Затирание памяти и взаимодействие с нижними мирами

Рубрики СтатьиОпубликовано

Затирание памяти и взаимодействие с нижними мирами

Из-за давящего неприятного физического и эмоционального состояния иду в сеанс ищем причины. Чтоит в горле и груди, как поднимающаяся волна на пике в закаменевшем виде. Как будто её что-то остановило… Это как память, памятник чему-то… «Помни. Не забывай»
— откуда это всё?
Приходит образ: Я стою около стены большой, высокой. Упираюсь в неё спиной. А впереди что-то удерживаю руками. Что-то тянет вперед, пытается оторвать меня от стены. Я торможу ногами, одновременно это что-то тяну к себе руками, пытаюсь изо всех сил остаться около стены.
— что это за стена?
— это как основа, какая-то безопасность, стабильность. Меня тянет вперед от этой стабильности, а я сопротивляюсь
— а что это тянет?
Я не понимаю, что это, но что-то тянет за руки, мягко, но настойчиво. Я не вижу что это, страха нет, есть привычка оставаться там, где я есть. Не хочу идти, мне еще и здесь хорошо.
Привычка — это как пелена передо мной, как завеса, и мне даже не хочется разбираться, что там впереди… Из вредности, как капризный ребенок… не хочу и всё…
— из чего состоит стена стабильности, действительно ли она прочна и надежна?
— да, у меня есть такая иллюзия. Это же прошлое…, значит оно стабильно, потому что я знаю, что там, а будущее неизвестно..
Но завеса — привычка упорно держится перед глазами. Она значительно уменьшилась, но назойливо мельтешит перед глазами, постоянно притягивая мое внимание. Она становится как старая фотография, на которой уже даже не видно изображения, но выкинуть её невозможно. Это как память, что-то ценное было, но что даже не важно.
Но что же в ней такого? Почему она до сих пор приковывает мое внимание?

Мое внимание тянет вверх, и приходит понимание. Это как некий кусочек, какой-то осколочек изначального мира, той энергии, откуда я пришла. То, что я считаю, меня связывает с собой. И если я её уберу, то потеряю себя, потеряю какую-то важную часть свою…, поэтому я всеми силами за неё цепляюсь

Но почему этот кусочек в чем-то внешнем, а не во мне?

Так было безопасней для меня не помнить об этом, но сохранить память. Внутри уже был страх забыть себя, и я сделала дубликат, отпечаток памяти и сохранила по другому. Уже были сомнения что смогу себя не забыть, помнить свой изначальный свет. Как мера предосторожности.

И энергия сверху начинает литься в меня, через глаза, через сердце. Происходит сонастройка с этими энергиями.

— в чем суть этих энергий?
— очищение всего наносного, открытие файлов памяти, восстановление связи с изначальной силой. Существует связь с пробуждением сердца.

Это как после глубокого сна… Просыпаешься, и не понимаешь… «Кто я?, Где я? Почему я здесь?».
Невозможность соотнести себя с той, какой была до пробуждения. Та, я – это как одна из одежек. Нет названия, нет определения себя. Полная дезориентация. Как я здесь оказалась? Что это за мир? И вообще, почему я здесь нахожусь? Утрачены старые ориентиры, а новые еще не выстроены. Нужно время для осмысления, сонастройки. Пока нет понимания своих задач, нет цели впереди.

Происходит выстраивание энергоинформационного канала, связи с высшими сферами.

Затем возникает ощущение как в замедленной съемке, очень медленно и плавно движутся все энергии в пространстве.
Приходит ощущение, что я и есть это пространство. Но внутри есть образ девушки, в которую мне нужно вернуться. И я очень любопытное и любознательное пространство)). Я пространство… но что я хочу в таком состоянии? Хочу знания. Знания обо всем, что вызывает интерес. Но, что я с ними буду делать? Получается, что тело сейчас, как хранилище, как флешка, в которую всё сбрасывается.

Но для чего эти знания? Кому они нужны? Как их можно применять?

— как ты ими можешь из тела распоряжаться?
— открывается как файл памяти, и транслируется через речь то, что лежит в этой ячейке. Через эмоции, в зависимости от содержимого и канала передачи.
Но возникает ощущение, что это как-то не то, не вижу практической пользы от такого использования. Есть ли более глубокий смысл всего этого накопительства?

Из следующего сеанса:

После предыдущего сеанса возникает не заданный вопрос. «Что в тебе было или есть такого, что позволило активироваться договору с сущностью? Чем ты могла это притянуть?»
— да, есть что-то. Оно какое- то металлическое, из головы тянется вниз в тело, в ноги, еще ниже…
— есть ли связь с нижним миром?
— да, есть. Это оттуда.
Просим помощи и совета у Хранителей, Высшего Я, что можно и нужно сделать с этим устройством. Нужно ли сначала осознать, что это был за опыт, для чего он нужен был.

Возникает картинка прошлой жизни – маленькая девочка, лет 5, легкая, воздушная (это П.). Приходит ощущение, что поток света играет с этой девочкой – поднимает- опускает. А затем, рядом появляется большая черная лапа с когтями, и как будто выжидает. Лапа манит её к себе, и девочка как завороженная идет к ней.

— что её привлекло в этой лапе? Что такого не было в этом божественном свете, с которым она играла, а было в лапе?
— один коготь начал переливаться разными цветами. И этот блеск был очень привлекателен. Она не видит лапу, её внимание притягивает этот переливающий треугольник. И её затягивает туда…
— что мешало ей увидеть лапу в истинном свете? За что её зацепили?
— от неё исходила гипнотизирующая, усыпляющая энергия, которая полностью подавляла волю. Была притуплена бдительность, это когда нет сомнений, что может быть по другому, уверенность, что всё что есть, — это хорошо. Ни о чем не думаешь, живешь на всем готовом. Нет ценности этого, как будто так должно быть всегда. Утрачивается ценность жизни, ценность света. А эта блестяшка сильно отличалась от всего известного. И как будто всё известное ранее уже становится неинтересным.

— для чего тебе нужен был такой опыт взаимодействия с тем существом?
— это новая грань. Это как крик в тишине. До этого был свет, после этого тьма
— как на фоне тьмы потом выглядел свет и та жизнь, которая уже не представляла ценности?
— тьма просто захватывала и поглощала полностью, и та жизнь в свете уже не помнится.
— как сейчас ты можешь оценить эти две грани?
— в свете Творца ты баловень судьбы, ты ребенок, с которым нянчатся и играют, а во Тьме ты взрослый и скучный, и какой-то вымерший…

— есть ли возможность соединить эти 2 грани, опыт Света и опыт Тьмы? Что ценного в них было? Чему ты научилась? Можно ли назвать прохождение этого опыта периодом роста и развития, периодом взросления?
— да
— как ты можешь сохранить детскость и непосредственность Света, и не утратить их при прохождении уроков взрослой жизни, уроков Тьмы?
У П. приходит ощущения смешивания этих двух энергий, опыта двух миров, и это дает возможность укрепится силе Духа. Внутри появляется стержень прочный и мощный. Состояние невовлеченности в оценку, принятие опыта таким какой он есть. Это дает возможность быть внутри, и одновременно, быть сторонним наблюдателем. Ты просто есть!

И в процессе смешения двух энергий начинают проявляться мелкие детальки, раскрашивающие, украшающие картину жизни из ситуаций, событий, людей, эмоций, чувств. Это то, что делает жизнь жизнью.

Ты сейчас как строитель своей жизни, это твое полотно, твои энергии, и ты сама всё создаешь в разных смешениях красок. Можно заменить черное на то, что хочется. И происходит преобразование. Появляется мощное основание, в котором есть твердость характера, стремление действовать, интерес, чувство игры, нестандартность, творение своего собственного мира, самодостаточность, уникальность.

Затем П. видит, что в её полотне жизни проявляются некие пустоты.

— что это за пустоты? Или это как некоторые возможности?
— есть нераспакованные вещи, которые еще предстоит раскрыть. Есть таланты проявления себя. Есть ущемленная личность в моменты отрицательных эмоций. Есть еще неосознанный и непринятый опыт.
– возможно ли сейчас это преобразовать?
–Да.
После трансформации и принятия опыта возвращается сила, возможность видеть все полотно жизни в целом, возможность трансформировать какие-то моменты и ощущение свободы от этого.

*Сеанс новых гипнологов словами погружаемой

УПД из комм:

Расскажу немного про память. Думаю многим читателям известно, что память не в мозгах. Мозг, как и некоторы другие части биологического тела всего лишь интерфейс для связи с сущностью(я, дух, тонкое тело, каждый видит по своему). Это упрощенный вариант без подробностей.
Так вот, все дети, абсолютно все с рождения помнят, как они выбирают родителей до рождения, помнят про разноцветные кристаллы, даже как ни странно про элементалей. Главное задать ребенку нужный вопрос и выслушать его. Конечно же в обществе все устроено так, что дети слушают взрослых, их слово может перечеркнуть слово ребенка. А это приводит детей в эгрегор материального мира и общества.
Мой мне много интересного рассказывает и оно совпадает. Главное дать детям волю.
Но есть и глюки. Некоторые дети помнят прошлые жизни. А вот это уже плохо, очень плохо. Не верите? Тогда представьте себя взрослого в теле новорожденного. Мысли, действия, взгляд на мир глазами взрослого. Как познавать и набирать опыт? Такие дети страдают.
Есть подключение других сущностей к одному телу. В таком случае появляется святая инквизиция и орет изгоняем бесов. Но все миры полны жизни и бесы могут быть просто другими. Скорей пленниками тела.
Уж поверьте, если в вас вселиться кащей, демон, бес, темная сущность. Вы этого не заметите. Вы будете думать, что это ваши мысли и дейстаия, но это будет обманом. И инквизиция с экзорцизмом не поможет, потому что …. хотя не важно.
Память это универсальный фрактал связанный со всеми уровнями этой и даже других вселенных. Помнить все возможно, но не нужно. Поэтому получают люди воспоминания порционно, чтобы не сжечь к чертям мозг, тело и все вокруг )). Тонкие и высокие вибрации дело не шуточное в физическом мире.


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: С.-Петербург 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020

Теги: , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Затирание памяти и взаимодействие с нижними мирами: 6 комментариев

  1. Как то было не по себе, голова гудела и тут я взял себя за лоб и попросил показать что со мной не так. Пошла картинка- ведут меня по белым тунелям в сопровождении, не узник, но не свой. Попадаем в белый зал, где то под землёй, по периметру стоят люди в чёрных балахонах, в осовании зала трон и в нем главный в чёрном. Ощущение что это как монахи или орден, а меня послали проверить их на искажения. Тут главный снимает капюшон и проявляйся огненный череп. Мне идёт понимание, что место заражено и всех сжигаю огнём, живых нет. После этого дают понимание, что надо отработать добровольно за уничтожение всех.
    Спускаюсь на люльке в огромный колодец, метров через 200 в стене колодца двери — иди туда, дальше сам. Заходу в зал как огромный канализационный тунель, из него в разные стороны ходы и лежат якорные цепи. Идёт ощущение что меня кинули на растерзание. Начинаю идти на выход и понимаю что цепи живые, двигаются и пытаются меня схватить за руки и приковать в подземелье. Я разорвал цепи и убегаю. Цепи как спрут, начинают меня догонять, я прыгаю в тоннель и лечу вверх на свет, но цепи меня обматывают, сдавливают и тянут на дно. Меня это не устраивает и я из последних сил как взрываюсь светом, цепи разрываются. Вот я выбрался из колодца, но на мне нет даже кожи, иду из последних сил, но чувство безопасности есть. Дают инфу, что искупил сполна, живи обычной жизнью и набирайся сил.
    Больше не просил показывать картинки когда самочувствие неважное. )))

  2. Расскажу немного про память. Думаю многим читателям известно, что память не в мозгах. Мозг, как и некоторы другие части биологического тела всего лишь интерфейс для связи с сущностью(я, дух, тонкое тело, каждый видит по своему). Это упрощенный вариант без подробностей.
    Так вот, все дети, абсолютно все с рождения помнят, как они выбирают родителей до рождения, помнят про разноцветные кристаллы, даже как ни странно про элементалей. Главное задать ребенку нужный вопрос и выслушать его. Конечно же в обществе все устроено так, что дети слушают взрослых, их слово может перечеркнуть слово ребенка. А это приводит детей в эгрегор материального мира и общества.
    Мой мне много интересного рассказывает и оно совпадает. Главное дать детям волю.
    Но есть и глюки. Некоторые дети помнят прошлые жизни. А вот это уже плохо, очень плохо. Не верите? Тогда представьте себя взрослого в теле новорожденного. Мысли, действия, взгляд на мир глазами взрослого. Как познавать и набирать опыт? Такие дети страдают.
    Есть подключение других сущностей к одному телу. В таком случае появляется святая инквизиция и орет изгоняем бесов. Но все миры полны жизни и бесы могут быть просто другими. Скорей пленниками тела.
    Уж поверьте, если в вас вселиться кащей, демон, бес, темная сущность. Вы этого не заметите. Вы будете думать, что это ваши мысли и дейстаия, но это будет обманом. И инквизиция с экзорцизмом не поможет, потому что …. хотя не важно.
    Память это универсальный фрактал связанный со всеми уровнями этой и даже других вселенных. Помнить все возможно, но не нужно. Поэтому получают люди воспоминания порционно, чтобы не сжечь к чертям мозг, тело и все вокруг )). Тонкие и высокие вибрации дело не шуточное в физическом мире.

  3. «Внутри появляется стержень прочный и мощный. Состояние невовлеченности в оценку, принятие опыта таким какой он есть. Это дает возможность быть внутри, и одновременно, быть сторонним наблюдателем. Ты просто есть!»
    Прямо что-то внутри отозвалось на эти строки))

    Вообще это здорово, и другой уровень существования, когда ты видишь полотно жизни в целом, а не залипаешь на мелочах…!
    …..
    «– возможно ли сейчас это преобразовать?
    –Да.»

    Ну прямо волшебство,отрицательные эмоции,неосознанный и непринятый опыт, трансформируется и возвращает тебе твою энергию, силу. Мгновенный результат(?),все преобразовано и красиво упаковано!

  4. Я проходила однажды «завесу», состоящую из 4-х слоёв. Достаточно разрушительные эманации она содержит, действительно можно потерять не только память, но и самоосознание. В результате удалось снять с себя шлем с затеняющими очками и содрать пластырь, залепляющий рот.
    Про свой реальный опыт взаимодействия с нижайшими энергиями много говорить нет смысла. Единственное, что можно сказать — Душа и Дух неуничтожимы по определению , но чтобы выжить и сохранить их в этих убийственных мирах, созданных нечеловеческим разумом (далеко отстоящим от всего Божественного) нужно иметь ещё и Волю к Жизни.

  5. Хорошо изложено. Побольше бы таких людей, понимающих и принимающих свою суть. Кто я? Где я? Зачем я здесь? Эти вопросы наверное волнуют меня каждый день, когда я открываю глаза. Наверное всё знать тоже не идеальный вариант. Иначе вообще спать перестану. Хотя все наши слабые места и так известны, для этого мира. Чувствую себя полностью и насквозь для него просвеченным. Просто нужно знать момент, для нападения. Как с этой блестяшкой. Не тешу себя иллюзиями, что меня нечем заинтересовать. Другое дело сколько потратить необходимо на это усилий, и будет ли это оправдано.

  6. >Уж поверьте, если в вас вселиться кащей, демон, бес, темная сущность

    Ох уж эти «уж поверьте», «поверьте моему опыту» и подобные желатели запихнуть свой опыт в чужую жизнь и самоутвердиться… хотя да, через них мы проверяем себя на бдительность.)

Добавить комментарий