Взаимосвязь родовых программ: доказать свою правоту и крадник женской судьбы

Рубрики СтатьиОпубликовано

В дополнение к посту Родовая карма по женской линии: как избавиться от программы «грех внебрачного ребенка»

Недавно был сеанс, в котором смотрели родовую программу подопечной «постоянно доказывать свою правоту». Эта программа присутствует в многих родах, но в данном случае находилась в состоянии крайне жесткой активации. Началось с того, что на плечах подопечной была обнаружена кольчуга, стали разбираться, откуда взялась. Оказалось, что предок подопечной имел подобие посвящения от своего отца. Образ:
Мальчику 14-16 лет на плечи надевают кольчугу со словами «докажи, что ты мужик!».

В течение жизни мальчик доказывал и отстаивал свою точку зрения с пеной у рта, за что в итоге и был убит в бытовой деревенской разборке. Посаженная отцом мыслеформа «докажи!» питалась от него всю жизнь, а в конце и вовсе была напитана до предела всплеском эмоций в ходе убийства (любая сильная эмоция = подпитка программам. в данном случае эмоция = непонимание, недосказанность, гнев на обидчиков, невозможность доказать свою правоту и тд). В итоге мыслеформа передалась по многим веткам древа рода, тем самым внедряясь в следующие поколения, подсознательно заставляя их действовать по жесткому алгоритму доказывания.

Как то часто бывает, такие мощные проги не остаются в одиночестве, на них наматываются и другие слои. В сеансе обнаружили целые «бусы» или цепочку связанных блоков примерно в таком порядке:

1. Желание доказывать свою правоту (кроме кольчуги была еще сеточка внизу живота, блокирующая энергию и состоящая из маленьких частиц, каждая из которых — это инцидент доказывания. у подопечной до первого сеанса были серьезные проблемы с желудком, но не только от этого. также было и влияние отца, обида на него, что и повлияло на ЖКТ)
2. Недоверие к себе, как вытекающее из того факта, что собственная правота не всегда понятна, но доказывать её все равно нужно  (темная энергия в позвоночнике)
3. Сомнения в собственно правоте (клин в спине, забитый собой же)
4. Магнит для дальнейших сомнений и программ из общего поля (в позвоночнике)
5. Подключка сомнений из Египта (в иной жизни подопечная видит себя подобием жрицы, приносящей знания людям. в какой-то момент возникают острые сомнения «а нужны ли им эти знания, безопасны ли они?», потому что люди начали использовать информацию для достижения власти, богатства, а не развития)
6. Яйцо в голове, поставленное серыми в роддоме. Все те же сомнения, желания доказывать и тд, но в новой обертке

Далее по ходу сеанса обнаружили и проработали различного рода блоки на горле, о которых расскажу отдельно.

Еще из интересного:

Задолго перед сеансом подопечная обращалась к ясновидящей, которая констатировала наличие программы «крадник женской судьбы».
Судя по интерпретации видящей, программа была подсажена во время крещения (но не факт).При проверке оказалось, что «крадник» это:

Программа родителей насаждать свои законы, мнения и смыслы из желания «лучшего» для своего чада. Установка «наилучшего будущего для ребенка».
Под её влиянием то, чем ты обладаешь, никогда полностью не устраивает. Найти партнера в такой ситуации крайне сложно, тк никто не подходит на роль принца на белом коне, все чем-то плохи. То же самое касается и работы, обучения, места жительства — везде и постоянно что-то не так. Таким образом человек лишается трезвости в оценке своих возможностей и постоянно чем-то недоволен.

С этой же программой связаны такие вещи как:

-чувство собственной важности
-желание постоянно обращать на себя внимание
-желание доказывать свою правоту (см. выше)

Программа активируется в детстве постоянным бухтением родителей по поводу «что хорошо и что плохо, правильно и неправильно, красиво и некрасиво» и тд.
Иными словами родитель из «лучших побуждений» берет контроль над вкусами, стилем, направлением и даже смыслом жизни ребенка. Разрушительный аспект любви в чистом виде.

Идем в узловую точку этой программы в Древе Рода, видим девушку, которую выдали замуж против её воли. Мать девушки считает, что именно так и нужно было сделать, потому что богатый муж лучше бедного любимого, от которого девушке пришлось отказаться. Однако она всю жизнь проводит на эмоционально-фантазийных качелях «сейчас вот так, а могло бы быть вот так…», иными словами кормит две ветки реальности сразу: одну реально проживаемую, а другую — в своем воображении.

Получается серьезный раскол сознания и искажения целостности, закладка программы, подпитываемой эмоциями разлуки и неудовлетворенности.
Кроме прочего, нужно было вернуть части Искры той девушки обратно ей из иллюзорной придуманной ею ветки, где она осталась с любимым. Уравновешивающей альтернативной ветки, где судьба сыграла иначе и свадьба произошла с любимым, мы не обнаружили, только иллюзорный фантом. Очевидно, потенциала души не хватило на оба варианта.

По теме: Программы греховности / Энергетические блоки, родовые и семейные программы / Проработка сложных родовых отношений через регрессию / Важность работы в паре, губительность ЧСВ и как самонаказание влияет на следующие воплощения / Зачатие, беременность, женские энергии и родовой поток / Чистка рода и ее последствия или как ненужные вмешательства влияют на жизнь / Духовный род и встречи родственных душ на ЗемлеКак бытовые проблемы становятся родовыми программами / Родителям на заметку: как блокируются чакры у детей / Как проработка эмоций и отношений влияет на жизнь / Метафизика обид и природа энергетических блоков / Раскрытие новых возможностей и нового мышления, или почему важно работать с телом и эмоциями / Восстановление зрения через регрессию: проблемы с глазами как следствие нереализованных желаний

Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГАРЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА 
| МЕТАИССКРА. Краткое описание методики

ВКонтакте   Facebook   YouTube   Instagram

Теги: , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий