Закономерные вопросы

Рубрики СтатьиОпубликовано

ptvksdjah
Из личной переписки с оператором.

А что если планета земля решила восстановить баланс женского в мире и за это огребла? Или так: великая мать отделила часть себя и стала душой планеты, чтобы дорасти до уровня второй великой матери (которую разрушил вирус), или по крайней мере усилить баланс женского?

Ведь земля — одна из самых женских планет, у нее настолько сильно выражена полярность! Она мать всем, у нее все по-женски, она даже красивой по-женски хочет быть! и когда в период так называемого золотого века существа, населявшие ее, эволюционировали, дышали, развивались с ней гармонично, вокруг нее расширялся мир, то есть она расширяла вселенную вокруг себя. Про расширение она мне давно говорила, но до меня раньше не доходило, что это было расширение с целью восстановления (!) вселенского пространства.

Если бы ее так не глушили, возможно в мире восстановился бы баланс уже давно. Может поэтому именно на нее заселились все кому не лень, она и сама всех приглашала в сотворчество, и сейчас к ней столько внимания?

На земле большую роль играет красота, а это довольно женское понятие. Конечно, мужчины создают много красоты, но красота в мужской ипостаси — это что-то стороннее, абстрактное — то, чем любуются со стороны. Часто красота сочетается с порядком. Красота мужского творца — это божественный порядок. Поэтому сады наших вселенных — это стройные ряды.

1284708_originalДетали тут

В женском мироощущении красота идет изнутри, логики в ней нет, и здесь тоже сходится — если сожрали женскую четверть и обратили ее в хаос — получается земля и занимается тем, что перерабатывает хаос в порядок.

В женской красоте логики зачастую нет, но красота все равно трансформируется в божественный порядок, ибо она созидает! Красота из внутреннего центра женщины должна транслироваться в мир. Это естественное желание — быть красивой. Желание красоты в женщинах неистребимо!

Даже там, где победил феминизм, женщины все равно красивы в простоте облика. Или например в постсоветском пространстве у многих женщин нет вкуса, но они все равно стараются быть красивыми, ярко блестят, носят неудобную одежду, это нормально — это их природное стремление! Все женщины красивы в рамках своих культур и у планеты есть то же самое желание! Ради красоты она пошла на риски — пустила слишком много существ и цивилизаций, разрешила всем творить вместе с ней на ее материале, в итоге она потерпела разные метаморфозы, зачастую губительные для нее.

Получается, ее изначальный план был — дарить безусловную женскую любовь как можно большему числу существ. Поэтому здесь столько видов. Научившись этому опыту, в своих мирах они могли бы восстановить баланс женского. На других планетах и в других мирах существа более отделены от планеты, они более автономны и как бы проживают свою эволюцию. На земле же все купаются в ее безусловной безграничной женской любви и растут вместе с ней. Она всем все прощает и всем все дает.

И еще по поводу недавнего поста (Первичные клетки Творца или как появился вирус страха):

Все сходится. И про поражение страхом, и про 3 потока вместо 4х. И механизм творения. И эксперимент со страхом. если заражение произошло изначально на уровне разделения самого творца, то это объясняет и почему вирус проник так глубоко, и почему нужно выходить так далеко чтобы увидеть что-то объективно.

Только конец мира может все-таки не произойти, пусть малый шанс, но есть, иначе зачем мы здесь тогда. И еще очевидно другие творцы присоединились в помощь к нашему. У меня сейчас промелькнул образ, что слияние творцов помогло бы объединить усилия и трансформировать страх.

Но другие творцы не хотят заражения. Когда мы найдем антивирус, мы можем объединяться с другими творцами для совместного излечения. Каждый ищет свой способ преобразования вируса, либо борьбы с ним, потом можно будет этим способом поделиться, вот почему нас наблюдают столько цивилизаций сразу.

И про мужское доминирование очевидно. Совпадает и с тем, что сейчас все больше людей трубят о пробуждении женского начала. Я только что из Америки, там вообще наблюдается исчезновение женщин как вида)) но и там есть волна курсов о восстановлении женственности.

Я еще в универе слышала версию о том, что в древних мифах можно наблюдать переходный момент — когда Зевс родил Диониса из бедра — это переполюсовка мира в мужское доминирование.

Но опять же не все так печально. Женской энергии в мире становится больше, это пусть не научный, но факт )) я помню как перед воплощением выбирала себе ипостась для того чтобы лучше чувствовать планету и больше волн раскачивать. Если энергия не исчезает, получается, что для восстановления прежнего баланса нужно преобразовывать страх в женскую энергию??

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: , , ,

Добавить комментарий