Жизнь в теле вожака стаи волков

Рубрики СтатьиОпубликовано

Жизнь в теле вожака стаи волков

Отличный сеанс коллеги о структуре леса, духах и животных

Предлагаю попутешествовать вместе с оператором в одно из воплощений, не затрагивая сложных философских тем, просто понаблюдать о наборе опыта в роли вожака стаи, гордого и мудрого Волка…

О: Заснеженные елки, высокой холм. Я на холме. Зимняя ночь. Звездное небо.

В: Кто ты?

О: Я…. Волк! Стою на обрыве холма и смотрю в даль. Вокруг заснеженные макушки деревьев, лес большой, во весь горизонт.

В: Опиши себя, свою роль.

О: Я чистильщик, ищу запах, принюхиваюсь и вижу потоки запахов, их много, они как волны, я получаю из них информацию.

В: Ты на охоте?

О: Нет. Я «смотрящий» за территорией вверенной моей стае.
В: Стая большая?

О: Пять-шесть сородичей. Мы подчиняемся некоему старшему… но это не волк, это не воплощенное существо.

В: Это дух природы?

О: Это дух леса похоже. Стая занимает место в этой структуре, в иерархии вместе с духом леса. Вожак ченнелит с духом леса, остальные волки слушаются вожака.

В: А ты можешь взаимодействовать с духом леса?

О: Да. Это мой основной координатор действия. Я вожак.

В: Пойдем на место где связь будет наилучшей, пообщаемся с твоим координатором.

О: Связь везде хорошая, я постоянно на связи.

В: Мы приветствуем Духа леса. Можешь с нами пообщаться?

О: Да могу.

В: Кто еще есть в структуре вверенной тебе, за которой ты ведешь управление?

О: Все животные лесные, лисы, белки, кабаны. (Очень обширный всплыл образ, все связано в единую структуру, каждая мышь полевка и лось одиночка, на разных уровнях взаимодействуют с этим хранителем экосистемы леса, каждое дерево и травинка выполняют свою функцию не говоря уже о более осознанных существах)

В: А люди есть?

О: Есть одно поселение. Жгут огонь, кучкуются, топчатся что то там вокруг огня. В оленьих одеждах, низкорослые, нецивилизованное поселение. Похожи на чукчей.

В: Они живу в гармонией с природой?

О: Я их немного не уважаю. Это я говорю, как Волк.

В: Они слабые? Вы их сильнее, вот и не уважаете?

О: Они недоразвитые! Мы их умнее, они только мешают нам заниматься своими обязанностями.

В: Чем они вас раздражают?

О: Они шатаются постоянно бессмысленно, пугают зверей, нет цели их существования в лесу.

В: А в чем твоя цель?

О: Лично моя, координация стаи, как санитаров леса. Есть одно из направлений как ликвидация слабых представителей особей, тренировка инстинктов других животных, стражи леса, не добрые, не злые, чтобы никто не расслаблялся. Лично я выбираю куда вести охоту. В какую область леса.

В: Волк помнит, кем был в прошлой жизни?5

О: Он знает цель этого воплощения. Тренировка ответственности. Волк знает только урок, который он проходит, не больше. Быть в структуре и нести ответственность за свое место и обязанности. Исполнять задачи так как необходимо их исполнять. Поэтому Я не люблю людей. Они праздные, бесцельно щатаются по лесу, не взаимодействуют со структурой, просто как лишний элемент в лесу. У нас, волков, есть задачи и ответственность, мы их выполняем. Когда волк старый умирает он выбирает себе приемника, подходящего на роль вожака стаи. Вожак это не самый сильный волк в стае, это самый развитый волк. Волк имеющий возможность держать постоянно связь с духом леса, того ореола в котором он живет, чтобы стая была скоординирована в структуре в которой развивается и существует. Питание стаи — это убийство, но оно оправдывается санитарством леса, а не бесконтрольным уничтожением животных. Это естественный процесс, это все в рамках структуры. Структура живая. Кабан например работет с Землей, с корневой системой древьев, ест лишнее, загнившее. Птички контролируют насекомых, переносят семена в помете. Я, как Волк, осознаю свою роль в структуре, причем знаю, что есть некий и мой личный аспект, ВЯ. Максимальный уровень доступа правда у меня только до духа леса, с ВЯ прямой связи нет.

В: Это наработка навыка ответственности при воплощении в волке?

О: Это присутствие части внимания моей сущности в теле волка, для получения качества осознания последствий от действий, нарабатывая ответственность, причем идет четко, что это воплощение несет роль служения. Моя основная монада в своих из множества частиц внимания присутствовала в теле данного существа.

В: Почему брезгливое отношение к людям?
О: Волк не уважал людей лишь потому, что они должны были вести себя более осознанными при наличии потенциала доступа внимания на более глубокие уровни мироздания, но не пользовались таким ресурсом, а вели просто паразитический тип существования, вне системы леса. Они сыты, они обогреты, но цели свои они не помнят, вот по этой причине они для Волка лишние в лесу. Шатаются в лесу люди чисто на инстинктах, а вот, удивительно, стая существует по законам и более осознанно. Для Волка инстинкт самое последнее, что его будет побуждать к действию, поэтому такое неуважение к людям.

Над лесом видно некую сеть. Это как раз и есть то самое живое существо глобального, относительно, порядка, частью которого и является волк. Волк интегрирован в структуру леса, он неотъемлемая часть, а точнее активированный статус вожак является частью более высшей структуры, чем просто животное. Вожак здесь выступает в роли координатора действий стаи на благо и стаи и общей структуры, в виде симбиоза живых существ, коим являются все обитатели фауны и флоры, как проявленной природы так и не проявленной.

kto_silnee_volk_ili_sobakaДополню понимание ситуации, для досрочного разбора понятий, связанных с цивилизацией Волков и прочего. Часть внимания оператора, как монады, была в одном из воплощений в роли животного, а точнее проходило совместно с животным опыт. Наработка качеств идет в одном теле многими цивилизациями. Да? у волков есть монада, да у оператора есть монада, они в априори связаны, как и все мы в ЕДИНое целое, но все таких уровней до ЕДИНства остается еще очень много. Так вот на одном из этапов возник запрос на совместное прибывание лучей внимания в теле Волка, прокачался навык ответственности, луч внимания ушел, принеся в свой родной мир потенциал снятый с этого воплощения, не затратив энергии на полноценное прохождение воплощений, а лишь являясь частью составной души, интегрированной в мир животных на момент обучения.Также если считать, что все есть фрактал, то перенеся роль вожака на человеческий план, можно проследить недостающие навыки в лидерах среди людей. Отсутствие связи с системой (с некой структурой в виде организации, фирмы), в которой оперирует индивид, не дает ему полной картины последствий его действий, которые направлены, как правило, на удовлетворение личных потребностей, а не как на развитие и процветание всей системы (включая членов стаи), что приводит либо к гибели структуры, либо, если в нее постоянно вливается энергия (новые работники, инвестиции), то выживанию, а не как не процветанию.

Ответственность за все процессы и осознанность в действиях, вот недостающие навыки лидера, за которыми будущее.

С новым кристаллическим, друзья!

Читаем все посты по тегу ЖИВОТНЫЕ

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: , , , , ,
Другие статьи по теме

Жизнь в теле вожака стаи волков: 5 комментариев

Добавить комментарий