Зачатие, беременность, женские энергии и родовой поток

Рубрики СтатьиОпубликовано

Статья в дополнение к утреннему посту отсюда. Также просьба помнить, что все относительно и бывает по-разному. Мои комментарии курсивом.

Для того, чтобы женщина начала проводить сквозь свое тело женские энергии, ей надо начать принимать своей нижней чакрой и стопами токи, исходящие из Земли, а также исходящие от ее возлюбленного. Ей надо увеличить проводимость своих стоп и нижней чакры, которые являются у женщины такими мощными фильтрами, что очищают и структурируют первичную энергию до приемлемого для своего энергетического тела, съедобного состояния. Чем выше проводимость нижних центров у женщины, тем больше ее жизненная сила и жизненная сила всей ее семьи. Тем легче ей рожать, тем гармоничней отношения в семье.

Чистота, целомудрие женщины исходят из ее стоп, а нижней чакрой она способна снять сглаз и порчу со своего ребенка и мужа. Не случайно на Руси дети прятались под юбку маме – так она защищала их от недоброго взгляда, выравнивала их энергетику. Даже сразу после родов женщина помогает ребенку компенсировать родовую травму мощным родовым потоком, который она пропускает сквозь себя.

Для увеличения проводимости стоп, важно не ходить на каблуках. Каблуки отрывают женщину от земли, нарушают энергетическую связь с земным полем, лишают женщину личной силы. А вместе с тем страдает вся семья.

Для еще большего утончения и очищения чакр стопы, рекомендуется не ходить в кожаной обуви, чтобы быть свободной от энергетики смерти*, и отсекать ее, не пропускать, различать. Важно вообще не вбирать в себя информацию о смерти с пищей, иначе речи от обуви никакой и нет.

*тут вопрос спорный, потому что в синтетической обуви (и тем более одежде) вообще лучше не ходить, а берестовые лапти мало где дают.
Кроме того, кожа — отличный проводник, недаром техперсонал в киностудиях и театрах её избегает на подошвах, чтобы током не шарахнуло.
На самом деле кожанная обувь использовалась и нашими предками, они договаривались с духами животных и выпускали их перед тем, как использовать мех, кожу и тд. То же самое можем делать и мы: уж лучше поговорить с духом животного, из которого сделана ваша обувь (её все равно кому-то продадут), и выпустить его, чем все доводить до фанатизма. Ну или ходите в валенках, шерсть на которые тоже незнамо как добыта )

Важно стопами не наступать на оскверненные поверхности, ходить босиком только в чистых, природных местах, или в убранных. Иначе фильтрующая способность стопы падает от чрезмерного использования, чакры забиваются, теряют чувствительность – и для самосохранения просто перестают проводить жизненные токи (чтобы грязи не поступало). Земля своей энергетикой нейтрализует негативные волны, но в городах, в неубранных помещениях, асфальтированных поверхностях, замусоренных пластиком и прочим, оскверненных местах, находящихся в изоляции от земли, скапливается такой энергетический хлам, что никакие женские стопы этого не выдерживают. Это разрушает телесные способности женщины. А способности, надо вам сказать, огромны.

Для того, чтобы женские способности нижних чакр раскрылись в полной мере, женщине надо все более очищать и утончать эти потрясающие природные фильтры. Для этого ей важно не претендовать на мужскую линию поведения, иначе энергетический центр переносится в верхние чакры, женщина теряет связь с землей, она начинает воспринимать энергию головой, грудью, горлом.

Перенос энергетического центра женщины вверх опасен не только для родов, но и для ее здоровья. Ведь женщина очень разреженно способна питаться энергиями через верхние чакры, как бы она не старалась, это приводит к болезням, к гормональным нарушениям, к нервным перенапряжениям. Ее здоровье – это связь с Землей. Мать, материя, материальная природа, Земля-матушка, матка – женщина и Земля едины в своей природе.

Кроме того, фильтрующая способность верхних чакр у женщины слабее, чем у мужчин, и они могут, обмениваясь с внешним миром на уровне верхних трех чакр, что-нибудь не отследить и нахватать лишнего. Потому очень важно женщине сохранять целомудрие, быть защищенной от неблагоприятного общения. Особенно это важно перед зачатием и во время беременности. Целомудрие женщины защищает ее от лишних контактов, помогает ей выбрать разумных учителей, благостное окружение.

Если во время беременности женщина получила от кого-то энергетический удар, значит она взаимодействовала с этим человеком не через нижние центры (далеко не всегда)

Ей следует профильтровать энергию, которую она получила в процессе негативного, агрессивного, полного страха или беспокойства общения, которое смутило ее, сквозь свою нижнюю чакру и стопы, попросту принять всю энергию, направленную в ее адрес, как пищу, как дар от тех людей. Ей надо расщепить эту энергию до первичной, съесть ее – так должна* поступать беременная женщина, которую защищает и кормит вся планета и весь мир рад предложить ей свою энергию.
*никто ничего не должен, каждый работает так, как считает нужным и по мере своих способностей. рекомендуется учиться трансформировать энергию. также можно попробовать сие: Семь волшебных вопросов или как работает магия слова

Конечно, способности у всех разные. Кто-то волнуется за женщину, передает ей беспокойство и страх. Но по сути, любые беспокойства в адрес беременной женщины – это тот дар, какой может дать ей данный человек, просто каждый питает ее своим участием как может, задача женщины лишь принять это. А принять, по-настоящему нейтрализовать все искривления энергетические, выровнять это женщина может только через стопы и нижнюю чакру. Так она и сама принимает мир, и помогает ребенку, которого она носит, принять мир, и нейтрализует беспокойство у ближних, помогает им его преодолеть и выйти на другие горизонты восприятия.

Для того, чтобы нейтрализовать беспокойство окружающих, не брать на себя искривления их энергетического тела, но принимать саму первичную энергию, женщина сама должна быть способна впитывать и проводить в высшие центры различные энергетические посылы, структурировать их, сублимировать. Для этого важно развивать смирение, приятие мира, соблюдать принцип ненасилия, защищать свои стопы и нижнюю чакру – не наступать и не садиться на все, что может осквернить ее священное для родов тело, подготавливать и очищать этот сосуд, в котором будет расти ее ребенок.

Хорошо бы для ощущения потока много плавать, находиться во взвешенном состоянии под потоками воды, это очищает нижние чакры. После этого важно защищать стопы обувью в грязных местах, стоять босиком на росе, на проточной воде, особенно холодной, сидеть на груди своего возлюбленного. Это очень хорошо подготавливает к зачатию.

Стопами женщина способна выводить негатив в землю. Например, если ребенок напряженный родился, то в процессе беби-йоги, когда ребенок лежит на коленях, я вывожу напряжение, высвобождаемое асанами, из энергетического тела ребенка вниз, в землю, через стопы, и так ребенок спит несколько часов, пока послеродовое напряжение полностью не уходит.

В родах проводимость нижних центров очень важна, но она важна и во время зачатия. Женщина допускает и принимает мужчину в той мере, насколько нижние центры сообщают ей о том, что ситуация для зачатия благоприятная, и придёт чистая душа. Кроме того, она способна нейтрализовать мужскую усталость, всю энергетику борьбы, которую он получил из взаимодействия со внешним миром, настроить его на свою гармонию, синхронизироваться. То же она делает в родах – синхронизирует окружение, настраивая всех на родовой поток.

***

Проблемы беременности возможны в тех случаях, когда один из родителей слишком авторитарен (читай, высокомерен, гневлив, лицемерен, не принимает чужого мнения и т.д.). Тут, как и везде, масса вариантов, например:

-мягкая душа просто не захочет рождаться в такой семье, а если контрактов с другой нет, то будет ждать изменений в отношениях

-мощные родители, способные проводить таких же мощных детей, являют собой лакомый кусочек для разных околомагических группировок (и их кураторов с тонких планов, желающих проводить в этот мир своих эмиссаров). если один из родителей находится под влиянием такого клана, будь то осознанно или нет (обычно, это вполне понятно даже при поверхностном анализе), род может поставить подобие вето на проведение ребенка, тк существует большой риск перепрошивки канала и рождения мощной души из нижних миров (условно, разрушителя), которых тут итак хватает

Во время зачатия обоим родителям рекомендуется находиться в хорошей физической и духовной форме (избегать болезней, алкоголя, депрессий и т.п.), иначе тот заряд, который формируется в процессе зачатия, может быть слишком низковибрационным, а это может  повлечь совершенно разные последствия — от болезненного ребенка и до возможности подселенной сущности (особенно в состояниях интоксикации или полной отсутствии любви. какое зачатие, такие и качества ребенка). Чем больше духовная связь между родителями, тем более мощный и качественный портал они открывают для души, тем «выше могут дотянуться» за ней.

По теме: О неготовности иметь детей или как усилить связь с ребенком / Нужно ли делать УЗИ? Аргументы и факты / Дети индиго и кристаллы / Отвергая отца или власть матери над психикой ребенка / Семейные отношения, контроль и подавление детей Яйцеклетки и энергетическая работа с нимиЯйцеклетки, сперматозоиды и золотая пыльца

Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий