Знакомство с Тимусом (вилочковой железой)

Рубрики СтатьиОпубликовано

ыфщра

По мере повышения частот вибрации Земли и сознания людей, происходит изменение вибраций в энергетических центрах человека: раскрываются Чакры,  отражающие присутствие Нового Времени и изменяется Световая наполненность всех энергетических  центров. Информация об этом поступает в наш мир с разных источников Света, но не стала еще нашей каждодневной реальностью. Источник.

Именно о таких новых чакрах и пойдет речь в данном сеансе нового гипнолога (гипнолог — У., погружаемая — Я.):

Я: Вокруг меня достаточно темно, но все четко видно. Мне не нужна опора. Я как бы стою в воздухе. Мимо меня медленно парят единичные атомы или элементы кристаллической решетки (соединенные атомы).

У: Может быть ты в молекуле ДНК?
Я: Да, похоже. Только я либо очень крошечная, либо все раздвинуто.
У: В каком месте ты сейчас, твоя локация?
Я: Я сейчас вот здесь.  (Пытаясь объяснить, прикладываю руку к центру груди в районе солнечного сплетения).

У: Это район Анахаты – сердечной чакры.
Я: Да? Знаю что есть, но в «предмете» не сильна. Сейчас там начинает расти и вращаться шарик. Он полый, но на поверхности что-то нанесено (нарисовано). Визуализируются потоки энергии, которые он накручивает на себя. Это потоки энергий от всех остальных чакр.  (Шарик я назвала Хрусталиком).

лыоваяаол

Сердечная чакра — это обитель истинного «Я», Духа, Атмы — эти слова означают одно и то же. Шри Матаджи говорит, что «вы есть Дух, который внутри вас». Мы должны осознать наш Дух и стать им, и перестать жить в глупом иллюзорном мире. Мы начинаем наш путь духовного роста после получения самореализации, когда мы избавляемся от отождествления себя с телом, умом и эмоциями. Только после такого просветления мы можем направить наше Внимание в сердце и очистить его.

У: Это связано с ДНК?
Я: Да. Это новые процессы, связанные с изменением ДНК.
У: Ты имеешь отношениек пробуждению новых кодов ДНК и этот процесс как-то связан с вот этим Хрусталиком в сердечной чакре?
Я: ДА! Все процессы, которые сейчас во мне происходят – это все процессы, которые направлены на восстановление ДНК.
А теперь я ощущаю, как будто от моего тела в горизонтальном положении отделяется мое же тело, опускается вниз и уменьшается до точки. Из сердечной чакры в эту точку опускается перпендикулярный луч, и из всех остальных чакр также направляются лучи в эту точку. Мне кажется, что это проекция потоков энергии чакр и космической энергии в сердечную чакру, показанная для наглядности.

Безымянный

На картинке примерно показано, только точка пересечения по центру ниже ног была.
После раскрытия всех энергетических центров, энергия Потоком устремляется вниз и  активирует чакру Земли, которая расположена на расстоянии вытянутой ладони в Землемежду стоп, продолжая центральную линию позвоночника. Многие из нас знакомы с этой чакрой по имени Омега.  Цвет –  коричневый (не очень темный).
****Активация новых Чакр и инициация цветов Света происходит у людей, открытых новому и готовых  двигаться в своем развитии вместе с Планетой. Повышение вибраций зависит от со-настройки с Землей, балансировки эго, расширения восприятия мира и представлений о своих возможностях, активации кодов ДНК и исцеления в себе состояния жертвы и принятия сознания Творца….Источник

У: Хорошо, есть информация, что по мере пробуждения некоторых кодов ДНК будет постепенно активироваться Чакра Нового Времени – Тимус.  Мы можем посмотреть на нее? (в наших духовных телах есть память об этой чакре).
В разных духовных направлениях и школах  ее называют по-разному –Божественное Сердце… Алмазное Сердце… Лотосное Сердце…, но суть раскрытия этого центра одна – проявление Божественной Любви.Цвет  бледно-бирюзовый, но очень плотный, наполненный.

Я: А где она находится?
У: Она расположена на грудине перед мечевидным отростком.
Я: На физическом уровне очень сильное жжение в этом месте. Вот представь — если взять листок бумаги, а под ним поставить свечу. Свеча горит, бумага начинает обугливаться в точке, где под бумагой горит свеча. Потом прожигается дырочка, и потом она начинает расширятся в диаметре все больше и больше. Только цвет обуглившейся бумаги не черный, а яркий – зеленый!

(в данном месте процесс записи оборвался и собрали по крупицам, что помнили… А помнили, к большому сожалению, не много …)

И этот процесс жжения как прожигает себе проход и сливается с Сердечной чакрой – с вот этим моим Хрусталем. Получается ОДНО БОЛЬШОЕ ЦЕЛОЕ.

А по ощущениям: вместе со всем этим идет энергетический поток — очень сильный, наверх, как если бы вулкан извергался.
(при этом оператора выгибало этой частью тела наверх)
лывоа1

И, прорвавшись, поток зеленого света устремляется из груди вперед. Так как я лежала, то этот поток был направлен вверх. Когда эти два центра соединились меня при этом одновременно  в сердечной чакре стягивало как-бы в воронку вниз, т.е. засасывало в Хрусталь, и тут же меня выгибало в потоке зеленого света из Тимуса (или что там у меня в том месте?)
Я еще тебе сказала сначала, что ощущаю себя как песочные часы, т.е Сердечная чакра у меня как самое узкое место.
А потом сказала, что меня плющит  в знак Бесконечности.

Продолжение
89237к

По теме:

Новые чакральные системы
Происходящие перемены или их отсутствие


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 24, 25, 26 апреля и 2, 3 мая 2020

Теги: , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий