Рубрики СтатьиОпубликовано

ияпссм

Продолжение. Начало тут: Жизнь друида

В. Можно попросить посмотреть еще другие воплощения, связанные с духовностью?
О. Да, я была писательница. Польская писательница, 19 век. Это мое предыдущее воплощение.
В. Ты знаешь ее имя? Книги? О чем она писала?
О. Да, знаю. Её звали Элиза. Она писала о простых людях, о горе, о женской доле, о душевных переживаниях.
В. Интересно) Хорошо, что происходит в последний день жизни этой писательницы? И помнишь ли ты/она – кто ты? Помнишь ли ты, кем ты являешься на этой планете?
О. Меня мучают постоянные видения, сны. Поскольку я живу в католической среде, я соблюдаю правила, но в глубине души я не верю в церковь. Но я вынуждена это скрывать. С детства мне снятся сны – иногда очень страшные, иногда прекрасные. Я точно знаю, что я какая-то не такая, как другие, и мне очень-очень хочется что–то  изменить, потому что я вижу несовершенство вокруг меня. Я вижу глупость, невежество, но, в то же время я вижу много чистых, светлых людей среди простолюдинов, крестьян, солдат. Я очень люблю с ними разговаривать. Швейки, прачки, мне с ними гораздо лучше,  чем в светском обществе. Потому что там гниль, и меня это беспокоит.
В. Помнишь ли ты о своем звездном происхождении? Или ты как все?
О. Я только догадываюсь.

В. Ну почему же тогда у друидов ты все помнила, а писательницей – уже нет?
О. Потому что в этих двух точках разные условия. За эти условные 800-900 лет завеса уплотнилась  и это были такие параметры  воплощения. Я когда в нее воплощалась, я понимала, что у меня будут только проблески в памяти, что почти ничего не смогу помнить, но мне главное было – не потеряться и выполнить предназначение.
В. В смысле – не потеряться?
О. Ну не уплотниться, так как все, свет в душе не погасить.
В. И как же ты могла не уплотниться как все, если ты ничего не помнила?
О. Ну, память и душа  — это ведь не одно и то же. Без памяти тоже можно оставаться чистым светом. Можно не упадать в вибрациях до нижнего порога. Даже в 3Д есть градация, плановость, есть нижний порог уплотнения, а есть верхний.
В. То есть уплотнение шло все время, с того момента временной аварии?
О. Да. Оно продолжалось до момента начала Перехода.
В. То есть, можно сказать, что мы достигли дна, и теперь – обратно?
О. Да, достигли критического значения, в котором есть потенциал обратного выворачивания.
В. Знала ли ты, чего  можно ожидать во время смерти, будучи писательницей?
О. Поскольку я была довольно просвещенный человек, я знала и религиозные теории о посмертном существовании  и эзотерические. Ведь в то время уже было теософское общество, я была «диссиденткой», так что, опять же, я догадывалась. У меня все же были какие-то остаточные «колдовские» наклонности)
Признаки «остаточной памяти» были и у Элизы и у меня. Например, Элиза была неравнодушна к травам и собрала гербарий всего региона, в котором жила, в этой жизни я тоже вечно собирала гербарии, очень люблю растения, хотела быть биологом и работать в Ботсаду) И это только один пример.

геррб

В. Хорошо, что происходит в момент выхода из тела?
О. Да, я чувствую, что это несколько не так, как было в друидские времена. Там был такой шурф светлый и прямой путь наверх, а здесь  какие-то пласты, слои, коричневые, и выход надо искать. Некоторое  время я скиталась над землей  в поисках канала, искала куда юркнуть, что бы подниматься.
В. Ты помнишь, что тебе нужно найти канал?
О. Да, я помню, что мне нужно найти выход. При выходе из тела понимаешь, что ты должен куда-то вернуться. По мере преодоления вот этих слоев, выбираешься как из лабиринта, вспоминаешь все больше и больше. В следующем плане я тоже поблуждала, видела таких же, немного. Потом, на третьем плане меня уже встречали такие сущности — искорки.
В. Откуда взялись эти слои? Что это?
О.Это слоеный пирог, из плотных энергетических корок, очевидно созданный земными эманациями, человеческими  мыслеформами.
В. Кто встречает тебя? Опиши их.
О. Встречают световые бесформенные сущности, как если бы искра, но большая. Две их. И когда я их вижу, я понимаю, что есть определенное место, куда мне надо. А они смотрят на меня, идентифицируют и провожают.
В. Есть у тебя какая-нибудь форма?
О. Формы нет, шарик, плазмоид.
В. И куда тебя провожают?
О. На борт.

бортПосле данного сеанса с оператором случился интересный случай. С её разрешения привожу отрывок переписки:

Должна я рассказать тебе прелюбопытную дивную историю, которая сегодня со мной произошла. Возьмем за точку отсчета утверждение, что с нами уже не случается ничего случайного….

С утреца села я писать сеансу дальше. Дошла до  места  про польскую писательницу Элизу и вдруг понимаю, что писать больше нет сил и что мне резко нужно одеваться и куда-то идти. Звонит телефон — подруга зовет прийти посидеть пообщаться в её кафе.
Садимся, едим, болтаем,  —  заходит девушка, или женщина, с вещами —  я не вижу возраста из далека, на постой в гестхаус, Подруга идет ее встречать. А я понимаю, что это ко мне. То есть меня сюда пригнало из-за нее, что бы мы встретились. Она выбирает место рядом со мной и садится с нами кушать.
Милая такая, чудо, преставляется — Я МАРТА ИЗ ПОЛЬШИ
Я чуть под стол не свалилась.
Ты может и не запомнил, но я тебе рассказывала в сеансе, что у Элизы есть роман, который называется «Марта». Я когда его читала — обрыдалась вся.
Дело в том что Мартой звали еще одно моё раннее воплощение, и там, произошли определенные события, создавшие серьезную кармическую петлю. Я все время чувствовала этот груз, эта Марта мне мерещилась много лет. Кое что я узнала уже недавно, кое что знала раньше об этой жизни.

И вот я смотрю на эту Марту. Она такая прекрасная. Приезжала на съезд буддистов. А она на меня смотрит. И наши ВЯ понимают, что мы представляем часть чего-то одного целого. Мы не можем оторваться друг от друга, она чуть младше меня, но такая же по виду, такого же роста, тоже искусством занимается, все то же самое….Я чувствую что мы слеплены абсолютно из одного теста, даже потрогала ее — как будто себя трогаешь. Пошли втроем в парке гулять, она все не могла понять, что с ней происходит, говорит  — я попала в рай, я люблю вас, и тебя(меня). А завтра у нее рано утром самолет обратно.
Нужно было прощаться, обнимались,  я ее глаза никогда не забуду.

Шла домой в таком замешательстве, что это было? Никак не могла понять.