Все гениальное просто

Рубрики СтатьиОпубликовано

dvB_kIFdLAE

Последние пару недель посвятил экспериментам на собственной тушке, изучению материалов по матрице, изъятию информации из сознания и прочим наблюдениям за настойчиво-всплывающим заявлением «Эго — инородная структура?». Но все по порядку.

Как уже, наверняка, знает читатель, у каждого человека есть личности и субличности, с которыми весь день мы ведем так называемый «внутренний диалог» по поводу того, где пойти, кого съесть, когда надеть и как сорвать свое плохое настроение. Но вопрос в том, какая из этих субличностей действительно наша насторожил больше всего.
Судя по моим личным наблюдениям, сеансам и прочим шпаргалкам, в человека с рождения внедряется неимоверное количество чужеродных программ, которые он начинает воспринимать как свое собственное сознание, в то время, как оно таковым не является. Можно назвать это подселением, влиянием из вне, или другими заумными терминами, но суть сей басни такова:

Когда сознание человеческой сущности начинает свою эволюцию в физическом скафандре, оно не имеет постоянного осознанного «Я». Оно является просто наблюдателем, как это было недавно описано.

Цитирую:

«самое интересное из этого воспоминания было то, что когда я это всё видел, я не думал, я просто это видел, мыслей не было. Тогда я ещё не знал слов. Поэтому я и не мог думать. Я тогда даже не знал что я человек, что я маленький человечек, который недавно родился на свет.  Я видел свои руки и ноги, но я не знал, что они были моими. Они двигались также неожиданно, как и всё остальное в окружающей обстановке. У меня тогда не было ощущения своего личного действия.  Было такое ощущение, как будто я смотрел фильм, будто всё что я видел и ощущал, было фильмом, готовым, снятым фильмом, только от обычного фильма он отличается тем, что кроме видео и звука были ещё в придачу различные чувства и ощущения.
Не было различия между моей рукой и вороной, которая сидела на ветке. Просто были видны два предмета, ворона и рука, и двигались они сами по себе, а я за всем этим наблюдал. Точнее сказать, не я наблюдал за всем этим, ведь как личности меня ещё тогда не существовало, а наблюдение происходило само собой. Было просто наблюдение всего, что есть.
Тогда не существовало никакого «я». Существование просто существовало.»

PZ4Dkf-YbNg

С возрастом, мимолетные Я начинают рождаться по мере приобретения опыта, который можно использовать для сравнения себя с миром, как это было описано у Пелевина. Только у Пелевина они рождаются и умирают ежеминутно, но мне кажется рождаются и живут они до тех пор, пока не иссохнут от недостатка внимания, т.е. практически вечно. Когда сознание начинает отождествлять себя с неким физическим объектом, оно начинает разделяться на части. Сначала оно становится пальцем, потом рукой, потом телом, или наоборот. В течение определенного времени, мы начинаем рассматривать разницу между собой и окружающим миром, проводить границы и рамки, разделять на  Я и Не Я. Мы понимаем, что есть тело, внутри которого мы находимся, но в этом теле есть части, которые могут быть задействованы независимо друг от друга.

В момент своего заселения в физический скафандр сознание может не помнить сути предстоящей ему игры, и может даже не ожидать того напора информации, которому подвергается при входе сюда, хотя все сугубо индивидуально. Ведь меняя игровые консоли (PSP, Х-box, Nintendo), нашему мозгу тоже приходится перестраиваться, менять протокол игры, например с гонок на машинках на полеты в самолетах или стрелялки. Меняются не только суть, правила, физические аспекты, формы и персонажи внутри игры, но и кнопки, стратегия, цели, и многие другие параметры. И для каждой новой игры нужно набирать новый опыт, развивать новые игровые навыки.

Человек является многомерной сущностью и может прыгать из одного мира в другой по желанию, переходить из одной игры в следующую, менять протоколы и переходники. А в виду того факта, что все это, с точки зрения вашего ВЯ происходит одновременно (в безвременьи), никакие заявления о последовательности воплощений тут роли не играют.

Ваше высшее Я может командировать вас на Землю в качестве гуманоида, черепашки, или динозавра, но между этими воплощениями вам предложат отдохнуть папоротником на Альфа-Центавре или тушканчиком на Плеядах, если это соответствует интересам вашей монады. И не забываем, что совсем необязательно воплощаться полностью, всей широкой галактической душой, можно посылать свои аспекты — семена душ, разделяя свои лучи внимания настолько, на сколько хватит энергии. Например, можно воплотиться человеком в количестве одной штуки или сотней папоротников, тут как фишка ляжет, а точнее ВЯшино желание.

35495_370969656275163_1686693325_n

Поэтому, приходя в человеческие воплощения мы можем забыть как именно тут должна происходить игра, ибо являемся самообучающимися операционными системами, вселяющимися на жесткие диски наших носителей (тел), а знания и опыт, накапливаемые нами за всю жизнь, являются нашими драйверами. При этом, многие драйвера нам заблокированы изначально через призму социума, догматов, и мировоззренческих блоков, которые навязываются сначала родителями, потом учителями, а потом и всем остальным миром. Таким образом, на достаточно продвинутый компьютер ставятся серьезные программы, способные работать в унисоне, но в виду отсутствия драйверов (скрытых знаний), использовать мы их не можем.

В детстве, когда сознание еще не совсем готово принять и понять происходящую реальность, включается процесс фрагментации диска на части. Некоторые фрагменты начинают соответствовать движению и другим моторным функциям, некоторые позволяют осязать мир через органы чувств (input data), другие анализируют и применяют информацию (output data). Ребенок учится ходить, говорить, кушать, ездить на лисапеде и т.д. — Единое сознание начинает делить себя на задачи, исходя из надобности, окружающей среды, возможностей и желаний.  Все это занимает огромные ресурсы мозга и сознания, которое медленно, но верно интегрируется в новое тело.

Во время рождения в человеке существуют около 100 миллиардов нейронов. Можно представить их как ветки на нервной системе. У каждого нейрона в начале существуют 15 тысяч синапсов (не уверен правильный ли тут перевод терминов, т.к. читал книгу на английском, поэтому прошу нейрохирургов меня поправить при надобности), которые можно представить себе как почки на том же дереве нервной системы. К 5-6 годам возраста, на каждом нейроне (которые не отмирают) остается всего 5 тысяч синапсов — остальные атрофируются в виду ненадобности. Мозг — как мускул — если не юзать, засохнет.

303621_411955488843246_414029869_nА между тем, за эти синапсы идет нехилая борьба различных фракций

Кто знает, за какие функции организма отвечают эти отмирающие синапсы? Одна из таких функций — память, это известно. А что насчет ясновидения, яснознания, телепатии и прочих экзотических вкусностей? Как мы можем быть уверены. что отрицая нашим детям возможность разговора с их невидимыми друзьями и пичкая конфетами, мы не блокируем в них память о прошлых воплощениях и другие «сверхспособности»?

Откуда мы с точностью можем сказать, что прививки и лекарства, которые прописывают наши доктора, не содержат блокирующих сознание элементов, таких как фтор, например? Почему «кто-то свыше» должен нам блокировать наши способности, а не мы сами себе с первого дня жизни (ну или родители нам)? Ведь аборигены, живущие в джунглях, и не имеющие доступа ко всем благам цивилизации ясно и поголовно заявляют, что приходят сюда из мира духов:

«Мы всего лишь гости этого времени, этого места. Мы здесь проездом. Наша цель — наблюдать, расти и любить, — чтобы потом вернуться домой.»- Пословица австралийских абoригенов

R1C6Xf1U3FU

Наберите в поисковике «дикое племя» и в каждом случае ситуация повторяется в рамках вышеописанного шаблона — все они в курсе того, что людьми являются только частично, а остальные аспекты пребывают вне земли.

А что является самым большим отличием нас от всяких там папуасов? Правильно, пища и вода!

Поэтому, как я считаю, есть весомые основания полагать, что блокируем мы себя действительно сами, и прежде всего через пищу, но об этом чуть позже.


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва. Даты курса перенесены на 24, 25, 26 июля и 1, 2 августа

Теги: , , ,
Другие статьи по теме

Все гениальное просто: 1 комментарий

  1. Самообучающимися операционными системами, вселяющимися на жесткие диски наших носителей (тел), а знания и опыт, накапливаемые нами за всю жизнь, являются нашими драйверами

    Я понимаю, что это «типа красивая аналогия». Но

    Операционные системы ничему не обучаются, они обслуживают интересы пользователя «по ту сторону монитора». И даже если брать нынешние самообучаемые системы, на основе современных нейронных сетей, они не обладают самоОсознанием (и не будут, ведь это только алгоритмы, какими бы сложными они не были, «тетрадка с текстом не может осознать себя»), им некуда выводить эту инфу, её можно лишь обработать для удобства конечно пользователя «по ту сторону монитора». 

    А так же драйверы, ничего не записывают. Потому как

    Дра́йвер (англ. driver, мн. ч. дра́йверы[1]) — компьютерное программное обеспечение, с помощью которого другое программное обеспечение (операционная система) получает доступ к аппаратному обеспечению некоторого устройства. Обычно с операционными системами поставляются драйверы для ключевых компонентов аппаратного обеспечения, без которых система не сможет работать.

    Драйверы существуют, чтобы все устройства подключаемые к компьютеру работали. А не для записи информации.

    Аналогия выглядит глупо короче. Если все по смыслу сопаставить, мы это ходячий набор фиксированных и готовых алгоритмов с неизменно просчитанным финалом, которая перезаписывает уже и без того записанные программы, которые существуют для подключения внешних аналоговых устройств? Да ? Круто.

    То есть посыл то конечно понятен, мы это психоэнергоинформация которая тут «дела делает» в аватарах. Но запись на драйвера, это не круто))

Добавить комментарий