Жизни между жизнями

Рубрики СтатьиОпубликовано

между жизнями

В данном сеансе попали в несколько других жизней. Интересна картина смены полярности опыта и пола. Напоминаю, что инкарнации НЕ последовательны, т.к. для ВЯ происходят вне времени. Попадая в иные жизни, мы вливаемся в базу данных своего ВЯ и смотрим возможные варианты развития сценариев, которые должны проработать по той или иной причине. Эти варианты не обязательно напрямую кармически связаны между собой, и предоставляются нашими высшими аспектами как опытные игровые платформы — виртуальные реальности для получения навыков и прохождения уроков, иногда не совсем приятных и понятных.

В. Где ты сейчас?
О. Я на холме, вижу много песка, ярко светит солнце, вдали находится оазис.
В. Посмотри, во что ты одета?
О. На мне серые штаны, чалма и рубашка серого цвета, похожа на тунику, одежда оборванная, старенькая.
В. Взгляни на свои руки.
О. У меня волосатые мужские руки.
В. Что происходит в оазисе?
О. Вижу много людей: одни приходят, другие уходят, и совсем мало людей здесь живет постоянно. Очень много верблюдов, это разные караваны останавливаются здесь отдохнуть, а затем двигаются дальше.
В. Можешь определить время и местность, взгляни вокруг, что тебя окружает.
О. Это территория нынешнего Ирана, точное время не скажу, судя по одежде, и моим ощущениям, время древнее; вижу очень много верблюдов, это разные караваны останавливаются здесь отдохнуть, а затем двигаются дальше. Я держу в руках дудочку очень интересной формы, она продолговатая, а на конце расширяется.

выапвап
В. Сыграй на ней, что происходит?
О. Нет, здесь не буду играть, собственно для этого и удалялся подальше от людей; меня зовет злобный толстый дядька, кричит, мол, куда я опять пропал. Я  смотрю за верблюдами и провожу караваны по пустыне и мне от этого тошно, так как очень люблю вдалеке от всех слушать пустыню, и наигрывать мелодии, которые она нашептывает, сливаясь с музыкой в единое целое.
В. Чем гружены караваны?
О. Это купеческий крам: большую часть составляют разные виды тканей, также вижу драгоценности, сладости и благовония. Меня мучает плохое предчувствие: мне очень страшно, не хочу идти, и как раз идет война между соседними племенами, на нас могут напасть в пути.
В. Вы все-таки отправляетесь в поход?
О. Да, я прошу подождать еще несколько дней, на меня кричат, никто меня не слушает и мы покидаем оазис. В дороге на нас нападают люди с мечами, их лица затянуты  плотной тканью, половина каравана уцелела, но совсем скоро нас ожидала засада, перерезали всех: вокруг вонь, стоны, крики, у меня вспорот живот, меня оставили умирать, очень больно, мучит жажда, страх, самое тяжело и страшное в этом, что я знал заранее о таком исходе, меня предупреждали, но я не внял знакам; …ненавижу войны и насилие, молю о смерти, проклиная свою жизнь, слетаются большие птицы и клюют меня, в теле усиливается дикая, жгучая боль…
В. Давай посмотрим, что происходит после того как ты выходишь из тела.
О. Я лечу вверх, мне страшно и легко одновременно, боль отступила, лечу все выше и выше, поднялся выше облаков, вижу другие души…
В. Тебя кто-то встречает?
О. Меня никто не встречает, очень хочу подняться выше к душам, которые вижу, но меня не пускает прозрачная стена, тогда мне становится страшно и я стремительно рвусь, вниз к телу, но никак не могу с ним соединиться, словно нахожусь в отдельном уровне, за границы которого меня не выпускают. Пролетающие мимо души не обращают на меня никакого внимания и мне от этого еще хуже, я слишком тяжел, чтобы двигаться вверх; двигаюсь дальше в единственном возможном направлении по горизонтали, мне страшно постепенно появляются сероватые облака и передо мной возникают три сероватые сущности, они высокие, от них веет холодом, медленные, примерно 3,5 метра ростом, полупрозрачные, словно состоят из серого плотного тумана или дыма. Сущи не разговаривают, но каким-то странным образом тянут меня за собой, мне страшно, я не хочу с ними, но совершенно не могу сопротивляться. Начинается долгий спуск в темный, холодный  колодец, чувствую холод, странный холод не физический…
В. Вы достигаете определенного пункта назначения?
О. Да. Спустились в темный, гористый, мучительный мир.
В. Там есть еще такие как ты?
О. Да, много, все мучаются и заняты тяжелой работой, что-то строят, и за каждым присматривает один Серый, просто висит не двигаясь. Меня заставляют таскать, какие-то тяжеленные штуки, похожие на камни.
В. Что вы строите?
О. Громадные сооружения, я таких раньше не видел: это огромные трансформаторные станции, которые мы строим из горных пород (у каждого своя задача, одни собирают материал, другие его перерабатывают, третьи  возводят конструкции и т.д.), нас постоянно подстегивают, мы можем не успеть к срокам.
В. Что это за трансформаторные станции, что они перерабатывают?
О.  Станции строят из разных видов пород, добываемых нами, эти же породы используются как топливо(сгорая выделяют массу энергии); станции представляют собой сложные конструкции, крепятся на мощном, высоком  основании, непривычной зигзагообразной формы, похожи на соталитарные тарелки, из каждой выходит по пять антенн, который соединяются в одну, в конце последней размещается маленький шарик, из шарика идут постоянные электрические разряды.

электрические разряды

В. Куда идут эти разряды, какая их функция?
О. Разряды нужны для поддержания существования этого мира, они же пища и воздух «Серых», такое впечатление, что этот мир искусственный, закрытый, отдельный уровень.
В.  Каким образом ты выбираешься оттуда?
О. Отслуживаю положенный мне срок, и выпадаю оттуда.
В. Куда ты попадаешь после этого?
О. Вижу себя младенцем, надо мной склонилась мама, чуть дальше стоит папа с длинной бородой.
В. Проматываем вперед.
О. Играю с детьми на улице, шум лошадиных копыт, это небольшая деревня возле леса, очень красивая природа.
В. Что происходит, когда ты вырастаешь?
О. Меня отдают на обучение бабке-ведунье, мы живем в лесу, мне там так радостно, я люблю собирать разные травки, потом мы их сушим, некоторые варим в большом котелке на огне.  Я одета в длинное платье до пят с волшебными узорами.
В. Что происходит в конце этой жизни?
О. Умер сынишка одной женщины из деревни, она неправильно давала ему снадобье и нас с бабкой несправедливо обвинили в его смерти. Нас закидали камнями, сначала бабку, а вслед за ней и меня.
В. Что происходит, когда ты в это раз выходишь из тела?
О. Я вижу свет, много света, чувство неописуемой радости.
В. Тебе знаком этот свет или ты видишь это впервые?
О. Я очень хорошо знаю этот свет, он много раз помогал мне; лечу высоко-высоко, свет окутывает меня и я растворяюсь в нем, мы едины. Этот свет поднимает меня, как пушинку все выше и выше, вверх к большому солнцу, появляются светящиеся, прозрачные существа, я тянусь к ним всем своим существом, но не могу слиться с ними, они меня обжигают (в это время меня очень сильно печет, словно огонь разливается по моему физическому телу, текут слезы, и в то же время хочется сгореть в этом огне,  не могу пошевелиться).
В. И  что с вами происходит потом?
О. Попадаю в цветущий сад, там много людей, поют птицы, и веет прохладой. Здесь нет старых людей и не чувствуется ход времени. Все вокруг счастливы, и каждый занимается тем, чем хочет. Кто-то ничего не делает, и счастлив в этом, я любуюсь маленькой косулей, она играется с парой бабочек, вдали вижу много красивых построек.
В. Опиши постройки.
О. Они похожи на сказочные, деревенские домики, такие смешные, полупрозрачные, видно все, что находится внутри, везде чисто и убрано, но ни в одном домике нет людей, словно они там и не живут. В домиках есть очаг, дрова, есть даже еда: много странной, сочной зелени, длинные лепешки, овощи.
В. Есть ли здесь для тебя определенные учителя или своего рода экзамены?
О. Здесь я учусь любить, лечусь от обид; и все в этом месте способствует моему обучению: все ведут себя как маленькие дети, все светятся и счастливы. Это место отдыха души, здесь учусь любить, безусловно, мы все здесь напитываем друг друга, это поможет нам дальше.

Практики | Сеансы | Обучение | Психология
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков