Затмение & co.

Рубрики СтатьиОпубликовано

wpid-solnechnoe

Интересный и актуальный анализ, советую. Солнечное затмение 23 октября 2014

О Солнечных затмениях написано много. О том, что это время перемен. Что это момент, когда вы реально можете изменить свою судьбу. Об их фатальности. И все это правда.

Но есть один аспект любого Солнечного затмения, который поможет Вам по-настоящему понять его суть.

Запомните, каждое Солнечное затмение — это Вызов!
Реальный вызов, который Вы можете принять или не принять.

Представьте, что вы долгое время ходите на костылях. Они могут быть изящны, практически незаметны для вас и окружающих. Вы к ним привыкли, они для вас — естественное продолжение руки и третья точка опоры. Именно поэтому вы их не замечаете и даже не задумываетесь, сможете ли вы ходить без них. Зачем? Ведь они есть.

Или вы работаете в организации и каждый день, приходя на работу, находите на своем рабочем столе подробный план действий с точными указаниями что и как делать.

И вдруг, в один прекрасный день, вы не находите ни костылей ни плана! И вы в панике не можете понять, что это и почему так случилось.

На самом деле это ваш “врач” и ваш “начальник” решили проверить, на что вы способны. И что вы будете делать. Проявите ли осознанную волю. Решитесь ли замахнуться на большее. Примете ли этот Вызов или впадете в пассивность и обвинения в бесчувственности и непонимании ваших нужд и потребностей.

И во время Солнечного затмения в роли наших “врачей” и “начальников” выступает Мироздание. И если вы где-то слышали слова о возможности ” улучшения и исправления Кармы”, знайте — это действительно можно сделать в период Солнечного затмения. Но не забывайте, что именно в это время ее, Карму,  с таким же успехом можно и “испортить”!

Но вы же помните, что Солнечное затмение это Вызов? И Мироздание к моменту затмения уже точно знает, на что мы способны, чего можем достичь, до каких высот подняться. И, отбирая у нас привычные “костыли” или удобные “рабочие планы” говорит — я знаю, ты сможешь подняться выше! Докажи мне, что ты способна и я открою для тебя невероятные возможности! Поэтому, если ваша Судьба вам не безразлична, начните с первого шага Практики Солнечного Затмения. Умения видеть не препятствия, а возможности. Умения воспринимать проблемы, как Вызов. Умения твердо знать, что вы достойны большего.

Какой же вызов и какую возможность мы получим в связи с Солнечным затмением 23 октября 2014 года?

Первое — это затмение Частное. И именно этот тип затмения максимально влияет на реальную жизнь каждого из нас. Поэтому расставьте правильно приоритеты и в день затмения направьте свое внимание именно на свою частную жизнь, а не на политические, государственные и мировые события. Если Вы, конечно, не президент страны и это не входит в ваши должностные обязанности.

Второе — каждое затмение имеет вполне определенную тему. И тема эта в период затмения может проявляться на двух уровнях — обыденном и духовном.

Темой этого затмения, проходящего в знаке Скорпиона, на обыденном уровне будут секс, власть, деньги. Вне зависимости от вашего уровня духовного развития, любая из этих областей может проявиться в вашей жизни в период затмения очень ярко и интенсивно. Поэтому, запомните несколько простых рекомендаций:

Секс.
Если у вас нет сексуального партнера, не ищите его в эти дни и не идите на такого рода контакты в период с 21 по 25 октября. Неожиданные или случайные связи в этот период точно не улучшат вашу Карму.

Если у вас есть любимый и вы на самом деле хотите, чтобы ваша связь продлилась долго и была интенсивной и глубокой — позвольте себе все радости секса 23-24 октября. Это сработает лучше любого “любовного приворота” на долгие годы, при этом, в отличие от приворота, будет абсолютно корректно с точки зрения Законов Мироздания.

Если у Вас есть сексуальный партнер, но вы не уверены, что хотите быть с ним в будущем — ни в коем случае не поддавайтесь на предложения секса в день затмения. Если это случится — это будет связь навеки и вы не сможете избавиться от нее. Даже если Вы расстанетесь, вы будете связаны навеки и вам будет очень трудно испытать наслаждение с другим партнером.

Власть.
Будьте аккуратны в период затмения, т.к. интенсивность чувств будет запредельной и стремление к власти может заставить вас перейти границы дозволенного. Самый лучший путь, который откроется в этот период — это Власть Любви. Наденьте на себя в день затмения украшения с розовым кварцем и Венера, одна из планет-участниц этого затмения, станет вашей покровительницей и защитит от ревности и мести.

Деньги.

Это солнечное затмение откроет для всех коридор к не просто большим деньгам, а очень большим деньгам. Поэтому будьте предельно внимательны к этой стихии в это время. С 23 по 26 октября никому не одалживайте и ни у кого не одалживайте деньги. Отложите крупные покупки, взятие кредитов и глупые и бессмысленные траты.

Если в эти дни Вам понадобиться спиртное — купите его заранее. Деньги потраченные на алкоголь в эти дни существенно снизят ваши шансы на приход их в будущем.

Также очень желательно вообще не употреблять спиртное 23-24 октября.

И не забывайте, что на обыденном уровне энергия знака Скорпион достаточно разрушительна, так что постарайтесь провести день затмения в крайне спокойной обстановке.

На духовном уровне это затмение поставит перед нами вопросы интенсивной глубинной трансформации. Проникновения в суть своей Души, путешествующей по просторам Мироздания. В день затмения мы можем пережить смерть и возрождение. Мы можем попасть в мир мистики и колдовства. Постижения вечных тайн и божественной любви.

И этот опыт Души будет столь глубок и интимен, что я настоятельно не рекомендую вам “забалтывать” его в бытовых разговорах. Если вы почувствуете, что это затмение затронуло вас именно в этих темах — возьмите “обет молчания” 24 октября. Это позволит вам не расплескать драгоценную энергию, подаренную вам затмением.

В связи с этим уровнем проявления затмения у меня есть еще одна новость, которая  затронет всех людей, глубоко занимающихся духовными практиками, эзотерикой, оккультными науками и целительством. Это затмение запускает процесс глубокой и мощной зачистки той массы разнообразнейших людей, которые сейчас находятся в этой теме. Особенно это коснется тех, кто называет себя профессионалами в этих областях.  И ближайшие 6 лет станут для них очень серьезным экзаменом, проверкой и испытанием как их реальных знаний и способностей, так и их глубоко скрытых истинных желаний и целей.

И в результате этого процесса те, кто не отвечает “требованиям Мира”, просто сойдут со сцены.

А вот для людей искусства затмение 24 октября может стать их звездным часом. Именно в этот день их Души зайдут в те пространства, где рождаются бессмертные произведения искусства, заставляющие сотни тысяч людей смеяться и плакать. И это именно та форма Власти, которая все больше будет востребована миром. Творите и воплощайте в жизнь творческие идеи, рожденные в период 25-31 октября. У них есть великолепный шанс вознести вас на вершину.

И  не забудьте положить в сумочку или надеть на себя талисман фиолетового, темно-красного или черного цвета. Он позволит вам прожить период затмения более гармонично.

Будьте внимательны и не думайте, что затмение вас не коснется. Частное Солнечное затмение изменит жизнь каждого из нас. Примите его как прекрасный Вызов!

Источник

Добавлю от себя:

Конечно же никаких «навеки, навсегда» и прочих абсолютных табу, описанных автором не существует. Человек в праве менять свою жизнь так, как считает нужным и в любое удобное ему время. Нет ошибок, есть лишь опыт. Текст этот дается для тех, кто желает более четко структурировать свой жизненный поток, плывя по течению, а не против него в ближайшие дни, т.к. энергетически точка действительно мощная.

Помните, что Мироздание — штука гибкая, а наши вера и мысли формируют нашу реальность гораздо больше, чем всякие затмения & co.  Ничто не решено. Все дозволено.

По теме:

 

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий