Другие жизни. Встречи со своими параллельными аспектами

Рубрики СтатьиОпубликовано

Другие жизни. Встречи со своими параллельными аспектамиОтрывки сеансов новых гипнологов

В сеансе вылетела в космос пустой без планет, смотрю далее- я сама планета. Похожа на Марс, планета мертвая, но кристалл внутри живой и я получается как часть этого кристалла. Смотрю была ли она живой и что произошло с планетой: да была такой же как земля, но только больше по размерам и в океан этой планеты что-то прилетело что отравило воду и атмосферу. Эта планета находится в другой галактике.

Перемотали на восстановление этой планеты- появились люди- гиганты, 5 метров примерно, очень красивые с мерцающими телами гуманоидного типа, мужчины и женщины, я была женщиной, которая проводит рукой по земле и начинает расти трава, щелчок пальцами — появилось дерево. Мужчины там создавали океан, на мне была флора. Нас было четверо и корабль наш висел на орбите пока мы этим занимались, как только закончили оказались на корабле и каждый занял свое место, нас было четверо. По кораблю тоже интересно было, он летит и запускается вообще от энергии, т.е. если на корабле никого нет, то он не полетит.

Летим мы, значит, на свою родную планету — она оооочень огромная, грандиозный вид планеты, грандиозные постройки на самой планете, напоминающие постройки старые на Земле, в Питере таких много.
Интересен уклад жизни, живем родом и кастами, каждый род живет в своем родовом поместье-замке, т.е. все поколения в одном месте. Места очень много, никто не ютится, комнаты как огромные залы, учитывая рост нашей цивилизации. Пыталась понять, что за галактика, крутилось в голове Сириус, но это могло придуматься.

Есть у нас каста воинов, каста творцов, каста жрецов. Общение телепатически, речь мы почти не используем. Если нужно связаться с другой планетой, используем кристалл связи. Продолжительность жизни 500-700 лет не земных. 1 год-примерно 1,7 земных. 1 час-1,5 земных. У нас 15 планет, поэтому проблему перенаселения мы не испытываем.

Пару находим себе по энергетике, т.е. совпадают или нет наши потоки. Спросили про Землю, нам сказали, что они создавали Землю и жизнь на ней ( т.е. они для нас (землян)- Боги), но когда Земля ушла в пространство темных энергий они не имели права вмешиваться, а теперь когда земля вышла из этого пространства, сами люди должны понять, что идут не в ту степь и понять, что так дальше нельзя. Они бы и рады помочь людям, но пока слишком низкое сознание. Вообще жаль, что прервалось, потому как цивилизация и энергии от нее очень мощные и крутые.

***

Другие жизни. Встречи со своими параллельными аспектамиСестра-ведьма.

Вчера самосеанс был. Заметила в медитации, что правая ладонь похожа на скрюченую черную лапу хищной птицы. Позвала владельца. Пришла молодая черная ведьма. Это я сама. Ощущение радости от встречи, как будто сестра родная, которую не видела давно. Нет ни страха, ни неприязни. Спросила, что за лапа. Ведьминский инструмент. К ней за ниточку с крючком привязана Душа, которую ведьма заставила служить себе. Предложила отпустить. Ведьма ниточку от лапы отвязала. Сначала показалась черная бесформенная Сущь. Дышит тяжело, как будто долго бежала и не может отдышаться.

Придя в себя она трансформировалась в силуэт мужчины, высокий, плечистый в оборванной черной одежде. По — прежнему к нему тянется нитка, крючок типа рыболовного впился в тело. Поймала ведьма его Душу на кладбище. Ведьма щурится при воспоминании об этом, явно собой довольна. Прощу у мужчины прощения, спрашиваю, что мы с сестрой можем сделать для него. При этом держу ее за руку.

Я светлая, она темная, прям инь-янь. Мужчина просит его отпустить и недобро смотрит на ведьму. Она вытаскивает крючок из его бока. Предлагаю ему вернуть все, что было у него забрано в процессе службы и вытащить чужеродное. Он соглашается. Достали из него целый поднос каких-то подключек, причем там далеко не все наши.
Ему вернули несколько светлых шариков энергии. После процедуры он уплотнился, помолодел и стал явно лучше выглядеть. Чувствую, что ведьму он до конца не прощает. Тогда предлагаю ему дополнительную чистку
Душа отмывается и становится видна сияющая ангельская Сущность. Высокий атлетически сложенный мужчина, сияет. Он с удовольствием плещется, умывается. Весело говорит о переделке, в которую попал и о полученном большом опыте. На нас с сестрой-ведьмой зла не держит. Я так поняла, что мужчина тот был фрагментом этого ангела. В портал ушли оба: и ангел, и мужчина. Мы с ведьмой тоже остались довольны.

***
В выходные была на даче, погружала друга своего брата. Был запрос просмотреть кармические связи с отцом и женой. Он стоматолог, женат, 2-е детей, жена не поддерживает его начинания, высмеивает- ситуация на грани развода.
Погрузился очень легко, почистили руки, пошли в зону 3-го глаза:
-что ты видишь там?
— там космос.
-т.е. в зоне 3-го глаза у тебя космос?
— да.
-зайди туда.
— зашел, ну я в космосе, тут звезды.
-а ты в теле?
— да, я на корабле, ощущение, что ждали именно меня. -хорошо, а кто ты на том корабле?
— капитан этого корабля, без меня он не летит никуда.
— а какое у тебя тело, как ты выглядишь?
-у меня голубые глаза, рост такой же (183) но мышцы более развиты.
— Какие функции у вашего корабля? Куда вы летите сейчас?
-Мы обычно летаем между планетами и смотрим, чтобы все было хорошо, но сейчас летим вывозить людей с планеты, которая погибает.
-А куда вы их вывозите?
— На другую планету.
— У вашей цивилизации много планет?
-Приходит 3-4.
-А Земля входит в этот список?
-Ну, на ней есть наши тоже.
-А в каких странах можешь сказать?
-У нас нет понятия стран, я не знаю, что это.
-На Земле есть континенты, есть страны на этих континентах, границы между этими странами.
-У нас одна планета- одна страна. Но таких планет как Земля много.
-Вы на всех живете?
-Конечно нет, мы знаем, что они есть, но мы там никогда не были.
-Скажи, пожалуйста, вы перемещаетесь на большие расстояния в космосе?
-Да, конечно.
-А как вы это делаете?
— Просто открываем портал и залетаем в него и вылетаем там где нужно.
— Это оборудование какое-то на корабле делает?
-Нет, это делаю я-капитан.
— Это могут делать только капитаны?
— Да, далеко не все это могут делать.
-А как ты это делаешь?
-Просто создаю шар энергии и он разрастается до огромных размеров, чтобы наш корабль мог туда поместиться.
— Как ты задаешь координаты?
— Я просто открываю портал там, куда нужно попасть…..
Он, вообще по поводу космоса ничего не знает, он просто хотел решить вопрос с женой, даже посты не все прочитал, которые я ему скинула
Пошли дальше чиститься, картинку начали блокировать, вызвали умника в пирамиду, пришел какой-то мохнатый рогатый, спрашиваю
— зачем картинку закрываете?
— он наш!
-чей «ваш»?
-Ну, наш…

Говорила сущность, которая на работе, всё боялся, что его накажут, сначала не хотел ничего говорить, я рассказала про искру, про Творца, что ему ничего не угрожает, он согласился уйти в свет, сняв при этом все подключки, коих было не мало —  вдоль позвоночника снял железо, снял шлем, с ног снял ботфорты и удалился в портал.

После этого картинка стала четче и ярче, закончили чистку, пошли смотреть на отношения с женой: вышла прошлая жизнь, где он военный то ли офицер, то ли генерал, был на балу, увидел девушку, которую до этого не знал. Она ему понравилась, но в той жизни он так и не познакомился с ней, а семьи и детей так не завел.

Шло сожаление с прошлой жизни, которое пришло на эту — в этой ощущал давление, что все женятся и мне надо. Ну и женился на той девушке, из прошлой жизни. На вопрос у хранителя: почему именно на этой? Пришел ответ: ну ты хотел семью? Какие ко мне вопросы? Хотел-получай ))
Запрос по отцу- показали жизнь, где он маленький и на него орет отчим, т.е. они и в той жизни были в тех же самых ролях. Спросили: почему так? Что они не отработали? Ответ пришел, что это захотел его отец, чтобы искупить свою вину из той жизни. Вызвали фантом отца, они попросили друг у друга прощения и мой подопечный заплакал прямо в сеансе.
Спросила ощущения уже после сеанса, он сказал, что его жизнь разделилась на «до» и «после» )) Что он и представить себе не мог, что ему покажут так много и так много задач он решит одним сеансом, В общем, он очень счастлив, от того, что увидел ))

Другие краткие описания сеансов

Многомерность


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: , , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий