Выбор жизненного пути и трансформация личности

Рубрики СтатьиОпубликовано

Выбор жизненного пути для большинства из нас бывает крайне сложным и запутанным. В школе не учат, как слушать себя и доверять своей интуиции, а родители чаще направляют свои чада на «хлебные позиции», чтобы обеспечить им светлое будущее, вопреки желаниям души.

Трансформация личности и Выбор жизненного путиОдин из этапов трансформационного процесса и выбора жизненного пути — это когда человек оказывается один на один со своей внутренней войной и больше не может переложить ответственность за нее на других людей. С этого момента начинается внутренняя интеграция противоборствующих частей. Очень многим удаётся избежать этой точки просто потому, что мало кто может поддержать человека в том, что в его страданиях никто не виноват.

Пока человек убежден, что его потребности и ожидания должны исполняться другими людьми, а без этого он не может быть счастливым, пока он требует этого от других, его собственные внутренние ресурсы остаются невостребованными и неактуализированными. А те, что есть, расходуются на обвинение, преследование, обличение и наказание тех, кого он назначил ответственными за свою жизнь, виноватыми в его страданиях.

Точка перехода из одного видения мира в другое лежит через признание и осознание экзистенциального одиночества — только я один могу сделать себя счастливым.
Источник

Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для вас проблемы и болезни, то у вас мания величия… Она просто реализует ваши мысли… (с)

Выбор жизненного пути и разные мерности пространства

Если в 3-й мерности основные вектора пространства практически не зависят от желания человека и формируются в основном, исходя из сценарного плана, как внешние величины… составляя определенную основу, каркас представлений о жизни …, то в 4-й мерности этого каркаса просто не существует … с точки зрения понятий, целей и задач развития … в 4-й мерности.

если вам кажется, что надо что-то менять.. Выбор жизненного пути

Следовательно, у тех людей, которые заходят в состояние ПЕРЕХОДА, формируются задачи не только полностью ТРАНСФОРМИРОВАТЬ свою ЖИЗНЬ, но и преобразовать свои значения таким образом, чтобы зайти в это пространство и попасть в новые величины с учетом уже РАСТОЖДЕСТВЛЕНИЯ, очищения, нейтральности, отсутствия зависимостей от пространства 3-й мерности.» и далее «…

К сожалению, сегодняшнее осознание человека очень слабо представляет расширение собственной осознанности, только косвенно, в неких ориентирах, поскольку оно начинает очень быстро забывать…. то, что было два года назад, каким человеком он был, чего он боялся, от чего зависел, от чего зависит СЕЙЧАС и чего он боится сегодня. Эта забывчивость, это отсутствие анализа привносится Высшим Я как программа сохранения ИЛЛЮЗИИ, которая создана для проживания человека в пространстве 3-й мерности…» , любое привнесение (нового) в пространство 3-й мерности будет вызывать конфликтные состояния не только с цивилизациями в виде ЭНЕРГООБЕСПЕЧЕНИЯ, так же в виде ЭМОЦИОНАЛЬНОГО КАРКАСА»

Выбор жизненного пути и целей развития

«… управление пространством возможно только в том случае, если у человека есть понимаемая ЦЕЛЬ РАЗВИТИЯ, понимаемое состояние его ДУШИ по отношению к осознанию и ощущение НАБЛЮДАТЕЛЕМ собственно Души, ее целей и задач по отношению к выбраному ПУТИ. » Для ОПЫТА управления, влияния на события будущего, опыта влияния на самого себя осуществляется ФОРМИРОВАНИЕ ЦЕЛЕЙ И ЗАДАЧ (этого Пути) — это основная категория, сутевая составляющая любого человека.»

Все ЛЮДИ похожи, имеют свои достоинства и недостатки, но они есть часть ОБЩЕГО (общего полотна мироздания) и их ценности могут, отчасти или в полной мере, отражать наши ценности. А от точки зрения каждого и МЕРЫ его участия в общем действе формируются, как следствие, ЦЕЛИ и ЗАДАЧИ.

Всякому, спрашивающему разрешения, нужно непременно отказывать. Нельзя доверять сомневающемуся. Сомневающийся слаб. Сильный же никогда, никогда не станет спрашивать о том, что ему можно и что ему нельзя. Ибо постоянно поклонение и вопрошение есть самое худшее безверие.» (с)

 

 

«Дьявол» и «ад»— очень удобные слова для тех, кто не хочет брать ответственность за «тьму» в собственном уме. Аму Мом

Люди часто не знают, чего они хотят, но они совершенно точно знают, чего им НЕ хочется, тем самым притягивая к себе «негативные» варианты развертки событий. Этой парадигме приходит конец, пора начинать осознанно выбирать свой путь, а не полагаться на шпаргалки и существующие шаблоны.

 

Какие задачи и цели вы ставите перед собой сегодня?

 

Выбор жизненного пути и другие смежные темы

Трансформация личности и магические способности
Выход из системы: прелесть и цена успеха
Интерес к жизни или как найти свой Икигай 
Как создать дело жизни по вкусу

Психология воинов света
Дар божий и почему мы в него не верим?
К чему может привести массовое пробуждение?
Каждому свой рай и свой ад
Каждому свой переход. Ожидания и реальность
Великая пустота, рай и ад

 

https://metaisskra.com/blog/onlajn-kurs-dlia-gipnologov-i-praktikov/

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий