя, там нет времени) и я вишу в Комосе, может в нашем квантовом супе, а может, это другой мир.

В: Можешь ли ты выделять из себя маленькие кристаллы?
О1: Мне интереснее перетекать сознанием в свои части. Размножение происходит через центр. Когда я завершаю путь кристалла, я иду в центр, и могу стать другим кристаллом, но это очень долго, миллиарды лет.

Возможности кристаллов и суть их опыта

В: А в чем суть такого опыта, ты же просто висишь в пустоте?
О2: Ты проживаешь себя в такой материи.
О1: Это естественный процесс. Он просто есть. Такой вопрос там себе невозможно задать.
В: А можно ли там вообще задаваться вопросами. Есть ли там мыслительный процесс?
О2: Нет. Там смысл просто в процессе.

В: А созидательный, творческий?
О1: Он очень медленно растет. Это очень божественно, ты просто есть Чистая Сила! Там, у него тоже разные тела, и ты себя осознаешь, как бы в разных телах, но смысл в самом процессе. Еще кристаллы, такие же, как я, которые висят в пустоте, образуют, что-то типа кристалла высшего порядка. Они являются и целым, и частным. Вот этот опыт у нас от кристаллического сознания, быть частью целого, но осознавать себя отдельно.

Возможности кристаллов. Кристаллическая решетка

В: Соответственно, кристаллическая решетка ─  это прямая связь между кристаллическим сознанием и человеком?
О1: По аналогии, да. Люди тоже включены в кристаллическую решетку. Не все, но в идеале нужно, чтобы все люди были частью кристаллической решетки. Это был бы сверх — прекрасный мир! Например, когда ты берешь маленькие кристаллы, то они знают тот большой кристалл, частью которого были в Земле, и осознают себя. Хотя это очень некрасиво, откалывать кристаллы, это такое варварство…

В: Есть такое понятие, как кристаллическая память, можно ли по ней что-нибудь сказать? Говорят, что в отличие от магнитной памяти, кристаллическую невозможно перепрошить, стереть.
О1: Она есть, все кристаллы обладают общей памятью. Мне кажется, что еще до квантового супа, все Творцы должны побыть кристаллами, кристаллической клеткой в кристаллическом шарике. Один из аспектов Творцов, должен быть этим, это одна из составных частей опыта. Это, едва ли, не самая первая клетка, куда идут новые Творцы

О2: Там все вместе. Творец собирается из многих частей, и является одновременно  частью,  целым  и индивидуальными частями, и все вместе, они сочетают в себе Творца и целое Идеальное Существо.

Возможности кристаллов. Визуал

Возможности кристаллов безграничныВ: А опишите на что они похожи, эти кристаллы: форма, цвет, или они приобретают любую форму?

О1: Я себя вижу большой сиреневой объемной снежинкой.
О2: Кристалл может получить любую форму, какую захочет. Снежинка ─ это одна из форм. Форм миллиарды могут быть. Он может разветвляться в разные стороны. Он может себя уплотнять по типу фракталов
В: Получается, что снежинка ─ это шаблон для развития кристалла. Ведь вода ─ это не просто медиум, а элементал, и он растет на определенном шаблоне.

О1:  Вода же тоже кристалл, только жидкий. Кристаллы в нашей Земле, такие же, как там, среди больших кристаллов.
В: То есть, кристаллы можно сравнить с элементалами, в какой-то мере, но более высокого уровня? Те кристаллы, которые мы видим на Земле ─ это по сути, элементалы,  Духи Природы?

О1: Не совсем, но в какой-то мере.
В: Соответственно, если гадалки используют кристаллы, то это у них как прирученные духи?
О1:  Скорее, прирученные Сознания. Духи привязаны к месту, элементалы ─ это первоэнергии Земли. А кристаллы ─ ее жители.

На всякий случай напоминаю, что кристаллы, о которых шла речь тут, являются не физическими, а тонкими. Однако, как физические кристаллы способны расти практически бесконечно, так и тонкие. Также бесконечно может расти и наше сознание.

Возможности кристаллов безграничны

 


Читаем статью по теме Возможности кристаллов:

Мир Кристаллов

 

https://metaisskra.com/tag/vebinary/

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Возможности кристаллов безграничны: 7 комментариев

  1. У каждого человека несколько состовляющих его основы духа: цвет,структура,форма. И она есть у каждого,не зависимо проходил он этот опыт или нет. Вот допустим смотрю на подругу: она камень янтарь,золотисто желтого цвета,круглой формы и излучает тепло. Тетя : камень волосатик,прекрасный многогранный продолговатой формы. А вот одна знакомая- она просто замороженная вода. То есть после прохождения жизненного опыта расстает и вернется домой. Вот как то так стала видить и чувствовать людей,если вам будет это интересно.

      1. Спасибо,но и животных которые как бы соответстуют тому или иному человеку я тоже вижу. Допустим моя сестра черная пантера и изумруд,а я сама розовый кварц и белка. Это напоминает матрешку-внутри камень-кристалл-вещество и оно внутри животного . А уже потом оболочка человека.

Добавить комментарий