Welcome to зазеркалье

Рубрики СтатьиОпубликовано

Безымянный

Зашли с Trinity в комнату зеркал, наченили малек:

Вы находитесь в зеркальном лабиринте, чтобы понять аналогию с Игрой Мироздания: вы также ходите по пространственно-временным коридорам, встречая свои отражения, отражаясь и запутываясь. Чтобы выйти, смотрите от сердца на небо, а также, иногда, прикасайтесь к правой или левой стороне жизни, чтобы ощутить свой путь в ней (известная техника выхода из лабиринта — постоянно держать одну руку на стене)

Наши голоса едины в одном, и вы ощущаете эхо. Также и любой информационный канал отражается, и чем больше стен в вас самих, тем больше отражается и (показывают мячик теннисный летит тут между зеркалами) также информация, брошенная на блогах, летит и отражается в ваших же отражениях. И чем больше негатива, смотрите, это ваш негатив очищается и выходит из вас же через людей.
Чем чище будете вы сами, тем чище будут и люди. Любой человек воздействует на сознания других, и очищая себя, очищает людей. И сейчас будет все больше привлекаться людей для такого рода очищения.

IMG_2551

Обратите внимание на огоньки, которые тут делят зеркала. Также идут и энергоинформационные связи между мирами и зеркалами. Здесь вы видите несколько цветов, вместе они создают радугу, которая очищает мир. Хорошо, когда мир разноцветен.
Не держитесь в сознании своем и во взаимодействии с миром одного цвета, потому что это скушно и с вами мало, кто захочет играть, когда у вас лопатка в песочнице одного цвета )

Множество существ, живущих с вами на планете, также как и вы проходят тут свой опыт. Умейте наблюдать и слушать. Поймите, что чем тише будет ваш голос, тем больше информации вы примете. Осознайте это. Идите в чужие миры, заглядывайте в муравейники, учитесь у них структурировать свою деятельность. Учитесь у пчел с четкой иерархией служения в едином организме.  Учитесь у малышей свободе игры, проявлению себя. Помните, что вы больше чем тело, больше чем слово, и даже больше чем мысль.

Помните, что каждый процесс, разрешенный вами внутри вашего тела, вашей реальности, моментально находит отражение в полях планеты, носителем информационных кодов которой является каждый из вас. Словно деревья вы растете, ваше сознание запечатано. Вы носители силы игры, но словно маленькие дети, часто ломаете данное вам, но и строите новое, хоть и редко.
Все силы Света и иерархии Тьмы направлены на то, чтобы вы как можно быстрее осознали свою миссию и приступили к выполнению тех задач, с которыми пришли в здесь и сейчас.

IMG_2548

Вы есть божественные существа света. Умеющие летать. Отряхните пыль и взлетите к свету. Очищайте сознание от иллюзий, ибо вы сами на данном этапе есть иллюзия. Понимайте, что маятник качается и линейно, но по запросу может принимать и другие амплитуды движения. Вы не совсем готовы к восприятию полной картины реальности всеми органами чувств, но такие возможности в скором времени будут даны. Простите, что порой приходится закрывать от вас очевидное, но вы часто смотрите, но не видите, слышите, но не понимаете. Мы понимаем это и готовы в терпеливом покое давать вам нужную информацию в нужных формах. Мы также совершенствуем свое умение настраивать свои уровни вибраций для общения с вами.

В ваши поля будут направляться все больше существ, просящих о пробуждении и помощи. Помните это, и относитесь к ним также терпеливо как мы, это ваше служение.

Все мы есть одно, части одной большой радуги.

В дополнение:

Originally posted by ingadatorromul at Положительные и отрицательные оси бытия.

Положительные и отрицательные оси бытия.

Существуют миры и антимиры, положительные и отрицательные мерности и измерения. Они взаимодополняют друг друга, положительная ось бытия немного совершеннее, а отрицательная немного глубже. Взаимосвязь между +Д и -Д примерно как между сознанием и подсознанием. В обычном состоянии мы живем и ощущаем себя только в +Д измерениях, -Д измерения люди могут прочувствовать либо после смерти, либо при специальном измененном сознании-отрицательной самадхи( вообще, есть 2 типа-стремление к нирване в 0 Д и стремление в зазеркалье в -Д). По сути, в ней состояние очень похоже на жизнь после смерти.

Вообще, состояние нахождения в -Д позволяет развиваться быстрее, т.к. там все видно глубже и старые привязки с тварями проще чувствуются и уходят при проработке. Положительные и отрицательные миры сродни разным сторонам зеркала, поначалу состояния одновременно там и тут( а ограниченность видения и восприятия мира только + скоро уйдет и все оставшиеся люди будут жить и все воспринимать одновременно в +, 0 и -) могут пугать( при переходе у людей все больше будет ощущения зазеркалья и ощущения частой смерти и возрождения за день-это настройки и адаптации к ранее непроявленным мирам). Вообще, я называю миры положительной оси проявленными, а отрицательной-непроявленными. Потому что для нашего мира влияние тех миров косвенно, но оно глубинно. Грань между ними проходит в нирване- 0 д, как между миром живых( +) и миром мертвых(-).

Ранее эта грань была толстой материалистической, теперь она полностью состоит из духовной праны, поэтому вскоре многим будет доступна жизнь одновременно и там, и там( некоторые уже так живут и адаптировались, у меня пока идет привыкание к этому новому). При соединении материи + и антиматерии — образуются шары праны 0 д с мощным выбросом энергии.

Коллайдер и был придуман с целью разработки получения праны техническими средствами, темные силы хотели получить источник силы на Земле практически вечный и очень мощный, но определенные силы помешали им это сделать. Адаптация к мирам -Д полностью возможна только при попадании туда, на уровне восприятия и представлений можно только частично прочувстовать бытие там. Самое простое, что можно сказать-идет ощущение оборотов всего в обратную сторону-время идет против часовой стрелки в -3д и т.п., там живут мертвые по нашим представлениями сущности, но они-живые мертвецы, т.е. у них жизнь зеркальна от нашей. Недостатками является небольшое отставание от нас в плане реализации событийных аспектов бытия-анти, преимуществом- углубленная проработка всех аспектов.


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли и соглашаетесь с вытекающей ответственностью. Имейте уважение к чужому труду и собственному каналу.

https://metaisskra.com/blog/sborka-opyta-zakrytie-illuzij/

Теги: , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий