Все гениальное просто — заключение

Рубрики СтатьиОпубликовано

лыфоар

Но вернемся обратно к рождению человека, во время которого происходит наиболее важное внедрение в наше сознание — подселение энергоинформационных сущностей, которых мы потом начинаем воспринимать как собственное Я (субличность), т.к. плодим этих субличностей несметное множество под влиянием социума, и не можем больше отличить божий дар от 3Дэшной яичницы. А идеологические паразиты вливаются в наше сознание на уровне автоматических рефлексов, поэтому мы их и не замечаем, или не выявляем как чужеродных.

Под соусом мимолетных Я в нас подселяются страхи, а иногда и ведется прямой контроль над сознанием в форме установок на выполнение, но прежде всего, нам внушается, что абсолютно нормально иметь миллионы разных мыслей, растекаться ими по всем направлениям окружающей реальности, и, как ослики, преследовать морковку на веревочке ровно столько, сколько она кажется привлекательной, а потом тут же перемещать внимание на другую, такую же иллюзорную морковку.

Если раньше было «мама, дай бублик, нет конфету, нет солдатика», то сейчас стало «Ой, хочу айфон, ой нет, самсунг, ой нет, лучше с нокией останусь, а что там у Пэрис за сумочка, а зачем Анжелине такие татухи, а почему она себе грудь отрезала, может и мне тоже так?…».

Посмотрите вокруг себя!

Сколько разных идей протекает каждый день в вашей голове? Сколько разных магнитов существует для притягивания наших лучей внимания различными способами, начиная от мимолетных мыслей о будущем и кончая навязанным мировоззрением? Сколько времени тратится на обдумывание того что купить, надеть, посмотреть, почитать, излечить, или подтянуть на пятой точке. И все эти мысли не только плодятся вокруг нас, но и машинально (бездумно) воплощаются в жизнь, а система продолжает направлять лучи внимания во все новые русла — далее расщепляя ваши лучи внимания и разбавляя их удобными себе вставками.

375859_455412131164248_224370753_nМожно сколько угодно разглагольствовать по поводу происходящего, но самый главный вопрос, который стоит научиться себе задавать каждый раз, когда что-то не шибко адекватное взбредает вам в голову, это — «а моя ли вообще эта мысль?«

Поясню почему:

Если вы твердо решили похудеть, но вас постоянно тянет на сладкое, с чего вы решили, что эта мысль ваша? Ведь она идет вразрез вашим собственным желаниям, не так ли? Вы что, сами себе враг и предатель?

Если вы решили бросить пить, курить и играть в карты со всеми вытекающими, но вас постоянно туда тянет, то почему это должно быть вашим выбором? Неужели непонятно, что мысль эта не ваша, а подкинутая? Или вы считаете себя шизофреником? А точнее вам это внушили, чтобы прописать очередное «лекарство», от которого мыслей у вас станет не меньше…

Не стоит думать, что все это просто страшилки. Просто понаблюдайте за собой и окружающими, и вам станет ясно, что никакие практики, кроме контроля над собственным сознанием и его поведенческими паттернами не избавят вас от мыслей паразитов, потому что так устроен наш приемник-передатчик — человеческий разум. Он принимает сигналы из окружающей среды, а мы уже свободны применять те из них, которые резонируют. Таковы правила игры.

Именно в этом и заключается наша свобода воли — в выборе своего личного пути из балагана предлагаемых.

533147_357573304281465_396558072_nВсе гениальное просто:

Не нужно никаких техник, долгих познаний себя, утверждений, дыхательных гимнастик, гипноза, медитаций и прочих заклинаний. А точнее они совсем не обязательны на первых парах. Научитесь фильтровать табуны своих мыслей шальных, и все эти практики будут даваться вам как орешки, а не хламиться штапелями в глубинах разорванного на куски сознания, противореча друг другу, и мешая принять внятное решение. Ведь все ответы в нас самих!

Понижая количество и повышая качество мысли можно бесконечно концентрировать свое внимание на нужных вещах, понижать энтропию, тем самым освобождая энергию для работы над собой. По собственному опыту могу сказать, что люди, проживающие в мегаполисах, практически разучились это делать — их постоянно кидает из крайности в крайность, трудно концентрироваться, а это порождает нервозность и, в некоторых случаях, агрессию. Все из за информационного шума и реакции на каждую рождающуюся в голове идею, а это в городах с психотронными технологиями и сущностями сейчас будет происходить все больше.

Просто отслеживайте свои «безумные порывы», блокируйте их, и не давайте себя уводить от поставленных самому себе задач. В этом и заключается определение «осознанности» — когда человек осознает что делает и почему, а не бездумно следует инстинктам!
Если решили бросить курить, то знайте, что возникающая мысля о сигарете в голове — не ваша! Она подкидывается, чтобы заставить вас действовать в рамках желания паразитирующих сущностей.

Также заметьте, насколько сильнее желание покурить возникает после употребления мяса, алкоголя, сахара, соли, и других низковибрационных вкусняшек. Как не прискорбно это говорить, но чем вкуснее пища, тем она вредней. Получается замкнутый круг, выйти из которого можно только отказавшись от одного из провокационных ингредиентов. Но если уже выйти, то сей круг рушится, разлетаясь как домино. Проверено, работает! )

536198_357573194281476_1917605313_n

Если решили сесть на диету, но тянет на тортик — тоже знайте, что эта мысль внешняя, что вам внушают вкус, заставляя забыть о последствиях. Не концентрируйтесь на вкусе, вспомните о последствиях, о том как тяжело себя чувствует тело после очередной десерты или куска мяса, и тогда будет легче отговорить себя от принятия дозы.

Если вас раздражает поведение ребенка, знайте, что он тут не совсем при делах. Ведь как собственный ребенок может раздражать, где логика? Есть сущность, разводящая вас на нервозность и выброс гнева, и использующая ваше чадо против вас же самих. Ну и так далее, сами разберетесь, я думаю, главное начать.

И решайте, что есть ваше, а что нет. Твердо решайте! Только так можно избавиться от внутреннего хлама, который забирает столько энергии у пролетариата и является главным источником стольких скандалов, неудач, опрометчивых выборов и личных разочарований.

Ведь мысль порождает действие, и чем насыщенней её концентрат, тем более целесообразно вытекающее развитие…

Коротко о воде:

Как показали недавние сеансы, даже бутылочная вода (Evian, например) напичкана различным хламом, поэтому любую воду важно замораживать, разговаривать с ней, и давать сольнцу её ионизировать. В виду того факта, что человек на 80% состоит из воды, нельзя давать воде застаиваться, по возможности сливать все баки и (отопительные) трубы, т.к. проходя по ним, она теряет свою жизненную силу, а находясь рядом с человеком, начинает компенсировать свой потенциал за счет энергетики человека (в природе все стремится к балансу).
Кипятить воду не имеет особого смысла, т.к. температуры выше 47 градусов убивают все питательные элементы, нужные организму. Это же касается и овощей/ фруктов.
z_4edaa785


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва. Даты курса перенесены на 24, 25, 26 июля и 1, 2 августа

Теги: , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий