Встреча с хранителем. Работа с родом и отношениями

Рубрики СтатьиОпубликовано

Встреча с хранителемЯрким моментом сеанса была моя встреча с хранителем / гидом. Для моего сознания – его зовут Хой (и тут я радуюсь!)), он тоже работает с Пространством и Землей. Очень простой, сразу пришел, ждал, когда позовем его. Он рассказал мне, что я могу своим состоянием создавать атмосферу, где людям хорошо, они исцеляются и чувствуют радость.

Хой говорит, что мои вопросы по сеансу — это от ума. Мне нужно идти с легкостью, без заморочек, убирать страх. Нужно смотреть только в себя. Далее, я буду полностью интуитивно жить, доверяя себе. Не нужно смотреть на социум, он будет смотреть как меня выбить из колеи, из равновесия. Важно смотреть в свои желания, любые какие бы то ни было – становиться собой, слушать свои истинные состояния.

Мне нужно жить, не обращая внимание на социум – это тоже был один из моих запросов: влияние и искажение социума. Да, общество специально навешивает нам стереотипы и модели определенного поведения, отделяя нас от природы и от своего существа в целях манипулирования. Я это чувствую сейчас, как никогда.

Позже появился другой Хранитель, он белого цвета, из более высокого уровня планетарных Хранителей. Я всегда могу к нему обращаться, попадая в какие-то места на Земле, запрашивать энергию у данного Хранителя для гармонизации и исцеления этого места.

Совместные воплощения

Посмотрела наши воплощения с подругой О.. Я чувствовала и чувствую к ней такое притяжение. Сложно было объяснить. У нас есть Аспекты Зеленых Драконов. Также, мы представлены в Учительской системе по Планете Земля, мы встречались в магических мирах, как Хранители Пространства — мы воплощались несколько раз как пара, в которой две половинки очень друг друга любили, и давали в Пространство и окружение нашу любовь – мы работали нашей любовью на гармонизацию людей, мира. Мы не прорабатывали уроки или карму, а работали с энергиями: работали на синергию – как мужчина и женщина, либо как 2 магических создания. В человеческом мире, мы были парой, потому что распространяли энергию любви в то тяжелое время – это порядка 500 лет назад. У нас одно Высшее Я — я поднялась и увидела уровень 6. После осознания этого (причина такой тяги – проявленная в наших воплощениях гармоничная любовь) нахлынули и слезы на глаза.

Встреча с хранителями рода

Также было интересно познакомиться с Хранителями рода по линии Отца (один Хранитель рода) и по линии мамы (Два Хранителя Рода). Я ПИШУ ЭТИ СТРОКИ И ПО МНЕ ИДУТ МОЩНЫЕ ЭНЕРГИИ – ЭТО БЫЛИ САМЫЕ СИЛЬНЫЕ ЭНЕРГИИ В СЕАНСЕ для моей физики. Моя задача по роду — это научиться любить себя, потому что у родителей, а также их родителей была жесткая нелюбовь к себе. Учитывая мои способности работать с природой и пространством, я могу исцелять свой род: давая любовь себе и родителям, это исцеление пройдет по дереву рода дальше.

Хранители, работа с родом и проработка партнерских отношений

Работа с родом

А затем произошла Фантастика – я работала с Древом Рода. Это огромное и могучее дерево, оно словно было светящимся, излучающим свет. Но кора его ствола начала усыхать. Я начала работать с Искрой, а также с энергетическими потоками, чтобы исцелить и восстановить его – его корни, листву, ветки. Исцеляя само древо, его связи, я исцеляю его взаимоотношения. Даю энергию в Древо рода, через своих предков, через ныне живущих и будущие поколения, чтобы восстановить все связи и всю структуру данного Древа.

Меня обступили сотни людей Рода, они все начали светиться от света родового Древа, в рубахах длинных, как национальная одежда – они от Древа, от его листьев и корней начали получать энергию, любовь. Здоровье, обмен опытом. Я видела по кругу вокруг Дерева их фигуры. Они пришли приветствовать меня. Энергия шла от Матери Земли, через Мою Искру к Дереву. Дерево засветилось, ожило и засияло, его кора зажила, начали расти новые листочки. И люди из нашего Рода тоже засияли. Это был невероятный процесс — все из Рода были счастливы, даже некоторые танцевали и мне тоже захотелось танцевать.

Пришла информация по Роду – что 200-300 лет назад наступили проблемы и искажения в роду — убийство и большой пожар, уничтожил имущество, произошло обнищание.

Первопричиной искажений стало вот что: в роду был колдун, который заключил контракт с чужими силами. После работы с этими задачами волна энергии прошла по мне самой и всей родовой структуре. Я почувствовала себя Деревом и тут обнаружился еще один мой Аспект – Аспект Дерева. Я выступила как Проводник — даже не успела понять сначала, так была ошеломлена этой встречей с Родом и всем процессом. Мне показали меня как Великана – который служил деревьям, работал с ними, охранял их. Тоже интересная картинка была. Как словно из фильма Властелин колец.

Программа Жертвенности

Рекомендуют иногда работать на тонком плане с Древом рода для снятия программы жертвенности. Это родовое наследие, оно есть в родителях и сестре – не нужно в них это порицать. Своим примером работы над собой я исцеляю эту программу, она уже исцеляется во мне. А замечая в семье это – нужно быть более добрым и не критичным – смотреть с Любовью — так и в себе исцелю это. И автоматом будет исцеляться у семьи. Через одного представителя семьи можно начинать общее исцеление, сняв ЧСВ и гордыню с этого. Я могу из Искры светить туда на программу Жертвенности и задаю намерение через любовь, признательность и благодарность исцелять во всем Древе рода.

Воплощение гетеры

Интересным моментом оказалась претензия мужской природы ко мне – собственно, у меня было какое-то ощущение этого. А вот и корневое воплощение — я женщина, очень падкая до мужчин. Эта женщина забирала энергию через сексуальные контакты с мужчин, и отдавала сущностям иного мира. В том воплощении я работала как станция забора сексуальной энергии мужчин (этакий сексо-забор). А у тех мужчин после связи с этой женщиной все в жизни рушилось, их покидали силы, они все теряли и материальное, и нематериальное. Я запустила процесс восстановления энергообмена. На меня мужская природа была обижена за то, что я использовала ее и этих мужчин.

Работа  кристаллами и чистка страхов

Запомнились места, где я видела Кристаллы на Земле – карта Кристаллов планеты. Прошлись по всей Земле, увидели россыпи Кристаллов. Я работаю с Пространством, с местами Силы, с Природой, я Хранитель Пространства – это моя «нематериальная работа» (Создание, Функционирование природы).

Мне нужно убирать страхи сдерживания себя. Я сдерживаю себя, поскольку меня ведут туда, а мой ум сдерживает меня – страх (страж).

Интересной была чистка – в основном от страхов в целом, которые в виде серой пыли и слизи сидели во всех системах и телах. Кристаллы в моих органах, чакрах – я чистила их, и они загорались ярко. Мне понравилось, как мы снимали эти страхи – это помогло мне понять, как они проникают в человека, и в виде чего в тонком плане сидят. Также была чистка по кармическому Телу.

Проработка партнерских отношений

Еще мы прорабатывали моего близкого человека, В.– потому что выскочили тоже негативные энергии от нее в виде подарков серых, репок и прочих любителей нарушать законы Вселенной. Мы как «напарники»/партнеры и обе Хранители Пространства, часто воплощаемся в разных ролях и работаем друг с другом. Через воплощения вытаскивали друг из друга всякие занозы – раньше было крайне болезненно. Проверили наш кармический контракт – закрывали часть того жесткого и грубого, что прошли — в этой части контракт расторгнут, очистили от чужеродного и наносного. Я поставила намерение только на наше радостное, гармоничное и сутевое взаимодействие по контракту. Мы будем далее работать с паре с пространством, с людьми, с миром. Также идет проработка моих жертвенности и спасательства. Проработала и себя, и наши связи.

 

После сеанса

Через пару дней после сеанса, очень отэмоционировала по поводу этого человека – и гнев, и злость, и любовь, и грусть – шло все подряд на проработку и закрепление. Также допускаю, что я чувствую эмпатию и возможно, что часть переживаний не мои, а этого человека. Посылаю любовь и любовь приходит в ответ от нее. Самое удивительное – у меня к этому человеку, её душе идет такой поток любви, столько света, это что-то трудно сравнимое с чем-либо.

Сразу после сеанса у меня появилось ощущение, что я другая, обновленная, что я смотрю намного глобальнее: я смотрю на мир и людей словно наблюдатель, во мне есть внутреннее знание, есть мое задание, что делать и что я могу. У меня есть Я, есть мои Хранители, Наставники и здесь на Земле я тоже в команде – есть те, с кем я работаю и теперь я начинаю узнавать их, хотя ранее только предполагала. Хранитель Хой отметил, что после 2-го сеанса со мной пойдут такие процессы, что курсы станут не основным, а просто вспомогательным инструментом. Я вынесла Веру, Доверие к своим Хранителям и уже вижу, как они помогают мне работать с Пространством.

Это был мой второй сеанс

Однозначно, ощущения после 2-го сеанса более мощные, чем после первого (чистки). Через пару дней снова пошли проработки по эмоциям, я не успеваю их предотвратить, но могу контролировать, учусь разбирать их и стараюсь реагировать по-другому. Я отслеживаю эмоции: гнев, недовольство собой, раздражение – это как моя новая задачность, которую нужно пройти.

Стала ставить намерения в пространстве чаще на гармоничные задачи, события – это работает, так как появилась большая вера в свои силы. После последнего прослушивания 2-го сеанса и завершения данного отчета сегодня у меня было замечательное настроение, хандра отступила. Кстати, по-моему эта хандра тоже какая-то коллективная штука, ее очень чувствуешь в социуме — на природе совсем другие ощущения.

Сеанс был в субботу – в воскресенье я была на природе: в один момент отключилось восприятие звуков – я настроилась на Природу, Землю и по мне пошли энергии — я окунулась в другое Пространство, я слышала Жизнь и Дыхание Природы. Эмоции через пару дней обострились, затем начали притупляться, я притормаживаю, словно вторю осеннему сезону и природе – чувствую их состояние.

В настоящее время я поддерживаю связь с Хранителями каждый день – прошу ставить защиту перед медитацией и очищение перед сном в течение ночи. Приходят подсказки. Спрашиваю конкретные вещи – настройки на ситуации, людей, стоит ли делать и направление, куда двигаться.

Завершая отчет через 2,5 недели я могу уже сказать, что МЕТАИССКРА как инструмент работает )), но самому тоже нужно приложить усилия, силу воли и проявить дисциплину. Я для себя больше поняла свои грани, свои способности, свои моменты, где надо работать и что я могу. Более всего я это чувствую на уровне энергий внутри меня, а также через изменения некоторых своих поведенческих моделей. Кроме того, я почерпнула для себя вдохновение, энергию, силы и вектор направления, куда идти – особенно это происходит при прослушивании записи, это очень важный момен. Я начинаю понимать, кто Я, что и просила дать в сеансе.

Я — это сборка частей и мне показывают, какие это части, пока все движется в схожих направлениях. Я понимаю, насколько все взаимосвязано в нашем Мире и Вселенной. И, собираясь по частям, я исцеляюсь. Как же все многогранно, как все просто и как все сложно ))

*сеанс гипнологов нашей команды

Другие встречи с хранителями и материалы по поднятым темам:

Замена хранителей и первые контакты
12 лучей воплощений и родственные души
Животные-хранители. Встреча на тонком плане
Ангел хранитель. Почему он может не выходить на связь?
Хранитель Рода. Краткая история посвящения
Космические группы сознаний и контакт с душами на Земле
Родовая работа с источником Силы, энергией Земли и денег
Кармические узлы, контракты, клятвы и связи

https://metaisskra.com/tag/vebinary/

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий