Защита кристалла. Частный случай из практики

Рубрики СтатьиОпубликовано

Защита кристалла и способы взаимодействия с ними давно описаны в наших статьях. Рекомендуем ознакомиться. Однако на практике не всегда понятно, что делать с внезапно обнаружившейся находкой. Ответ D_A на вопрос читателя.

Защита кристалла. Вопрос читателя:

Ситуация такая: Наша семья приобрела наш дом в обмен на квартиру. Мы пытались переехать на ПМЖ в областной город,три раза выставляли на продажу,срывались сделки. Как-то ночью я переворачивались сбоку на бок и приоткрыв глаза на стене увидела руны,сияющие золотом в объеме как 3Д. И три руны были зачеркнуты,так что не видно их.Совсем недавно я смотрела видео по русскому языку и увидела расшифровку этих рун. Они означали «защита здесь под тобой»

Потом я увидела себя с голубыми волосами. как я прячу в это место кристалл. начала смотреть кристалл оказался действительно в моей комнате. Я положила на него руки и он начал раскрываться как цветок и сфера накрыла весь город и даже большую территорию,чем город. Но я так и не знала что с эти кристаллом делать. Я рассказала про кристалл моей подруге и мужу. Они постоянно интересовались, что c этим кристаллом делать?

Защита кристалла

Сегодня пришла в гости подруга и снова зашел разговор про кристалл,у меня не было желания о нем говорить.Но потом я согласилась узнать у Гайи о кристалле.Появилась сама Гайя, но я засомневалась и попросила показать истинное лицо,потому что она начала просить,чтобы я ей отдала кристалл. И тут началось мощное нападение.Я не видела от кого. Позвала на помощь галактическую полицию и начала перечитывать манифест. Потом поставила защиту светового мешка,что у вас на сайте.

Подскажите,что делать? Как защищаться? Что с кристаллом делать? Я толком еще ничего не понимаю.

Защита кристалла. Ответ:

1. Прежде всего, раз уж пользуетесь манифестом, рекомендую прописать в него защиту кристалла. Своими словами, учитывая специфику ситуации, тк никто кроме вас её полностью не видит. Далее запросить наилучшее решение.

2. Прописать кристалл в крист. решетке (если это пока не было сделано) и запросить для него дополнительные защиты, хранителей.

Во всех случаях рекомендуется обращаться к самом кристаллу, вашим хранителям и хранителям местности.

Ваше мнение, уважаемые знатоки? )

 


Читаем другие статьи по теме Кристаллы:

 

https://metaisskra.com/tag/vebinary/

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий