Встреча с хранителем. Работа с родом и отношениями

Рубрики СтатьиОпубликовано

Встреча с хранителемЯрким моментом сеанса была моя встреча с хранителем / гидом. Для моего сознания – его зовут Хой (и тут я радуюсь!)), он тоже работает с Пространством и Землей. Очень простой, сразу пришел, ждал, когда позовем его. Он рассказал мне, что я могу своим состоянием создавать атмосферу, где людям хорошо, они исцеляются и чувствуют радость.

Хой говорит, что мои вопросы по сеансу — это от ума. Мне нужно идти с легкостью, без заморочек, убирать страх. Нужно смотреть только в себя. Далее, я буду полностью интуитивно жить, доверяя себе. Не нужно смотреть на социум, он будет смотреть как меня выбить из колеи, из равновесия. Важно смотреть в свои желания, любые какие бы то ни было – становиться собой, слушать свои истинные состояния.

Мне нужно жить, не обращая внимание на социум – это тоже был один из моих запросов: влияние и искажение социума. Да, общество специально навешивает нам стереотипы и модели определенного поведения, отделяя нас от природы и от своего существа в целях манипулирования. Я это чувствую сейчас, как никогда.

Позже появился другой Хранитель, он белого цвета, из более высокого уровня планетарных Хранителей. Я всегда могу к нему обращаться, попадая в какие-то места на Земле, запрашивать энергию у данного Хранителя для гармонизации и исцеления этого места.

Совместные воплощения

Посмотрела наши воплощения с подругой О.. Я чувствовала и чувствую к ней такое притяжение. Сложно было объяснить. У нас есть Аспекты Зеленых Драконов. Также, мы представлены в Учительской системе по Планете Земля, мы встречались в магических мирах, как Хранители Пространства — мы воплощались несколько раз как пара, в которой две половинки очень друг друга любили, и давали в Пространство и окружение нашу любовь – мы работали нашей любовью на гармонизацию людей, мира. Мы не прорабатывали уроки или карму, а работали с энергиями: работали на синергию – как мужчина и женщина, либо как 2 магических создания. В человеческом мире, мы были парой, потому что распространяли энергию любви в то тяжелое время – это порядка 500 лет назад. У нас одно Высшее Я — я поднялась и увидела уровень 6. После осознания этого (причина такой тяги – проявленная в наших воплощениях гармоничная любовь) нахлынули и слезы на глаза.

Встреча с хранителями рода

Также было интересно познакомиться с Хранителями рода по линии Отца (один Хранитель рода) и по линии мамы (Два Хранителя Рода). Я ПИШУ ЭТИ СТРОКИ И ПО МНЕ ИДУТ МОЩНЫЕ ЭНЕРГИИ – ЭТО БЫЛИ САМЫЕ СИЛЬНЫЕ ЭНЕРГИИ В СЕАНСЕ для моей физики. Моя задача по роду — это научиться любить себя, потому что у родителей, а также их родителей была жесткая нелюбовь к себе. Учитывая мои способности работать с природой и пространством, я могу исцелять свой род: давая любовь себе и родителям, это исцеление пройдет по дереву рода дальше.

Хранители, работа с родом и проработка партнерских отношений

Работа с родом

А затем произошла Фантастика – я работала с Древом Рода. Это огромное и могучее дерево, оно словно было светящимся, излучающим свет. Но кора его ствола начала усыхать. Я начала работать с Искрой, а также с энергетическими потоками, чтобы исцелить и восстановить его – его корни, листву, ветки. Исцеляя само древо, его связи, я исцеляю его взаимоотношения. Даю энергию в Древо рода, через своих предков, через ныне живущих и будущие поколения, чтобы восстановить все связи и всю структуру данного Древа.

Меня обступили сотни людей Рода, они все начали светиться от света родового Древа, в рубахах длинных, как национальная одежда – они от Древа, от его листьев и корней начали получать энергию, любовь. Здоровье, обмен опытом. Я видела по кругу вокруг Дерева их фигуры. Они пришли приветствовать меня. Энергия шла от Матери Земли, через Мою Искру к Дереву. Дерево засветилось, ожило и засияло, его кора зажила, начали расти новые листочки. И люди из нашего Рода тоже засияли. Это был невероятный процесс — все из Рода были счастливы, даже некоторые танцевали и мне тоже захотелось танцевать.

Пришла информация по Роду – что 200-300 лет назад наступили проблемы и искажения в роду — убийство и большой пожар, уничтожил имущество, произошло обнищание.

Первопричиной искажений стало вот что: в роду был колдун, который заключил контракт с чужими силами. После работы с этими задачами волна энергии прошла по мне самой и всей родовой структуре. Я почувствовала себя Деревом и тут обнаружился еще один мой Аспект – Аспект Дерева. Я выступила как Проводник — даже не успела понять сначала, так была ошеломлена этой встречей с Родом и всем процессом. Мне показали меня как Великана – который служил деревьям, работал с ними, охранял их. Тоже интересная картинка была. Как словно из фильма Властелин колец.

Программа Жертвенности

Рекомендуют иногда работать на тонком плане с Древом рода для снятия программы жертвенности. Это родовое наследие, оно есть в родителях и сестре – не нужно в них это порицать. Своим примером работы над собой я исцеляю эту программу, она уже исцеляется во мне. А замечая в семье это – нужно быть более добрым и не критичным – смотреть с Любовью — так и в себе исцелю это. И автоматом будет исцеляться у семьи. Через одного представителя семьи можно начинать общее исцеление, сняв ЧСВ и гордыню с этого. Я могу из Искры светить туда на программу Жертвенности и задаю намерение через любовь, признательность и благодарность исцелять во всем Древе рода.

Воплощение гетеры

Интересным моментом оказалась претензия мужской природы ко мне – собственно, у меня было какое-то ощущение этого. А вот и корневое воплощение — я женщина, очень падкая до мужчин. Эта женщина забирала энергию через сексуальные контакты с мужчин, и отдавала сущностям иного мира. В том воплощении я работала как станция забора сексуальной энергии мужчин (этакий сексо-забор). А у тех мужчин после связи с этой женщиной все в жизни рушилось, их покидали силы, они все теряли и материальное, и нематериальное. Я запустила процесс восстановления энергообмена. На меня мужская природа была обижена за то, что я использовала ее и этих мужчин.

Работа  кристаллами и чистка страхов

Запомнились места, где я видела Кристаллы на Земле – карта Кристаллов планеты. Прошлись по всей Земле, увидели россыпи Кристаллов. Я работаю с Пространством, с местами Силы, с Природой, я Хранитель Пространства – это моя «нематериальная работа» (Создание, Функционирование природы).

Мне нужно убирать страхи сдерживания себя. Я сдерживаю себя, поскольку меня ведут туда, а мой ум сдерживает меня – страх (страж).

Интересной была чистка – в основном от страхов в целом, которые в виде серой пыли и слизи сидели во всех системах и телах. Кристаллы в моих органах, чакрах – я чистила их, и они загорались ярко. Мне понравилось, как мы снимали эти страхи – это помогло мне понять, как они проникают в человека, и в виде чего в тонком плане сидят. Также была чистка по кармическому Телу.

Проработка партнерских отношений

Еще мы прорабатывали моего близкого человека, В.– потому что выскочили тоже негативные энергии от нее в виде подарков серых, репок и прочих любителей нарушать законы Вселенной. Мы как «напарники»/партнеры и обе Хранители Пространства, часто воплощаемся в разных ролях и работаем друг с другом. Через воплощения вытаскивали друг из друга всякие занозы – раньше было крайне болезненно. Проверили наш кармический контракт – закрывали часть того жесткого и грубого, что прошли — в этой части контракт расторгнут, очистили от чужеродного и наносного. Я поставила намерение только на наше радостное, гармоничное и сутевое взаимодействие по контракту. Мы будем далее работать с паре с пространством, с людьми, с миром. Также идет проработка моих жертвенности и спасательства. Проработала и себя, и наши связи.

 

После сеанса

Через пару дней после сеанса, очень отэмоционировала по поводу этого человека – и гнев, и злость, и любовь, и грусть – шло все подряд на проработку и закрепление. Также допускаю, что я чувствую эмпатию и возможно, что часть переживаний не мои, а этого человека. Посылаю любовь и любовь приходит в ответ от нее. Самое удивительное – у меня к этому человеку, её душе идет такой поток любви, столько света, это что-то трудно сравнимое с чем-либо.

Сразу после сеанса у меня появилось ощущение, что я другая, обновленная, что я смотрю намного глобальнее: я смотрю на мир и людей словно наблюдатель, во мне есть внутреннее знание, есть мое задание, что делать и что я могу. У меня есть Я, есть мои Хранители, Наставники и здесь на Земле я тоже в команде – есть те, с кем я работаю и теперь я начинаю узнавать их, хотя ранее только предполагала. Хранитель Хой отметил, что после 2-го сеанса со мной пойдут такие процессы, что курсы станут не основным, а просто вспомогательным инструментом. Я вынесла Веру, Доверие к своим Хранителям и уже вижу, как они помогают мне работать с Пространством.

Это был мой второй сеанс

Однозначно, ощущения после 2-го сеанса более мощные, чем после первого (чистки). Через пару дней снова пошли проработки по эмоциям, я не успеваю их предотвратить, но могу контролировать, учусь разбирать их и стараюсь реагировать по-другому. Я отслеживаю эмоции: гнев, недовольство собой, раздражение – это как моя новая задачность, которую нужно пройти.

Стала ставить намерения в пространстве чаще на гармоничные задачи, события – это работает, так как появилась большая вера в свои силы. После последнего прослушивания 2-го сеанса и завершения данного отчета сегодня у меня было замечательное настроение, хандра отступила. Кстати, по-моему эта хандра тоже какая-то коллективная штука, ее очень чувствуешь в социуме — на природе совсем другие ощущения.

Сеанс был в субботу – в воскресенье я была на природе: в один момент отключилось восприятие звуков – я настроилась на Природу, Землю и по мне пошли энергии — я окунулась в другое Пространство, я слышала Жизнь и Дыхание Природы. Эмоции через пару дней обострились, затем начали притупляться, я притормаживаю, словно вторю осеннему сезону и природе – чувствую их состояние.

В настоящее время я поддерживаю связь с Хранителями каждый день – прошу ставить защиту перед медитацией и очищение перед сном в течение ночи. Приходят подсказки. Спрашиваю конкретные вещи – настройки на ситуации, людей, стоит ли делать и направление, куда двигаться.

Завершая отчет через 2,5 недели я могу уже сказать, что МЕТАИССКРА как инструмент работает )), но самому тоже нужно приложить усилия, силу воли и проявить дисциплину. Я для себя больше поняла свои грани, свои способности, свои моменты, где надо работать и что я могу. Более всего я это чувствую на уровне энергий внутри меня, а также через изменения некоторых своих поведенческих моделей. Кроме того, я почерпнула для себя вдохновение, энергию, силы и вектор направления, куда идти – особенно это происходит при прослушивании записи, это очень важный момен. Я начинаю понимать, кто Я, что и просила дать в сеансе.

Я — это сборка частей и мне показывают, какие это части, пока все движется в схожих направлениях. Я понимаю, насколько все взаимосвязано в нашем Мире и Вселенной. И, собираясь по частям, я исцеляюсь. Как же все многогранно, как все просто и как все сложно ))

*сеанс гипнологов нашей команды

Другие встречи с хранителями и материалы по поднятым темам:

Замена хранителей и первые контакты
12 лучей воплощений и родственные души
Животные-хранители. Встреча на тонком плане
Ангел хранитель. Почему он может не выходить на связь?
Хранитель Рода. Краткая история посвящения
Космические группы сознаний и контакт с душами на Земле
Родовая работа с источником Силы, энергией Земли и денег
Кармические узлы, контракты, клятвы и связи


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли и соглашаетесь с вытекающей ответственностью. Имейте уважение к чужому труду и собственному каналу.

https://metaisskra.com/blog/energeticheskaya-zashita-i-bezopasnost/

Теги: , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий