Жизнь в вечности или чья иллюзия главнее

Рубрики СтатьиОпубликовано

Утром получил интересный и во многом неоднозначный комментарий на пост Жизнь после смерти получила научное доказательство. Цитирую:

Наконец то начали изучать эту область. Я раньше несколько раз испытывал клиническую смерть, был на том свете. Потом изучал ее, собирал все описания. Полностью соглашусь с тем, что: «Эксперты объясняют, что они знают, что многие из их выводов будут шокировать людей, и религиозные споры возникают по различным темам.».

Я отвечу на эти шокирующие выводы, что удалось узнать по своему опыту и по опыту других людей: ада нет! Инкарнации нет! Смысла в жизни нет! Мы живем в матрице! Ничего серьезного в этом мире нет! Загробный мир это рай, дом, реальный мир! Все палачи (убийцы, маньяки, отморозки) все попадают в рай! В раю нет времени там момент «здесь и сейчас», нет земного мышления, поэтому там нет страдания, нет тупости, нет выживания, нет смерти. Рай был всегда, он вечен (из-за того же отсутствия времени).

Абсолютно не важно как человек прожил жизнь, хорошо или плохо, на том свете нет суда или похвалы за прожитую жизнь. После смерти человек сбрасывает с себя весь земной ум и ограниченность мышления, в следствии чего он обретает яснознание и глобальное мышление, из-за чего человек сам понимает как он прожил жизнь. В этом мире мы все животные (наши тела созданы генной инженерией на основе животного ДНК, наш ум животный), поэтому теория Дарвина логична. На том свете есть секс и любовные переживания.

Да! Там можно любить, полностью без препятствий, можно встретить свою любовь и летать вместе к звездам наслаждаясь друг другом (как в сказке), наши мечты о любви взяты с того света, когда то мы уже любили очень сильно без препятствий, эта память осталась и пытаемся здесь это реализовать но не получается. Этот мир не для любви! Там нет ограниченности пространства. Там можно есть и пить, но еда носит чисто вкусовую радость, еда для удовольствия, а не для сытости. Еда и вкус в виде энергии.

Куда же теперь девать религиозные доктрины?
А высказывания этого просветленного товарища?

Кто находится в иллюзии заблуждения — неоднократно переживыший опыт или рассуждающий по понятиям книжкам и повериям?

Ваше мнение?

Лучший способ управлять людьми – это управлять их страхами. Страх является оковой. Лишь став свободным — сможешь увидеть оковы других. Пытаясь снять оковы без воли самого человека — породишь в нем ненависть. Оковы могут сбросить, лишь те, кто осознал их. (с)

По теме: Великая пустота, рай и ад / Понапридумывали тут себе

UPD:

Автор комментария оставил еще один о своей книге. Опять же, не забываем про барометры!

помимо того, что описал, есть следующие моменты: люди здесь рождаются добровольно, перед рождением они в курсе того, как будут жить (жизнь запрограммирована), но есть немного свободной воли. Нет наказания никакого вообще, как принято считать. Самоубийство так же не наказывается, это добровольное дело. Инкарнации нет в таком виде как её принято считать, инкарнацию (повторное рождение в этом мире) считают элементом наказания за не праведную жизнь. Статья «Путешествие в город Света» правдива, перерождение дело добровольное, можно рождаться в других мирах. Да, дома и замки очень красивые, из белого материала. Люди носят белую одежду, так же встречаются люди и в разноцветной одежде — одежда разная из-за отличия областей «миров» «городов» в загробном мире. В загробном мире есть города и есть другие миры. Принуждения к работе нет, кто не хочет ничего делать может просто летать и любоваться красотами, там все свободны, никакого насилия. Если у кого есть стремление что то изучать — будет изучать (музыку сочинять, стихи писать, изобретать, создавать что то. У всех есть дома красивые (коттеджи), нет системы денег, ничего не покупается. Люди размножаются по желанию, путем желания, скрещивания нет как в этом мире. Известно только то, что человек (ребенок) появляется из пучка света (из ничего). У животных есть душа, после смерти они живут там и когда хозяин умирает, его встречает его любимое животное (собака, кошка и т.д.) при условии, что при жизни они испытывали друг к другу взаимную симпатию, при таком же условии после смерти животного, это животное охраняет живущего на земле хозяина.

Там можно есть и пить, танцевать и праздновать в зависимости от местонахождении области. Нет упоминаний об употреблении мяса, сигарет и алкоголя — их там нет скорей всего. Есть соки, фрукты, овощи, травы, вода, молоко — основное меню, все это не для сытости, а для удовольствия (почувствовать вкус еды), излишки выделяются в виде приятного запаха. В туалет не ходят. Перемещаются путем полета и мгновенное перемещение (телепортация) силой мысли, скорость регулируют сами. Общение телепатическое. Есть половые отличия, есть мужчины и женщины, все красивые, нет дефектов тела.

Есть места где живут только мужчины, есть места где только женщины, есть места где смешано живут — везде они по желанию могут встретиться. Пока не известно почему так разделено, но наверно таким образом они исполняют какие то свои задачи (работу). Демонические образы которые люди могут увидеть на земле это бессознательная область (низший астрал), это не имеет ничего общего с загробным миром, но религии это отнесли к аду. Формируются эти демонические образы из-за негативных мыслей, действий и т.д. Но после смерти все распадается. Наказание может быть только в этом мире: от самих людей или энергетически «эффект бумеранга» ну или Карма. Бога нет там. Что касается мирового правительства и жидомасонов: это очень большая и тема. Я долго распутывал клубок путаницы. Описывать не буду.

Некоторых людей после смерти встречают инопланетяне, эти люди начинают понимать, что они имеют инопланетное происхождение и жили на земле в человеческом облике. В нашем мире рождается не только человеческий вид, но и инопланетный в человеческом облике. На том свете нет никакой вражды. На том свете инопланетяне сотрудничают с человеческим видом, там они все друг с другом пересекаются. Не хочется выделять лучший и худший вид, но инопланетяне более развиты в интеллектуальном и в технологическом плане. Но по сравнению с интеллектом землян, люди на том свете сверх мудрецы.

Везде в раю, во всех областях много любви и блаженства. Муж и жена или просто влюбленные после смерти при условии взаимной любви, встретятся там и будут жить там вечно. Дети умершие, ждут там своих родителей или родителя и после смерти родителей, они вместе встретятся и будут жить вечно. Есть еще много вопросов: как появился загробный мир? Понятно что там нет времени и он есть всегда. Известно только то, что здания создаются силой мысли (магия мысли). Эта информация никогда не будет выставлена на всеобщее обозрение, так как это повлияет на кризис веры в бога, люди не станут потреблять (капитализм рухнет с рыночными отношениями), такая информация будет выдаваться дозировано, отрывками, намеками (через фильмы, сериалы). Люди тупо забьют болт за эту жизнь, рождаемость снизится и т.д. Эта жизнь бессмысленная игра, игра на чувства. На этом все ???? Бьюсь теперь над вопросом как появился человеческий вид, но это наверно самому еще раз надо посетить загробный мир, а туда сложно попасть.

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИ | РЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗД | ХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕ | АВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕ | ПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОР | ИСТОРИЯ | ХРОНО | FAQ | ПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ | МАТРИЦА | МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО | МЕДИЦИНА | ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ | ВИДЕО | ДНК | ГРАДОСТРОЕНИЕ | ЖИВОТНЫЕ | ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений: ВКонтакте Facebook

Теги: , , , , , , ,

Добавить комментарий