Время в славянской ветке. Числобог и Круголет

Рубрики СтатьиОпубликовано

Круголет ЧислобогаНаше летоисчисление не связано ни с Солнцем, ни с Землями, ни с Лунами, ни со Звёздами, а связано с Законами Творца Единого. Ибо Солнца, Звёзды, Земли и Луны убыстряют и замедляют свой ход, а Законы Творца Единого незыблемы, и за соблюдением их наблюдает Числобог, который является хранителем Рек Времени.

В старину писали «Веремя».

«В» – в древнеславянском языке означало направление куда-либо;
«е» – есть;
«ре» – повторение, отражение (реанимация – повторное оживление, ремонт – повторный монтаж, реинкарнация – повторное воплощение);
«мя» – моё «Я».
Таким образом: «Время» есть не что иное, как направленное повторяемое отражение (излучение) нашего «Я» (духа, атмы, искры Инглии). (Ист)

Числобог — один из высших богов у славян. По легенде Велес  придал миру движение, а Числобог упорядочил его и систематизировал. Он подарил людям Круголет.

Курголет Числобога —  это не просто календарь для отсчета времение, это намного больше! Он позволяет не только прогнозировать дат, но так же предсказывать различные явления и события нашего мира.  С помощью этой системы можно считаывать энергетику вселенной и предсказать, что будет происходить в то или иное время.  Круголет позволяет  отслеживать движение космических тел относистельно Земли и зная дату рождения, можно полностью предсказать что будет с человеком вплоть до даты смерти.  ПО сути это древний славянский гороскоп.

Тот Круголет, который сохранился до наших дней  настолько масштабные задачи не решает.

Числобог так же покровительствоал числам. Не путайте с фиврами. У наших предков были только числа, цифр не было. Каждое число обозначалось определенной буквицей или комбинацией и что бы их отличить от обычного текста сверху ставился знак титла (такая черточка). Такой способ записи числовых данных был вплоть до реформы Петра Первого. Эти данные подтверждает официальная наука и исторические документы дошедшие до наших дней.

Самое интересное, что если возраст человека написать буквицей, то можно было прочитать, что нужно делать этому человеку в данном возрасте. Например имянаречение обычно производилось  в 12 лет, совершенолетие было в 16 лет ит.д.  В принципе это можно назвать славянской нумерологией, говоря современным языком.

Современные цифры это наследие еврейкой культуры.  У них в каббале есть десять сефириот (цивр). Их покровитель — циферблат. Они такого смысла, как наши числа не имеют, так как используется совсем другой подход. У нас есть образы, а у них просто счетная информация, за которой ничего не стоит.

Числобога нельзя прямо отнести к ясуням (светлым богам), потому что он хранитель времени  и находится выше таких понятий, как свет и тьма. Время и смерть не щадит никого ни людей, ни богов.  Жрецы Числобога были в особом почете, ведь они обладали особыми знаниями о вселенной и ее работе,к оторые были не подвластны другим.

Числобог почти не фигурирует в  мифологии, но он упоминается  в сказке о трех богатырях Ночке,Зорьке и Вечерке, в виде странного старичка, который попался одному их героев.  Этот старичок обладал необычными способностями и знаниями. Он упоминается только в ведах и некоторых записях летописцев.

Этого бога обычно изображают как  мужчину  средних лет с мечом, острие которого повернуто вниз,  в одной руке. В другой руке он держит щит на котором изображен Круголет.

Считается, что Числобог является хранителем Яви, Нави и Прави.
Источник

Круголет Числобога – это нечто большее, чем обычный календарь. Подобно метрико-временной системе древних майя (Цолькин и Хааб) Круголет Числобога прогнозирует не только даты, но и явления. Он создан для того, чтобы научить людей «читать» энергетику Вселенной по движениям звезд и планет относительно Мидгард-Земли. В зависимости от даты рождения человека по Круголету Числобга можно узнать не только его родовое имя, предков или касту, но и всю дальнейшую судьбу вплоть до момента гибели. Безусловно, речь идет не том варианте Круголета, который на сегодняшний день является общедоступным.

Жрецы Числобога у славян почитались особо. Они владели великой силой и самыми сокровенными знаниями об устройстве Вселенной. Не зря Числобог изображается как мужчина средних лет с мечом в одной руки и щитом в другой. На его щите изображен Круголет, а меч повернут острием вниз, что символизируется сохранение великой родовой мудрости.

Числобог в мифологии практически не фигурирует. Лишь в сказе о трех богатырях – Зорьке, Ночке и Вечерке – одному из главных героев встречается седой старичок, обладающий необычными знаниями и совершенно необъяснимыми способностями. Очевидно, это и есть вездесущий Числобог, хранитель Яви, Нави и Прави. Прямые упоминания о нем можно встретить лишь в Ведах и работах некоторых древних летописцев (хронистов).
Ист

Древнеславянский календарь. Даарийский Круголет Числобога

Время в славянской ветке, древнеславянский календарь - круголет Числобога

Древний Славяно-Арийский Календарь – Коляды Дар, т.е. подарок Бога Каляды. Способ исчисления дней в году. Другое название — Круголет Числобога.
Ныне этим календарём пользуются только Староверы — представители самой древней Славяно-Арийской Веры — Инглиизма.

Наш календарь — или, как мы говорим, Коляды Даръ — был запрещен Петром Первым. В Лето 7208 (1699) он издал указ об упразднении всех старых календарей, которые одновременно существовали на Русских землях, и ввёл западно-европейский календарь от Рождества Христова, при этом он перенёс начало календаря (Новолетие) со Дня Осеннего Равноденствия (у Славян-Староверов) и 1 сентября (у христиан) на 1 Генваря, и обозначил начальную дату — 1700 год:

«Поелику в России считают Новолетие по-разному, с сего числа перестать дурить головы людям и считать Новолетие повсеместно с 1 Генваря Лета 1700 от Рождества Христова. А в знак доброго начинания и веселия поздравить друг друга с Новым Годом, желая в делах благополучия и в семье благоденствия. В честь Нового Года учинять украшения из елей, детей забавлять, на санках катать с гор. А взрослым людям пьянства и мордобоя не учинять — на то других дней хватает.»

Дата начала нового календаря была выбрана Петром Первым не случайно. 25 декабря весь христианский мир отмечает Рождество Христово. Согласно Библии, на восьмой день младенец Исус был обрезан по иудейскому обряду, то есть 1 Генваря христианской церковью отмечалось Обрезание Господне.

Вот эту дату и выбрал Петр Первый… он своим указом приказал всем подданым отмечать начало нового календаря и поздравлять друг друга с Новым Годом.

Строение Даарийского Круголета Числобога сходится с восточными системами (китайской, вьетнамской, индийской и т.п.), но в отличие от двенадцатиричной системы в Круголете используется шестнадцатиричная система. Кроме того круг стихий состоит из 9 стихий, соответственно и цветов.

Полный круг жизни – 144 лета (16 лет на 9 стихий), Начинается лето в день Осеннего Равноденствия, оно совпадает с началом летоисчисления на Земле. Так как по преданию в это время наши предки прибыли на Мидгард (так тогда назвали нашу планету).

 

От каждого важного события Расы начинали новый отсчёт, но и сохранялся старый.
На сегодняшний день (29 Сентябрь 2009 г. от Р.Х.) идет:

  • 111816 лето от Великого переселения наших Первопредков из страны Дарии, затонувшей на Северном полюсе в результате Первого Потопа, в Рассению.
  • 13018 лето от Великого Похолодания, наступившего в результате Второго Великого Потопа.
  • 7518 лето от Сотворения Мира в Звездном Храме (СМЗХ). В лето под названием «Звездный Храм»7514 лет назад Славяно-Арийские дружины победили ариманов («китайцев»), с которыми был сотворен договор о мире.

Каждый астрономический год равен 365,25 дней, Сейчас каждый четвертый год, чтоб уравняться с астрономическим, добавляется день и год с таким днем называется високосным.
У древних славян 15 лет по 365 дней и каждое 16-ое лето имело 369 дней, такой год назывался Священным летом, в нем каждый месяц имел 41 день.
В обычные лета 3 времени года: Зима, Весна и Оусень, было 9 месяцев в лето по 40 и 41 день в месяц, все четные – 40 дней и в нечетный месяц 41 день.

В славянской астрологии считается наличие в солнечной системе 27 планет, некоторые их них существовали ранее и сейчас разрушены: остались обломки в виде пояса астероидов. Это отголоски битв богов, или, как назвало бы их современное поколение, — Звездные войны. Некоторые из дальних Земель учитываемые славянской астрологией, современной астрономической наукой до сих пор не открыты, или из за своей удаленности не считаются планетами Солнечной системы.
Читать полностью в источнике

По теме:

Глава 1. Спираль времени и память /Дополнение к главе 1. Понимание термина «время» /
Глава 2. Внутреннее и внешнее время / Медленная жизнь и восприятие времени /
Глава 3. Энергия времени и качество реальности / Изобретение времени /
Глава 4. Время как синхронизатор в симуляции / Седьмой век окончился, наступил ли восьмой — не ясно./
Глава 5. Сбой луча времени /
Глава 6. Сбой луча времени в Атлантиде / Война миров. Кто изменил прошлое и будущее? /
Глава 7. Пробои в матрице и серый туман   /
Глава 8. Планета Земля и платформа Терра. Иллюзия в божественном сне /
Глава 9. Многовариантность времени и роли высших Я /
Глава 10. Плотность времени / Физики признали, что времени не существует /
Глава 11. Петля времени / Петля времени, дежа вю и серый туман /Петля времени. Практичекие задачи звездных групп

Дополнения:

Аномальные зоны — следствие слияния реальностей /
Многовариантность, петли времени и переход /
Почему в сеансах не даются предсказания и Мультивариантность /
Каждому свой рай и свой ад /
Времени не существует? /
Проверки на дорогах  /

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва. Даты курса перенесены на 24, 25, 26 июля и 1, 2 августа

Теги: , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий