Жизнь вулкана. Обучение безусловной любви

Рубрики СтатьиОпубликовано

Жизнь вулкана. Обучение безусловной любвиМногомерное сознание может перетекать из одних форм в другие практически без ограничений, меняя оболочки и задачи, но жизнь вулкана мы встречаем в наших сеансах впервые. Далее словами подопечной

Опять обида. Обида как способ не любить себя. Обида — это отсутствие безусловной любви к себе, я ищу на кого перенести ответственность, чтобы не брать её самой.

В сеансе запрашиваем, какое событие, какая самскара моей личной эволюции души, моей истинной сутевой природы привело к этому отказу от себя, от безусловной любви к самой себе.

Я вижу извержение огромного вулкана

Сознание этого вулкана — это я. Когда я извергалась, погибло множество живых существ. Когда я извергалась, это было страшно и тяжело тем, кто находился рядом.

Это извержение находило свои отголоски в каждом уголке вселенной. Извергалась по договорённости с кристаллом планеты. Я защищала от сознаний знание, которое они не готовы были воспринять. В этом ключевом для меня моменте я была множество эонов. Мы отслеживаем это по меняющемуся рисунку звёздного неба над моим жерлом. Он меняется многократно.

В какой-то момент времени эти формы разумной жизни стали поклоняться мне как божеству. Когда они поняли, что я не успокоюсь и буду извергаться, пока они не готовы будут воспринять эту информацию. А до этого момента я буду извергаться извергаться, извергаться… Они пытались меня умилостивить. И принимая их подношения, я стала их жалеть…

Я увидела, как им страшно всё, что происходит. Они пошли мне на встречу и готовы были нести последнее, чтобы я успокоилась уже наконец и дала им жить. В тот момент, когда мы жалеем, мы нарушаем все законы, мы деградируем. Я одна в этом вулкане, в жалости к этим людям.

Жалость – это деградация. Когда я начала их жалеть и перестала извергаться, я начала деградировать как большое и сильное существо.

Я люблю этих людей. Люблю и, как не страшно это звучит для человека, буду убивать каждый раз, когда они будут приближаться к наиболее опасному для них. И это про любовь. Так у них есть способ и путь эволюционировать, у них есть время на развитие, осознанность. И это про любовь. Потому что если они доберутся до этого знания сейчас, они истребят сами тебя, своих детей, свою среду, свою планету, и это будет конец. Я осознаю себя как душу, дух вулкана, который на службе во благо и с любовью.

Тут я начинаю плакать навзрыд, меня разрывают рыдания, очень больно. Боже, сколько же я жила без этого. Дышу…

Жизнь вулкана и её отголоски в теле человека

Всё, что мы с меня снимали во время чистки в сеансе, были элементы земли и металл в разных комбинациях. Все это было связано с вулканом так или иначе, а потом тянулось через многие жизни, где в разных формах я наматывала на себя блоки, связанные с этой корневой историей.

Это был способ вспомнить себя. Моя душа искала подсказки, через контракты, через договора, через блоки и подключки, чтобы оно висело на мне, пока я не вспомню, пока не прощу себя, пока не верну себя себе… Плачу. Я так благодарна этому опыту. Невероятный опыт. Хранители утирают пот со лба такие довольные. Благодарю. Благодарю. Благодарю в слезах. Дышу. Проживаю все эти осознания. По телу такие сильные вибрации.

В чистке мы снимаем именно то, что связано с обидой и отказом от безусловной любви к себе, здесь и сейчас. Изымаем из тела, из всей моей структуры, снаружи и изнутри все чужеродное, внедренное, внушенное… Многое связано с обидой и отказом от безусловной любви к самой себе, той себе, кем я являюсь по праву рождения. К той себе, которая является ребёнком творца. Моё высшее сознание сопровождает процесс изъятия, очищения и исцеления.

Благодарю творца, что я теперь здесь, что я теперь это делаю, проживаю, чувствую, являюсь и исцеляю сама себя. Я есть и я себя люблю. Рыдаю и смеюсь. Вау, это такой высокий уровень сознания, вибраций творца. Я еееесть.. Я есть! Какое счастье [Рыдаю].
И я люблю себя безусловно. Я лучшее, что было со мной.

Глубоко и громко дышу сквозь слёзы. Дышу, пульсирую, чуууувствую. Наполняюсь этой нежностью к самой себе, к своей сути, к своей природе. Здесь и сейчас, где бы я ни была, я любящая и я любимая. Я исцеленная! Очищенное до эталонного уровня многомерное существо, дитя творца.

Я радость. Я восторг. Я упоение. Я мысль. Я слово. Я эмоция. Я чувство. Везде. Моё сознание везде.

Я тут. Я здесь. Я сейчас.

И я чувствую себя возрождённой как никогда прежде, с невиданной прежде силой. Это очень красиво. Сильные гудящие потоки. Хранители, наставники, кураторы вокруг меня. Это большой момент, большой праздник.

Осознаю, как компоненты сознания, энергии души, фракталы встраиваются в мою внутреннюю структуру гармонично, безопасно и экологично для меня — той, кем я являюсь по принципу моей сутевой изначальной полевой природы.

Мне возвращаются мои энергии, мои компоненты, мои части сознания, части моей души, мои фракталы. Я сделала это, я справилась. Я возвращаю себе всю свою энергию, свои части души, фракталы, истинное знание. Я возвращаю себе себя. Я вижу и слышу как идёт этот процесс, время то замедляется, то ускоряется, то останавливается.

Я благодарю всех, кто присутствовал на этом сеансе. Всех хранителей, наставников, кураторов, которые вели нас и помогали понять, осознать и таким образом запустить процессы корректно, гармонично и безопасно. Благодарю. Благодарю. Благодарю.

*сеанс гипнологов нашей команды

Читаем по теме:

Вулкан Агунг на Бали и его влияние на людей и тонкий план
Древний вулкан Кара Даг. А вулкан ли?
Осознанный сон об Арктике и новом пространстве
Контроль ландшафта планеты
Мир Кристаллов
Сознание кристаллов: о душах и эволюции
Кристаллическое сознание в многомерности
Другие отзывы о сеансах

https://metaisskra.com/tag/vebinary/

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий