Замена хранителей и первые контакты

Рубрики СтатьиОпубликовано

Замена хранителей может происходить по многим причинам. Здесь рассмотрим знакомство с хранителями и частные случаи их замены словами подопечных.

1.

Это был мой второй сеанс. Чистка получилась небольшая, просто убирали застоявшуюся мою энергию в органах чувств, в виде таких желеобразных сгустков сероватого цвета. При этом находили новые кристаллы и активизировали их.

Замена хранителей и первое знакомство

Для меня была важна встреча с Хранителями, они появились в конце сеанса. Один молодой, я его назвала «младший» по имени Кемар,  он явился сначала в образе единорога с крыльями как у Пегаса, и еще один «старший» огромного роста, с хорошую гору, мудрец в облаках по имени Исмиир или Исмиил (я не разобрала).

Это любимое выражение эмоций у моих Хранителей, особенно у старшего )

Явились не разговаривать, а показаться, «вот мол, успокойся, мы тут, выпросила, но на глупые вопросы отвечать некогда и неохота. Придет время и пообщаемся»

Старший мудрец был занят еще группой людей, за ними нужно было почему-то следить, а мне, по его мнению, как самой старшей в этой группе, постоянная опека его не нужна, но младшего отрядили присматривать за мной на постоянной основе.  Он является в образе Пегаса и только озорничает, хотя явил мне напоследок сеанса свой образ в виде человека, парень лет 18-ти с очень лучезарными озорными глазами.

 

Единственное, что сказали, что пока достаточно моего пребывания здесь на Земле и проводимых мной энергий (голубого потока сверху) и только по моему желанию и желанию других людей, я могу им помогать. Это пока временное молчание, время еще не пришло, да  и я не доросла.


Наблюдения в сеансе:

Почему-то в сеансах у меня отключается речь практически, я забываю слова и не могу их подобрать и все образы и мысли приходят в картинках, без речи и практически без пояснений, а понимание всего этого приходит после сеанса, как и писали в самоанализах, самостоятельной работе и медитациях.

По мере концентрации на кристаллах нахожу еще некоторые по телу, в руках много, по началу видела только в запястьях, а теперь два плазменных в центре ладони белые и в каждом суставе пальцев. Между позвонками есть в спинном мозге.

Ну и по болячкам, разбираюсь  аллергией, причин много и подуровней возникновения аллергии много, начиная от ссор родителей в детстве, до непереносимости некоторых ситуаций и людей, нервозности. Ну и выяснилось, что космические души часто страдают аллергиями, нам тут тяжеловато приходится приноравливаться.

После сеанса активизируется матрица, все срочно звонят, всем нужно помочь, вокруг кутерьма, не хватает времени ни на что, на меня пытаются навесить кучу обязанностей и посторонних проблем. А по ночам идут какие-то процессы в голове и по телу. Как постоянный поток информации, она укладывается, перекладывается, голова кругом, движение постоянное в энергиях,  а на утро я разбита. Но что за информация мне не ясно пока.

После сеанса я как бы выпала из жизни, мне как-то стали не важны многие вещи, все кажется простым и не цепляет уже как раньше, меньше переживаний, больше понимания в действиях людей, природы, глобальных процессов, больше принятия вещей  и людей такими какие они есть.  Теперь я могу быстро набирать энергию, напитывать себя, если силы кончились, достаточно  пройтись вниманием на кристаллы,  на энергетические поля, подключится к потокам, закрутить вихрь крыльями. И все это почти одновременно, как-то автоматически.

Не бояться. Просто страх постепенно уходит, когда познаешь свою многомерность и мира в целом. Конечно, не сразу все получается, рефлексируешь все равно, но уже под контролем. Осознанность нужно повышать, следить за своими мыслями, чувствами, ощущениями.  Как приятно знать, что ты не один (ты есть ВСЁ и един, и в тоже время нас много, не знаю как передать эту мысль не так скудно, как я сейчас пишу). Да, ты должен проходить уроки самостоятельно, без подсказок и помощи, но там за тебя так переживают и любят,  ждут, а главное примут любым, любой выбор, это всего лишь игра неразумного, но любимого ребенка.

 

Произошла ли замена хранителей и в связи с чем?

2.

Оказалось, ситуация такова: сначала со мной работал 1 хранитель — Й.; во время курсов начал работать другой — В..

Они оба являются членами одной команды хранителей, в которой все работают вместе на принципах полной взаимозаменяемости. Их шестеро. Мы с ними пришли вместе на Землю с общей задачей, с одной планеты — Вокиоано, всего нас было 12-13. (Получается, что остальные 5-6 членов группы воплощены, у меня пока нет о них никакой информации.)

По запросу информации о родной планете получили сведения, что она по атмосфере и растительности, а также и по каким-то другим показателям очень похожа на Землю, только в воздухе очень густой туман. Это результат сильной вулканической деятельности и более высокой температуры. На этой планете в наше время была цивилизация (как сейчас там обстоят дела — не знаю). Наша группа выполняет задание, связанное с выживанием на той планете.

Мои личные задачи в команде многоплановы: во-первых, развитие моих хранителей напрямую зависит от моего личного развития (они сейчас находятся в пассивном положении, на воплощенных бОльшая ответственность); мне необходимо контактировать с Землей, со стихиями, растениями, животными, птицами, обмениваться энергиями с ними, тем самым я помогаю Земле получать новые энергии и параллельно я передаю информацию хранителям о происходящих на Земле процессах.

Хранители, в свою очередь, передают эту информацию на следующий уровень. Нет ощущения, что переданная нами информация очень важна для родной планеты, но она однозначно полезна для жителей планеты Вокиоано. Итак, моя основная задача на данное воплощение – максимальный и разноплановый (а теперь уже и осознанный) контакт с Гайей )

Знакомство с Хранителями

3.

Они встали передо мной в ряд, пятеро; Ворон стоит в сторонке. Первый – Йо. Он самый молодой в команде. Набирается опыта от старших товарищей. И работал со мной до обучения на курсах.

Второй- Ороной, немного постарше Йо, молодой, позитивный. Широкая улыбка и слова: «Мы с тобой друзья!» Как здорово)))))

Третий – стоит в центре группы. Выглядит как пятидесятилетний земной мужчина, не очень высокий, коренастый, с бородой. Кратковременно трансформируется в длиннобородого старца и мне становится понятно, что у нас с ним родовая связь. Затем возвращается к изначальному образу и протягивает мне руки. Я вкладываю свои ладони в его и меня начинает обволакивать его энергетика, он транслирует мне картину нашего общего родного мира.

Вижу пейзаж, очень похожий на земной. Слегка холмистая долина, покрытая невысокой растительностью, травой и кустарниками, уходящая вдаль. На горизонте никаких гор, справа от меня лиственные деревья, очень похожие на земные вязы. Кроны этих деревьев четко выделяются на фоне закатного неба; поверхность долины вся темноватая, как бывает на Земле в то время суток, когда солнце уже опустилось за горизонт, и начинаются сумерки. Но небо ещё светлое, и на нем закатные облака. Хранитель пока ничего не объясняет. Его имя — Оной. Он старший в группе, от него исходит знание, мудрость, опыт.

Четвертый Хранитель- Янус. Моложе Оноя, но старше Ороноя. Интересный характер, очень острый и наблюдательный ум и острый язык.

Он говорит мне: «Мы с тобой одной крови!» Сейчас пишу это, а на глаза наворачиваются слезы, и хочется повторять эти слова снова и снова как мантру: «Мы с тобой одной крови!»

Пятый Хранитель. Сначала неуловимый, не могу на него настроиться. Потом проявляется энергетический образ и вдруг — образ птицы. Сокол. Я переспрашиваю, правильно ли я поняла этот образ, а он мне в ответ: «Ну, если у нас есть Ворон, почему бы не быть и Соколу.» Вот так!

Сокол очень своеобразный, мудрый, необычный. Может изменять свою структуру, образы. По возрасту чуть моложе Оноя, по мудрости ему не уступает.

От Хранителей исходит Любовь, Спокойствие, Умиротворение.

А кто же я сама в этой команде?

Я-женщина и я знаю своё имя. Ощущаю себя летящей, парящей в пространстве. Крыльев нет. Я похожа на легкое, перистое облачко и я получаю удовольствие от этого полета.

Интересуемся, в каком пространстве находятся Хранители. Ощущение, что на звездном корабле. Структура корабля очень сложная, не могу воспринять её. Хранители работают в помещении с закруглёнными стенами. У нашей команды общие задачи: спасать, помогать кому-то. Моя личная задача: передавать информацию. Я получаю её посредством взаимодействия с Землей, любое моё взаимодействие в земном мире ценно и полезно (это подтверждает раннюю информацию).

Чем больше будет от меня пользы, тем продолжительнее будет моя жизнь в этом воплощении (просим дальнейших распаковок по данным вопросам).

На вопрос о других членах команды показывают картинку:

От Хранителей идут лучи в разные стороны к воплощенным. Их пятеро. Находятся в разных временных периодах. Нам, воплощенным, встречаться не нужно. У меня в этой группе восемьдесят первое воплощение. «Пора обратно подниматься!» — говорят мне Хранители. Задаем подобный вопрос ВЯ о количестве моих воплощений на Земле. ВЯ сначала держит паузу, не отвечает, а затем говорит буквально следующее: «Зачем тебе это знать, живи здесь и сейчас. Получай опыт. Важен теперешний опыт.»

Хранители не всегда выходят в сеансе, но от этого не меньше присутствуют в наших жизнях

4.

Я думала, что «познакомиться с хранителями» – это стандартная опция сеанса. Но, видимо, сеанс не пошел в то русло, когда нужно было конкретно знакомиться и узнавать имена своих хранителей и т.п. И для меня факт отсутствия этого знакомства стал весомым плюсом. Потому что, когда я задумалась об этом, вдруг развернулся большой пласт выводов о моем взаимодействии с хранителями в течение всей жизни. Поэтому увидеть хранителя в конкретном образе – для меня малоинтересно. Достаточно того, что присутствует чувствование и знание того, что эта связь действительно есть. Можно утверждать, что связь с хранителями стала настолько обыденной, что я даже не сразу смогла осознать момент, когда эта связь переросла во что-то большее.

В определенный период я начала обращаться к хранителям, например, города, конкретных мест в городе, каких-то других физических объектов. Это не было какое-то конкретное общение, а просто лишь небольшой луч внимания к хранителям. В итоге интерес к хранителям привел к тому, что теперь, когда мне нужно ощущение явного присутствия моих хранителей, я вдруг иногда начинаю чувствовать хранителей других людей, которые, например, в какой-то ситуации со мной связаны.

Замена хранителей инквизитора

5.

В ходе сеанса подопечный оказался в воплощении инквизитора, где мы долго разматывали кармические узелки, завязанные с членами приората и теми, на кого была направлена ярость церкви. Далее интересным моментом всплыло четкое осознание, что подопечный находится в том времени и пространстве не одним, а сразу тремя лучами внимания, идущими из его монады.

Первый луч — это инквизитор, которого мы увидели в самом начале
Второй луч — это жертва инквизитора, которую он истязал, пытаясь выбить признания в ереси.
Третий луч — это светлый хранитель, который работал и с жертвой, и с инквизитором, пытаясь не допустить слишком большого выброса страданий, но инквизитор был слишком зомбирован церковной доктриной и слушал только четвертого персонажа.

Этого четвертого персонажа можно назвать темным хранителем

Приставлен он был эгрегором церкви во время учебы в семинарии и с возрастом наращивал свое влияние на нашего героя. Смысл этого влияния был в наведении морока на сознание, отключение рационального мышления, подмена качеств души (доброта, милосердие, открытость, созидательность) на церковные догмы и культивирование жестокости по отношению к еретикам.

Так как темный хранитель в итоге полностью захватил сознание подопечного в той жизни и еще долгое время (не меньше 4-х воплощений) оставался с ним, связь с первоначальным светлым хранителем была полностью утеряна. Светлый не просто не мог достучаться до своего подопечного, он в буквальном смысле не находил его в земном пространстве из-за огромной разницы вибраций.

Таким образом произошла замена исконного (светлого) хранителя на темного, если рассматривать все в плоскости. Если же смотреть из многомерности, подопечный сам сделал серию выборов, которые сначала сопутствовали причинению страдания другим, а потом и самому себе, т.к. отголоски инквизиторских «подвигов» не лучшим образом повлияли на ближние воплощения, в которых пришлось разматывать узелки с жертвами. Влияние темного было предусмотрено, но дух подопечного не ожидал, что тот настолько сильно позволит себе скатиться в вибрациях. В ходе сеанса по желанию подопечного удалось поднять вибрации на достаточный уровень, чтобы установить устойчивый контакт со светлым и развязаться с темным хранителем, хотя последний долгое время вилял и предлагал свои плюшки, отказаться от которых было не так просто.

А что со вторым лучом внимания — жертвой инквизитора?

Вот тут интересный момент: этот луч пришел получить опыт страдания и после не воплощался, ожидая выхода подопечного из пространства Земли. При встрече с ним подопечного пробило на слезы раскаяния и они некоторое время плакали, объясняя друг другу, что на такой опыт лучше больше не подписываться, хотя он многое им показал о себе и друг друге.

Интересный момент еще: четверо душ из команды инквизиторов, в которой был подопечный, и которые вместе с ним истязали вторую душу из его монады, сегодня воплощены рядом и живут в его доме. Ирония в том, что эти четверо сегодня воплощены в старушек (далеко не божьих одуванов, по его словам), которые каждый день сидят на лавочке перед подъездом и промывают кости каждому проходящему. С подопечным у них сложились, мягко говоря, очень натянутые отношения, вплоть до громких скандалов и вызовов милиции. Урок этой ситуации в том, чтобы подопечный максимально мягко смог развязаться с ними, а не завязывать новые узелки, скатываясь на их уровень, хотя иногда очень хочется ))

Замена хранителей и другая информация по теме:

Новичкам не всегда везет или как обиды мешают практикам
Звездные души на Земле и в многомерности
Верхние и нижние миры. Станции наблюдателей над Землей
О связи с хранителями и значении 13:31
Как отказаться от хранителей или коротко о тайных орденах 
Хранители и их роли
Почему не приходят хранители?
Кармические узлы, контракты, клятвы и связи


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли и соглашаетесь с вытекающей ответственностью. Имейте уважение к чужому труду и собственному каналу.

https://metaisskra.com/blog/sborka-opyta-zakrytie-illuzij/

Теги: , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий