Женское пространство и путешествие в него

Рубрики СтатьиОпубликовано

Путешествие в женское пространство в сеансе ведомой медитации. Организм человека многомерен и во многом капризен, однако, как показывает практика, большинство наших болезней являются реакцией физического тела на проблемы в энергетике, тонких телах, сознании носителя. Метафизические причины болезней достаточно просты — любая разрушительная эмоция (гнев, страх, неприязнь, зависть, разделение на хороший-плохой и т.д.) формирует блоки, которые потом выражаются в качестве недугов, коих доблестная медицина надиагностировала сегодня более 20 тысяч, и этот чудный список «болезней» постоянно пополняется на радость фарма бизнесу и не только.

На самом деле все намного проще, чем кажется — пойми причины, убери следствие. Таким образом, работа с сознанием является первостепенной для корректировки и исцеления психических и физических проблем. Одним из методов работы с любыми недугами является не просто энергетическая чистка, а прямой контакт с сознанием органов и клеток своего тела.

Предлагаю вашему вниманию сокращенный фрагмент сеанса новых гипнологов, который, во-первых, демонстрирует возможности творческого расширения методики МЕТАИССКРА, а во-вторых, – лучшие качества хорошего гипнолога – внимательность, импровизацию, экологичность, бережность, юмор и много еще чего )

Женское пространство и путешествие в него

Женское пространство и путешествие в него

О: Вокруг меня сад… И очень много света. Но часть сада какая-то… там провал, я не вижу там ничего. Там все черно, как будто бы там ничего нет.
В: Хорошо, а там, где что-то есть, какое время года?

О: Весна или лето – все цветет очень бурно. Там такие цветущие кусты и деревья тоже есть. Но больше всего цветов.
В: /Начинаем чистку/ Что происходит по мере чистки?
О: Картинка проявляется и там, где ничего не было. Там довольно пусто, какая-то голая земля.
В: Хорошо. Сейчас найди, пожалуйста, там должен быть водоем. Где вообще источник воды?

О: Есть что-то вроде озера. (Подходим к озеру. Озеро большое?) Нет, это не озеро, это просто расширение реки. Она тянется в обе стороны, а там, где я смотрю, она расширяется и образует что-то вроде озерца.
В: Хорошо, а теперь через свои лучи даешь оживляющий импульс, активирующий чистку. Лучами сейчас свети на это расширение реки, и вода начинает отзываться – как кристалльчиками светится в ответ, и начинает очищаться, самоочищается. (Да. Чистая.) Теперь свети на эту реку и через лучи передаешь вибрацию, намерение, протянуть эту реку до пустынной земли. И река начинает течь туда, где безжизненное пространство, влага туда идет. Что происходит с пространством?

О: Оно немножко оживает. Там даже словно другое время года было… Почему-то там все других цветов. Сейчас, еще немножко…
В: Хорошо. А сейчас еще на воду посвети, пока там все заживляется. Там есть такие подземные подводные роднички – чувствуешь это место, где они пульсируют? (Есть, да, довольно много в разных местах.) Хорошо, на эти роднички просто свети и вибрацию передавай через лучи: самоочищение и активация этих родников, энергия жизни. Что происходит с рекой, когда ты это делаешь?

Женское пространство. Изменения

О: Вода становится такая светящаяся. Переливается всеми красками, отражает очень сильно свет. Она сама очень прозрачная.
В: Хорошо. Теперь смотри, что происходит с тем пространством, которое оживает.
О: Оно уже более зеленое, немного появились растения, трава какая-то. Еще там какая-то ограда как будто бы. Мне не нравится она. Она какая-то поломанная… старая, ненужная.
В: На ограду светим. Что от чего она отделяет?
О: Отделяет вот этот участок, где ничего не было, от большого леса или парка. Она как будто бы отделяла его от всего остального.

В: На ограду светишь: какая в ней программа, какие мысли в ней?
О: Отделять, разделение… изоляция… Самоизоляция.
В: Хорошо. Сейчас ограду, если пришла пора, убираем. Все эти старые обломки, уходят, улетают…
О: Там плиты еще под землей.
В: Так, а кто их заложил?
О: Те, которые пытались окультурить это пространство.
В: Что в этих плитах, какие мысли?
О: О том, что правильно, что неправильно… Что является приличным скорее даже.
В: Луч света наводишь на плиты – плиты выходят из-под земли…

О: Да, сразу… Корни потянулись – им есть куда расти теперь… А, еще не все плиты, сейчас, секундочку… На больших участках есть часть, выложено. Они даже какие-то… как будто перепады создают в рельефе. Сейчас.
В: Если что-то нужно тебе для жизни, для развития, прошу ВЯ показывать. Что не нужно – просто уходит, если пришла пора.

