Защита детей и не только

Рубрики СтатьиОпубликовано

Защита детей и не толькоНедавно в очередной раз всплыл вопрос влияния различными умниками на детей (такое, к сожалению, нередко происходит в снах: пытаются навязать страхи, кошмары etc.). Цитирую:

«сегодня опять в гости кто-то наведался в плаще и маске. высокий. сказала сыну, что он может требовать показать себя…»

Напоминаю, что ЛЮБОЕ влияние вне ведома и соглашения принимающей стороны строго запрещено, поэтому:

Никто не имеет права что-либо требовать, тем более от ребенка, единственным исключением являются РОДИТЕЛИ.
ЛЮБОЕ заинтересованное лицо имеет право запретить дальнейшее взаимодействие по личным мотивам и без объяснения причин, если не считает это взаимодействие целесообразным, либо взаимодействие происходит с нарушениями базового вселенского правила «НЕ НАВРЕДИ».

Если есть сомнения в понимабельности донесенной инфы или первичный посыл явно не принят контрагентом во внимание, встаем в полный рост и заявляем уверенным, громким голосом во всеуслышание

(говорите с пространством, оно живое и слышит ВСЕХ):

«Я — мама/ отец этого ребенка и имею право решать, что станет для него уроком, игрой, или опытом до тех пор, пока он сам не станет нести ответственность за себя и свои поступки. Никто, кроме меня, не имеет права принимать это решение!

От имени своего ребенка/ рода, Я НЕ принимаю ваши игры и отказываюсь от взаимодействия с вами.
Вы НЕ имеете права нас трогать, истязать, влиять на развитие вне моего ведома и согласия.

Я призываю всех хранителей, наставников и учителей, силы рода, монады и всего Мироздания на помощь здесь и сейчас. Требую остановить вредоносное влияние, запрещаю вмешательство, требую вернуть энергию и равновесие (моему ребенку, детям, мне, роду, семье, оставить нас в покое  etc)…

(текст примерный, можно менять/ дополнять его своими словами, лучше НЕ читать как формулу, а адаптировать под личную ситуацию)

далее своими словами, при надобности не стесняемся вещать отборным русским матом, если иначе не понимают. главное — обозначить свою четкую (гражданскую) позицию!

также напоминаю про манифест

По теме: ЗАЩИТА ОТ НЕГАТИВА

Теги: , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий