Жизнь после смерти получила научное доказательство. Аллилуйя! )

Рубрики СтатьиОпубликовано

876

Свершилось чудо!
Жизнь после смерти получила научное доказательство. Группа немецких психологов в Техническом университете в Берлине доказала, что существует жизнь после смерти.

В течение последних четырех лет ученые провели эксперименты на 944 добровольцах, которые употребляли наркотики и попадали в состояние клинической смерти на период от 20 минут. Лекарства включали адреналин и диметилтриптамин, что позволило телу пережить состояние клинической смерти и восстановиться без последствий для их здоровья.

Чрезвычайно большая длительность опыта стала возможным лишь благодаря развитию сердечно-легочной реанимации. Этот тип техники используется в последние годы в чрезвычайной ситуации, когда необходимо разбудить пациента на пороге смерти.

Известны и другие подобные исследования, однако впервые доктор Бертольд Акерман и его команда считают, что открыта форма дуализма между телом и разумом.

Руководитель группы доктор Бертольд Акерман утверждает, что подавляющее большинство респондентов испытывали чувство, как будто при отделении от тела чувствовали покой, уют и увидели свет. Результаты испытаний показывают, что есть жизнь после смерти, хотя многие другие исследователи критиковали эти попытки, классифицируя их как неэтичные.

Эксперты объясняют, что они знают, что многие из их выводов будут шокировать людей, и религиозные споры возникают по различным темам. На самом деле, волонтеры были различных религий — христиане, мусульмане, иудеи, индусы — или же вообще атеисты.

«Я знаю, что наши результаты будут сталкиваться с верованиями многих людей, но так или иначе, мы просто ответили на один из самых больших вопросов человечества. Таким образом, я надеюсь, что эти люди могли простить нас. Да, есть жизнь после смерти, и кажется, это относится ко всем», — сказал д-р Акерман.

Источник

Английская версия статьи

Комментарий читателя:

Наконец то начали изучать эту область. Я раньше несколько раз испытывал клиническую смерть, был на том свете. Потом изучал ее, собирал все описания. Полностью соглашусь с тем, что: «Эксперты объясняют, что они знают, что многие из их выводов будут шокировать людей, и религиозные споры возникают по различным темам.». Я отвечу на эти шокирующие выводы, что удалось узнать по своему опыту и по опыту других людей: ада нет! Инкарнации нет! Смысла в жизни нет! Мы живем в матрице! Ничего серьезного в этом мире нет! Загробный мир это рай, дом, реальный мир! Все палачи (убийцы, маньяки, отморозки) все попадают в рай! В раю нет времени там момент «здесь и сейчас», нет земного мышления, поэтому там нет страдания, нет тупости, нет выживания, нет смерти. Рай был всегда, он вечен (из-за того же отсутствия времени). Абсолютно не важно как человек прожил жизнь, хорошо или плохо, на том свете нет суда или похвалы за прожитую жизнь. После смерти человек сбрасывает с себя весь земной ум и ограниченность мышления, в следствии чего он обретает яснознание и глобальное мышление, из-за чего человек сам понимает как он прожил жизнь. В этом мире мы все животные (наши тела созданы генной инженерией на основе животного ДНК, наш ум животный), поэтому теория Дарвина логична. На том свете есть секс и любовные переживания. Да! Там можно любить, полностью без препятствий, можно встретить свою любовь и летать вместе к звездам наслаждаясь друг другом (как в сказке), наши мечты о любви взяты с того света, когда то мы уже любили очень сильно без препятствий, эта память осталась и пытаемся здесь это реализовать но не получается. Этот мир не для любви! Там нет ограниченности пространства. Там можно есть и пить, но еда носит чисто вкусовую радость, еда для удовольствия, а не для сытости. Еда и вкус в виде энергии.

Читаем посты по темам: РЕИНКАРНАЦИЯ  РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИПРЕДСМЕРТНЫЙ ОПЫТ / ДМТ — молекула духа

По теме:

Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий