Жизнь сириусянки в древнем Египте

Рубрики СтатьиОпубликовано

Жизнь сириусянки в древнем Египте

Во время одной из медитаций  по активации и стабилизации светового тела (Меркабы)   у меня всплыла очень короткая, но яркая сцена из моей прошлой жизни в Египте. Я подозревала давно об этом,  и  в течение жизни мне были даны очень прозрачные намеки на этот факт, но никакой  более менее конкретной информации.  А в этот раз картинка и ощущение присутствия были  предельно  четкие.
Это был не первый сеанс, поэтому я абсолютно не волновалась, были заготовлены вопросы, всякие разные,  но после погружения все как -то  пошло не по плану, не так, как я себе нафантазировала.  Я очень хотела попасть туда,  в Египет,  не понимая, что могу увидеть  и услышать совсем не то, что есть в моем представлении о том  месте и времени.
Я даже была несколько разочарована после сеанса, он дался мне тяжело, я была растеряна. Но в последующие дни расшифровки записей  все стало проясняться,  становится  на свои места, так как у меня связь с ВЯ постоянная, я была и дальше на волне.  По данным на сеансе маркерам распаковывались  детали  сюжета, заливались пробелы  и  восстанавливалась логика в событиях, вопросах – ответах.
В. что ты видишь?
О. Песок. Песок, ветер, ну, пустыня,  вобщем.  За пеленой песка очертание пирамид.

В. Опиши мне себя,  пожалуйста.
О. Ноги босые, платье типа холщового, одежа какая-то невзрачная.
В. Посмотри на свои руки.
О. Они очень старые, это мои руки, но старые и загорелые, волосы седые. Ни каких украшений, и вообще, чувствую себя очень старой, уставшей.
Картинка была мутная, статичная, такое впечатление, что ненастоящая, пройти дальше и что-нибудь  разглядеть  мне не удавалось,  как будто что-то и ли кто-то намеренно не пускает меня.
В. Хорошо, давай поступим следующим образом. Давай переместимся в Египет именно в то место и время, где проходило твое воплощение, а не в этой бутафории.  Для этого создай, пожалуйста, вокруг себя сферу,  любого цвета, эта сфера перенесет тебя туда, где ты первый раз появилась в Египте, когда ты первый раз сошла со звезд  на эту землю.
О. Я стою на высоком зеленом холме, так же дует ветер, но уже без песка. Передо мной простирается бескрайняя долина с  красивыми  садами и лугами, через долину течет широкая река. Со мной мой  ВЯ. Он как бы показывает мне картинку, вот, мол, смотри, это оно, это  место. Но, в  то же время, я чувствую, что он не очень доволен тем, что мы так настырно пытаемся проникнуть в тайны прошлого.
Картинка стала трепетать, опустились сумерки, мы попытались вызвать моего  Хранителя,  но он не проявился. Мы попросили  у моего ВЯ разъяснений происходящего. Он опять стал повторять, что не следовало бы нам копать глубоко,  и что это контролируют еще более высокие мои аспекты.
В. Почему?

О.  Там было много того, что не стоит вспоминать и смотреть,  потому,  что это может сейчас пагубно повлиять на вашу психику, вы всё еще не готовы к осознанию всей полноты  происходящего, потому,  что многие ваши представления ложны и идеалистичны, много искажений,  все это при сильном эго может дать непредсказуемые реакции личности.
И все же  кое-какие моменты нам удалось прояснить.

В. Мы можем посмотреть, тот эпизод, который О. видела во время медитации. Ведь вы же его не просто так ей показали?
О. Да, я вижу это помещение.  Я внутри небольшой каменной пирамиды, зал примерно 5 на 5 метров, без каких либо украшений,  неяркий рассеянный свет,  в центре стоит подиум с каменным саркофагом, в нем лежит светящаяся фигура.  (это то что я видела перед сеансом)  Рядом еще одна фигура, в плаще, накидке, темного цвета, с капюшоном. Она  производит какие-то манипуляции со светящейся фигурой в саркофаге, какие-то пассы, что то шепчет…
В.Можно узнать, что все это значит? Кто это?
О. Ой! Это я….. вот эта фигура в плаще – это я,  и я  занимаюсь какой-то магией.  Я знаю много заклинаний,  и это моя работа.
В. Над кем ты произносишь эти заклинания? Что за человек лежит в саркофаге?

Жизнь сириусянки в древнем Египте

О. О, ой, господи, это и не человек пока!
В этот момент я почувствовала себя очень неуютно, я почувствовала иную реальность, иное состояние себя и не совсем приятные ощущения, не знакомые эмоции.  Потом, в процессе распечатывания, я  поняла  много  больше , чем  непосредственно   во время сеанса. То, что мы сейчас  индивидуализированно  представляем из себя,  пока с трудом вмещает в себя то, что нам неведомо о нас самих. Наше узкое и сегодняшнее восприятие расширяется с большим трудом, шаблоны  «правильного и неправильного» мешают объективно и беспристрастно рассматривать разные уровни своих же аспектов. В тот момент  мне показалась  вся эта сцена противоестественной. Колдовство, заклинания  – нас же учили, что это плохо, карма-шмарма. Я признаю теорию кармы, но как было справедливо замечено  в недавнем посте, мы частенько  вешаем на себя чувство вины совершенно неоправданно. Позже, я прочувствовала все состояния этого воплощения, это была просто моя работа, моя миссия,  мои способности.  Меня долго обучали этому. Я делала очень важное дело, только и всего.

В. Расскажи, что вы делали в Египте?
О. Мы прибыли с экспедицией. Мы, тогда еще  небольшая  сирианская семья ( духовная семья, понятие немного отличное от земного)  прибыли для изучения условий пребывания на Земле, у нас были научные и просветительские цели. Наша семья относится к касте жрецов. А жрецы  у нас занимаются и наукой, и магией, и обучением, и управлением.  Нас было около двадцати душ, и это была наша первая длительная  миссия на Земле.  Это было  примерно через 2 тысячи лет   после гибели Атлантиды. Наши друзья, бывшие в Атлантиде и ушедшие с нее из-за  надвигающейся  развязки, много  рассказывали нам о Земле. И мы, в составе других групп,  были направлены продолжать эксперимент и создавать новые направления развития деятельности нашей цивилизации на Земле.

Жизнь сириусянки в древнем Египте

В. Где был ваш корабль? Как вы обустраивались?
О. Сначала мы прилетали несколько раз, что бы построить нашу базу, местность была дикая, корабль стоял прямо на Земле. Надо было   материализовать  строения,  упорядочить пространство, думали, быстро справимся, а потом застряли относительно надолго, примерно на пятьсот  лет, потому что столкнулись с непредвиденными проблемами, которые,  в последствие  не очень хорошо для нас закончились, мы оказались не очень готовы к местным проблемам. Так как  мы  не могли у себя дома  создать  3-мерные тела, поэтому  прилетали  в своих эфирных телах.  Атмосфера Земли не очень подходила для наших тел из за слишком большой плотности,  мы разрабатывали способы создания внешних  оболочек, способных удерживать наши тела и соответствующих  вибрациям земли. Вот это как раз то, чем я занималась в своей ритуальной пирамиде.

В.  В чем заключалась твоя работа, как это происходило?
О. Вот эти эфирные тела мне приносили в пирамиду, клали в  каменный саркофаг, и я с помощью своих заклинаний, энергий,   из эфира наращивала на них оболочку из плотной материи, идентичную человеческой. Сирианское  тело внутри немного уплотнялось и уменьшалось, но сохраняло все свои способности, а внешнее тело носило  его по земле.  Тела были идеально сложены, очень красивые, с огромными, немного раскосыми глазами, светящимися изнутри, кожа золотистая, гладкая.  Эти тела надо было поддерживать, поэтому были специальные  пирамиды со всякими процедурами, маслами. Когда совсем уже негодное становилось, приходили ко мне, я им новое делала. А старое складывали в погребальный саркофаг. Люди –аборигены не знали об этом, они тоже недолго жили, 30-40 лет, они думали , что это смерть и что это новый правитель  пришел. Но потом, когда мы уже ушли, и к власти пришли полубоги, а потом и вовсе люди, все традиции  номинально продолжались исполняться.
Все это фантомно в памяти людей существует.

Продолжение поста

 

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: С.-Петербург 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020

Теги: , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий