Жизнь феи, или как печати учителей и эгрегоров ограничивают развитие

Рубрики СтатьиОпубликовано

Жизнь феи, или как печати учителей и эгрегоров ограничивают развитие

Сеанс новых гипнологов, история словами подопечной в дополнение к посту О причинении добра мастерами

Первая история в этом сеансе была для меня совершенно странной и неожиданной!!!

Смотрю на себя…Вижу полупрозрачные острые крылышки. Сижу на огромном листе…Хм…Вот такого поворота я точно не ожидала! Это точно, да?…

Я фея!

Гипнолог по-детски так смеется: «Ого! Ты фея?!»

Да, оказалось, что я фея по имени Лиа. Я живу на большом дереве с огромной корневой системой, которая связана со всем живым. Пришло что-то похожее на кадр из фильма «Аватар» когда корневая система дерева-Богини Эйвы была связана со всем живым на планете. Вот и мое дерево было таким центром, от которого шли импульсы, энергия ко всему живому. Было очень странно сидеть на огромном листе, смотреть вниз и не видеть, где же земля:)

Оглядываюсь. Вижу еще несколько фей, там и мальчики, и девочки. Из этой компании вылетает один мальчик, летит ко мне.

Активирую Искру и соединяюсь через нее с деревом и мальчиком, чтобы понять наши отношения. Дерево – это наш Дом, ощущение очень сильной связи и единства с ним, оно дает энергию и знания, такое Древо Жизни для нашей фейской компании:) Мальчика зовут Дим, мы с ним очень близки, мы пара — вместе играем, летаем, танцуем и работаем. Мне сложно было понять, в чем заключалась наша задача, но в общих чертах – это работа с энергиями, возможно стихиями.

Даем запрос, почему мальчик появился? Какие незавершенные задачи с ним остались? Вдруг вижу, что Дим потускнел, стал грустный и безжизненный. У себя в груди чувствую тяжесть.

Смотрю, что дает эту тяжесть — вижу темный кристалл. И сразу же промелькнул образ этого кристалла, но светлого, даже прозрачного с деревом внутри. Не успела придать этому значение, т.к. образ очень быстро пропал. Даю запрос на просмотр ситуации, которая привела к таким последствиям. Вижу, что мы с Димом летим ввысь вдвоем и несем какой-то энергетический шар. Шар мы не донесли куда нужно, т.к. появилась некая сила, в виде темного мага, который нам это сделать не дал, шар забрал, нас разделил, забрал у Дима часть энергии и поместил в кристалл, который затемнил.

Вытащила кристалл с его довольно большой корневой системой. Корешки все вычищала аж до стоп. Почистила сам кристалл. Очищенный кристалл стал таким же, как я его увидела сначала – сияющий прозрачный с деревом внутри. Дим сказал, что кристалл нужен мне. Энергию, что принадлежала Диму, вынула из кристалла и вернула ему обратно. Он сразу засиял, сказал, что мы еще увидимся и исчез. Оглядываюсь вокруг, больше никого нет. Задача выполнена.

Затемненный кристалл с примесью чужой энергии в нем заставлял меня что-то постоянно искать, не давая определиться. После чистки постепенно стала приходить определенность в жизненном направлении.

«Феи — замечательные материализаторы, — в том смысле, что они знают, как привлекать или созидать мечты и воплощать их в реальность. Они напоминают нам, насколько это важно — оставаться честным и преданным своей мечте»

Далее по сеансу просматриваю части тела. В правой ладони был обнаружен тяжелый шар. Аккуратно вытаскиваю его, за ним тянутся нити, которые прикреплены к лопатке, от лопатки идут нити к области груди, где стоит металлическая заслонка. В лопатке весь этот механизм глубоко прикреплен чем-то вроде якоря. Даю запрос, чтобы показали, откуда данное произведение взялось.

Увидела картинку – очень древние времена, я молодая девушка в красивом белом одеянии, обучаюсь на жрицу в храме. В важный день моего обучения я понимаю, что мои учителя — не те, за кого себя выдают. Промелькнул учитель с рептильноподобным лицом. Далее по истории учиться я отказалась, за что мне и поставили эту конструкцию. Заслонка не позволяла мне распознавать мое — не мое. Шар в руке давал тяжесть по жизни — все, за что я берусь, я делаю с тяжестью и неуверенностью, и я это бросаю. Уже в настоящем воплощении у меня было три опыта с учителями, от которых я ушла, осознав, что они дают ограниченные знания и используют своих учеников и адептов в своих целях, в качестве батареек в том числе.

Сейчас осознаю, что это касается не только духовных знаний и обучения. Когда-то я ушла из института на 4 курсе, объявив — что это не мое, и я так не могу. А так же было множество попыток изучения английского, обучения рисованию, рукоделию и т.д. и т.п. Единственное мое законченное образование (не считая музыкалки и школы) – это курс инструкторов йоги. Но и тут без сопротивления не обошлось. Я хотела, чтобы это стало делом моей жизни, а в итоге оно давалось мне очень тяжело и морально и физически, что я уже начала думать, что это не мое.

После того, как извлекла из себя это произведение, подключаюсь к Земному потоку, наполняюсь им, дочищаю то, что еще нуждается в чистке, заливаю потоком все свое тело, все чакры, чувствую энергию Матери, ее заботы и любви. Отправляю Земной поток наверх к Источнику, принимаю его поток и заполняю им все тело и все чакры. Проговариваю свои аффирмации и намерения, а потоки прописывают их во мне.

Далее связываюсь со своим Хранителем. Сразу чувствую родную и знакомую энергию. Встреча с ним наполняет меня радостью и любовью:) Мой Хранитель приходит ко мне в образе высокого молодого мужчины. Я уже видела и чувствовала его ранее.

Просматриваем дальше по телу, что еще нужно почистить. С затылка удаляем печать с темным каналом от прошлой секты, которая мне перекрывала канал по своей вертикали к Высшему Я. Возвращаем из печати мой потенциал, на котором ее создали. Соединяюсь со своим Высшим Я. Прошу его и Хранителя скорректировать мою связь, которую исказили прошлые учителя. Сверху пошел наполняющий поток.

Далее задаю несколько вопросов Хранителю:

Я: Для прохождения каких уроков я родилась именно в этой семье? Чему я пришла обучаться?

Х: Чтобы научиться не принимать на себя чужое, не принимать близко к сердцу, то как себя ведут другие люди (комментарий гипнолога – «включить собственную прозрачность», очень четко отразил суть)

Я: Каков мой план на данное воплощение?

Х: Научиться чувствовать

Попросили показать, насколько я в этом продвинулась. Четко увидела шкалу со стрелкой, которая поднялась до середины.

Я: Как мне двигаться к раскрытию своих талантов и нащупать, где лежит мой потенциал и как его реализовать?

Здесь Хранитель начал танцевать:) Причем этот танец был похож на такую добрую пародию моего танца. Я думаю он хотел сказать не только о том, что мне нужно обучаться танцу профессионально, а что так же нужно учиться танцевать по жизни. Жить в танце, в потоке:)

Благодарим Хранителя за ответы и присутствие.

Хочется отметить, что этот процесс для меня был очень тяжелым. Я думаю, тут сказалось большое количество стресса, которое я испытывала последнее время перед сеансом и отсутствие регулярных практик йоги и медитаций. Несколько раз меня накрывало, что я хотела закончить сеанс и сбежать, было ощущение, что сил нет ни на что. Но я держалась, как могла:)

Спустя три недели после сеанса рука, которую чистили, заболела от лопатки до пальцев. Пару дней были очень неприятные ощущения. Но у меня внутри было стойкое понимание, что это из-за изменений в энергетической структуре, и из-за того, что я словно вступала в новый цикл, новое окружение, новая работа. Как только я в него вступила, боль отпустила.

После сеанса стала работать с Искрой. Заряжаю пищу перед едой и лечу волосы, которые очень сильно выпадали больше двух лет. Реально работает!!!

По итогам сеанса основными стали темы обретения уверенности, определенности, распознавания, прозрачности и легкости. С течением времени постепенно стали прорастать ростки. И здесь очень хочется отметить важность принятия ОТВЕТСТВЕННОСТИ!

Только приняв полную ответственность и проявив готовность к изменениям, смогут прорасти ростки, а за ними и плоды. Пока я этого не осознала, было некое подвешенное и хрупкое состояние. Сейчас же я стала увереннее и в своем выборе, и в своем пути, и в себе и своих способностях. И в ответ все вокруг начинает волшебным образом преобразовываться и выстраиваться, появляются знаки, как подмигивания от Вселенной – «Да, ты на верном пути!» ))

 

По теме: Валькирии / Как мы сами ограничиваем свое развитие / Уроки и печати магов / Способности и магические печати / Будьте как дети / Искра Творца и как с ней работать / О закрытии волшебных способностей, контрактах с темными и дуальности


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: С.-Петербург 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020

Теги: , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Жизнь феи, или как печати учителей и эгрегоров ограничивают развитие: 4 комментария

  1. Буквально вчера вечером произошел такой интересный момент, при общении с человеком, а ему было тяжело в плане груза эмоций, я стала наблюдать такую картину.
    Я увидела впереди себя красно бордовые камешки похоже на зерна граната, они начали светится и расти вверх создавая подобие грозди. И в тоже время я увидела полупрозрачную дымку в ней четко проявился образ девушки с крыльями как у стрекозы. И я слышала что она говорила и соответственно это пересказал. В том момент когда она проводила руками по человеку он озвучил , что будет то проткнули пузырь некий и вся тяжесть просто вытекла из него. Я благодарила за помощь.
    И вот зашла прочитать на ваш сайт очередной пост и вот тут про крылышки. Совпадение или нет. Но явно они существуют. Назову их помощники.
    Ещё некоторое время я наблюдала за этой гроздью камушек в виде зёрен граната, потом это исчезло. И у нас двоих появилось ощущение бодрости.

  2. Отличный сеанс. Сейчас у многих есть проблема с пониманием себя, своих целей, своего пути, с чувством «моё — не моё». А оно вон как может быть. Не видишь не потому что дурак, а потому что закрывали.

  3. Ой как все отзываетсяяяяяя…!!, аллилуйя! я тута!, давно искала продвинутого гипнолога, кто со мной справится(а точнее я с ним и с собой)), созрела давно, запланировала осилить деньгу на сеансы,  давным-давно нуно)). До встречи, очень рада, что оказалась здесь, много интересного, и есть надежда(вера) сколько-то промудреть )). Благодарю!

Добавить комментарий