Время трансформаций или как недруг становится другом

Рубрики СтатьиОпубликовано

Давно уже пришло время трансформаций. Время научиться людям трансформировать мир вокруг и помогать в этом другим существам, а не просто отметать неугодных (часто собой же созданных). Отличный пример словами нового гипнолога. В дополнение к утреннему посту Как легко обойти настройки «паразитов» или наглядная история выбора реальности. 

Перед прочтением просьба поставить защиту.

Время трансформаций или как недруг становится другом

Время трансформаций или как недруг становится другомОчень неожиданное самопогружение… По прошествии достаточно большого количества самопогружений у меня стала очень сильно гулять способность к видению. Порой абсолютно ярко, как в сеансах, так и наяву, а порой полная темнота. Пару дней назад почувствовал, что нечто проявилось на голове и много где в теле. Пошел в самопогружение с запросом разобраться с этими явлениями. В сеанс с собой позвал всех своих троих Хранителей. Сеанс начался с полутьмы, периодически мелькал свет.

Тут я заметил, что что-то мохнатое мешает видеть окружающее. Попытался снять с себя то, что сидело на голове и ничего не получилось, нарвался на сильную боль, которая отозвалась не только в голове, но и по всему телу.

Тогда чуть сдвинул сидящее на голове, удалось разглядеть, что на голове находится какое-то насекомообразное существо, которое своими многочисленными конечностями впилось в меня по всему телу. Я призвал того, кто подселил мне данную штуку. Появилась громадное осоподобное существо. Оно дышало ненавистью и болью, и сказало мне, что уничтожит меня, так как я представляю невероятную опасность для всего их вида.

Тут у меня опять в мозгу вспыхнули картины каких-то экспериментов, инициатором и участником которых я являюсь или являлся, в которых мелькали существа, похожие на то, которое сейчас стояло передо мной. К моему некоторому удивлению у меня не возникло никакого страха, никакого отвращения, а просто некая усталость и сочувствие и даже чувство любви к данным существам.

Я попросил прощения у осообразного существа, и послал из своей Искры луч искреннего, даже не знаю как назвать, признания, того, что все мы часть Единого. Из Искры осообразного существа пришел такой же луч и существо начало трансформироваться в некое светлое, состоящее почти исключительно из световых вибраций существо, больше похожее на бабочку. Произошла полнейшая эмпатия, описать ощущения почти невозможно, но это нечто потрясающее

Трансформированное существо предложило убрать из моих полей все внедренное. А там такое по всем телам проявилось…. Детали опускаю, дабы не травмировать чувствительных. Опять же к своему удивлению, я испытал не страх и отвращение, а скорее налет легкой грусти, от того, как порою мы своими экспериментами ставим целые виды на грань выживания…

Вывод всего этого продолжался около часа, приходилось параллельно обезболивать себя лучами, так как проникновение было просто колоссальным, и порой было очень больно. Но в итоге все ушло. И тут заметил несколько анекдотичную ситуацию. Мои Хранители стояли рядом в абсолютно залипшем состоянии с буквально упавшими вниз челюстями Мы еще раз обменялись с трансформированным бывшим осообразным существом частицами и энергиями абсолютного приятия и любви из своих Искр.

Время трансформаций. Благодарности

И существо сообщило мне, что благодарит меня за трансформацию! Оно оказалось первым из всего своего вида, кто его совершил! Оно отправилось к представителям своего вида, для запуска процесса трансформации своего вида.

Такие вот дела, все во вселенной есть части Творца, все проходит познание и эволюцию, порою даже находясь на грани исчезновения…

 

Сеансы МЕТАИССКРА отлично подходят для проработки деструктивных отношений и их исцеления через медитативные практики. Если вы не занимаетесь медитациями, можно также решить эту задачу через сеансы с психологом, но данный метод может занять дольше времени.


Читаем другие статьи по теме Время трансформаций / Искра Творца:

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Питер 26, 27, 28 февраля и 6, 7 марта 2021. Регистрация открыта

Теги: , , , , , ,
Другие статьи по теме

Время трансформаций или как недруг становится другом: 2 комментария

  1. Возможно, это не трансформация, а возвращение истинного облика существа, имеющего (изначально, по заложенным при его создании качествам и возможностям) способность легко изменять свой внешний вид, подстраиваясь под условия среды.

Добавить комментарий