Встреча с биороботом

Рубрики СтатьиОпубликовано

Из недавних комментов. Сумбурный и неоднозначный товарищ, много вопросов по самой личности, но история просто уникальна. Хотите верьте, хотите нет, как говорится )

Видеозапись рассказа Болотова Б.В. об уникальном и очень поучительным случае контакта Болотова Б.В. (вместе с его супругой) с реальным роботом в его квартире в г. Киеве.

Ранее должна была состояться запланированная встреча Болотова Б.В. с молодым человеком с уникальными способностями Чесноченко А.С., с которым у него была официальная встреча в 1980 г. в Новосибирске, куда он был приглашен для доклада в Академгородке по медицинским проблемам. Тогда еще в Новосибирске договорились с Болотовым Б.В., что в следующем году Чесноченко А.С. приедет в гости к нему в Киев для специального обсуждения его уникальных способностей. Через пол года, уже в летний период времени, за четыре дня до приезда самого Чесноченко А.С., к Болотову А.С. якобы «приезжает» Чесноченко А.С., но в виде настоящего реального робота. Основная цель «приезда» или контакта робота — убедить Болотова Б.В. в реальности феномена НЛО и в «формальной» поддержки идеи и работы Болотова Б.В (13 томов) «Бессмертие — реальность». Высшие цивилизации реально высказываются за помощь человечеству в продлении жизни человека. (Более полно об этом можно прочитать в недавно вышедшей из печати книги Белимова Г.С. «Пришельцы среди нас», 2003).
Наконец, была осуществлена давно запланированная нами встреча с Болотовым Б.В., на которой нам так и не удалось в полной мере обменяться всеми интересующими нас проблемами (хотя пришлось остаться у него на ночь). От Болотова узнал очень много удивительных и поразительных фактов.

Оказывается Болотов Б.В. еще в 1961 г., основываясь на своих удивительных паранормальных способностях и интуитивных представлениях, догадался о существовании в пространстве около токового тороида эфирной неоднородности и экспериментально доказал, что эта неоднородность около токового тороида может воздействовать на электронный пучок в осциллографической трубке. Этим опытом он намного опередил представления, которые были известны из эксперимента Аронова-Бома, чьим именем сейчас и называется этот эффект. Именно Болотов Б.В. впервые начал использовать скалярное магнитное поле токового тороида для лечебных целей. Болотов обнаружил еще ряд других удивительных явлений, которые мне удалось только доказать теоретически. Сожалею, что все это я узнал так поздно, так как обязательно бы уже описал в своих книгах. Сейчас я исправляю упущенное и дописываю в свою монографию «Электродинамика физического вакуума» https://docs.google.com/open?id=0B4Yy… информацию и о работах Болотова Б.В. Геннадий Николаев.

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: , , , , ,

Добавить комментарий