О: Да, часть рельефа остается. Что-то вроде ступеней создают… Это как… дополнительная красота. Это то, что культура может сделать красиво, не нужно одну дикую природу оставлять )))
В: Это полностью твои плиты?
О: Я не знаю… Во всяком случае мне они нравятся. Это вот как ступени из камня, мрамора… (Нравятся, да?) Скорее да – это создает какую-то красоту… в диком лесу ))) (А куда они ведут?) Ну, есть спуск, например, к воде в одном месте.
В: То есть это как бы такой… ландшафтный дизайн. (Угу.) Хорошо, вопрос к ВЯ: нужны ли Т. эти ступени?
О: Они не мешают.
В: Надо ли будет их со временем убирать?
О: Нет, можно будет построить еще что-то.
В: А, то есть она должна будет сама это обустроить?
О: Да.

Женское пространство. Парк

В: Хорошо, отлично. Теперь, вот эти пространства, которые были отгорожены, – что теперь там?
О: Там диковатый такой… парк )) В общем, что-то разрослось достаточно бурно.
В: Так, а теперь свети туда, лучи твои увеличиваются во сто раз и просто золотым светом на это светишь, и свет преобразовывает это в такую форму, в какой тебе идеально сейчас. Ты сама наводишь в собственном мире порядок.

О: Там становится похоже на то, как в той части, которую я с самого начала видела. Там тоже появляются такие высокие деревья-кусты с белыми и розовыми цветами. Красиво.
В: Прекрасно. А теперь найди-ка, там где-то есть главный такой красный цветок. (Есть такой.) Сейчас подходи к этому цветку, на него наводишь лучи. Цветок какую форму имеет? В каком он вообще состоянии, опиши его.

О: Он раскрытый. Он похож на огромный колокольчик, только у него больше лепестков. Он смотрит вверх. У него еще несколько слоев, несколько кругов лепестков, которые изнутри наружу открыты.
В: А в самую середину посвети – что там?
О: Ой, там червяк.
В: Червяк как к тебе попал?
О: Это моя собственная червоточина. (Изначально была такая?) Нет, появилась. (В связи с чем появилась?) Я много… грязи запустила в свою жизнь.

В: Можно ли червяка убрать без негативных последствий?
О: Да, можно убрать.
В: Хорошо, червяка просто лучом вычищаешь. С благодарностью за опыт. Опыт засчитан, пройден, получен – нет смысла носить его дальше. Червяк выходит. Вышел? (Да.) …Теперь свети на этот красный цветок и через свет передаешь ему такой божественный дождь, поливаешь его. Что с ним происходит, когда ты его поливаешь?
О: Он начинает увеличиваться и открываться еще больше, у него новые лепестки из середины…

В: Отлично, хорошо. И теперь пусть проявится такой медовый аромат, который от этого цветка исходит. Сейчас ты его можешь видеть в пространстве.
О: Он распространяется на весь сад…
В: Да, вот такая энергия – тягучая, жизненная женская энергия сейчас во всем саду. И наблюдай, что теперь с садом, какой он – в своей идеальной форме? (Прекрасный… ) И запоминай это ощущение – себя внутри этого прекрасного сада. Сейчас сама пропитываешься этой медовой энергией. Она у тебя и так внутри – просто вспоминаешь эту свою суть. И запоминаешь это ощущение. В любой момент ты можешь вернуться в это женское пространство, навести в нем порядок, либо вспомнить свою женскую суть…

Женское пространство и наблюдения после сеанса:

Про изменения после личного сеанса, или Время собирать каменья ????

Попытаюсь обобщить то, что происходит со мной сейчас. Строго говоря, мне довольно сложно отделить эффекты собственно сеанса от последствий тех процессов, которые запустились в моей жизни в конце прошлого года, когда я начала, по какой-то неотложной внутренней необходимости, регулярную практику по настройке на ВЯ. Мои запросы на сеанс, таким образом, были во многом подготовлены тем, что уже некоторое время находилось в «работе».

Я понимаю, что сейчас не способна сознанием охватить происходящие изменения, – не хватает ни слов, ни понимания. Метафорически, сдвиги происходят на уровне материковых плит, а земное мое сознание, как наблюдало ограниченный участок ландшафта, так и продолжает его видеть, – только глухие раскаты доносятся из глубин и едва уловимо дрожит воздух. А я пробую описывать изменения в пейзаже )

Одним из результатов чистки стало специфическое, чисто энергетическое, ощущение большей включенности в реальность. Я больше не чувствую необходимости защищаться, закрываться; с удивлением обнаруживала себя без привычных психологических защит и сопутствующего им телесного напряжения. Что-то во мне открылось навстречу реальности и постоянно видит ее одушевленной. Тот факт, что люди представляют собой весьма разнородную массу – и по составу живности, и по степени своей живости – также стал каким-то осязаемым, но здесь я пока предпочитаю жмуриться )

Периодически происходящее мерещится многослойным.

Женское пространство. Фрагмент сеанса:

О: Так… Странное ощущение, что как будто бы расслаиваются реальности… Что я как будто с себя их (металлические штуки) снимаю, и параллельно еще отделяется картинка, на которой они есть. Это такое… очень странное ощущение.
В: То есть вот эти штуки склеивали твои реальности в какой-то мере?
О: Нет, нет, это просто проявилась реальность там, где они были.
В. А, просто многомерно увидела, где оно, по всем реальностям. (Да.)
Вот это ощущение расслоения реальностей иногда вдруг возникает, накладываются картинки.

Женское пространство и размышления

Довольно часто создается ощущение, что в меня что-то грузится, я чувствую нисходящий поток. Через какое-то время, вдруг обнаруживаю, что шарю вниманием там, где раньше «меня» не бывало, что включаюсь сознанием в непривычные ранее размышления. Например, я начала пытаться рассматривать структуры, «форматирующие» воплощающиеся сознания по родам их деятельности или размышлять о подобии отдельных индивидуальных сознаний катушкам индуктивности… ну, и о прочих разных вещах, которых раньше мое сознание не касалось.

Те воплощения, которые проявились в сеансе, а также несколько, которые мне удалось увидеть после в собственной практике, приближают меня к большему пониманию того, что есть я, словно рисунок моей души начинает для меня проступать. Воплощения, затронутые в сеансе, были мужскими и сильными. Женские воплощения, мне, видимо, нравятся меньше, поскольку однажды случилось повреждение (самое «раннее» из таких поврежденных, которое мне удалось насмотреть, относится к тем временам, когда люди еще летали на драконах)), и они проходили либо под знаком разбитого сердца, либо в борделях, либо рано заканчивались в опиумных курильнях ) Ну, или простая мещанско-обывательская жизнь, но с очередным мощным завязанным кармическим узлом в отношениях.
Интересно, кстати, что в те самые «драконовые» времена, любовная магия с участием магических артефактов вовсе не была такой «злокачественной», как приворотная в наши дни. Сила ее, тем не менее, протянулась до текущего моего воплощения.

Женское пространство и самоощущение

В самом общем виде, после сеанса мое женское самоощущение стало ближе к женскому, принимающему ) И полное отсутствие желания конкурировать с мужчинами (вот не смейтесь, у меня были эпизоды, когда я догоняла, прессовала и бортовала (ужас, словечки!) какого-нибудь подрезавшего меня невезучего, вплоть до аварии; я уж не говорю про банальные гонки…)

Все эти изменения проявляются в работе, терапии, в отношениях с родными и друзьями; коллеги-мужчины отреагировали моментально – спутать это ни с чем невозможно, наслаждаюсь )) Мой последний поход с друзьями в кино обернулся ощущением, что мы смотрели разное кино. Прозвучала фраза «Ты только нас совсем не покидай» ))
Пока. Здесь )

 


Читайте другие статьи на тему Эмоции и блоки:

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли и соглашаетесь с вытекающей ответственностью. Имейте уважение к чужому труду и собственному каналу.

Обучение МЕТАИССКРА

Теги: , , , , , ,
Другие статьи по теме

Женское пространство и путешествие в него: 1 комментарий

  1. Какой же невообразимо нежный и вкусный сеанс. Очень тронуло, прошла, прочувствовала  вместе с оператором (автором). Видела ее глазами, божественно гармоничный сад. Тема женского пространства очень востребована. Благодарю за сказку на яву.

Добавить комментарий