Золотая лихорадка или как накопительство влияет на характер

Рубрики СтатьиОпубликовано

Золотая лихорадка или как накопительство влияет на характер. Каким образом пристрастие к золоту влияет на здоровье? Далее словами подопечной.

Золотая лихорадка или как накопительство влияет на характер

На физике давно болит безымянный палец левой руки. В сеансе решили посмотреть, в чем проблема на тонком плане. Увидела золотое украшение на весь палец — это мое пристрастие и любовь к золоту. Боль в пальце предупреждала о том, что не надо привязываться к материальному, это всего лишь вещи.

Это украшение на тонком плане мне было необходимо для накопления богатства (а именно золотых украшений). Сейчас я достаточно их накопила и могу снять с пальца. На физическом плане мое накопление богатства проявлялось как высокомерие.

Золотая лихорадка. Уроки и осознания

Урок, который я должна была вынести: независимо от того, сколько материальных ценностей ты имеешь, ты должна оставаться всегда собой; отношение к людям не должно меняться с ростом благосостояния; чтобы иметь настоящих друзей, золото не нужно.

Золотая лихорадка или как накопительство влияет на характер

Когда кольцо с пальца сняли, появилось ощущение свободы. При дальнейшем выяснении о следах золотой эпопеи на моем тонкоматериальном теле, увидела маску Тутанхамона. Маска- это своеобразная аллегория моего возвеличивания с помощью золота, мое желание достичь высокого уровня не с помощью душевных качеств, а с помощью богатства. То есть я как бы лучше, чем другие, потому что я богаче.

Когда я забираю свою энергию и отдаю маске ее, возникает ощущение, что я «сдуваюсь» как шарик, с меня сбивается спесь. Далее обнаруживаю на себе золотую корону, серьги и парчовое платье. Во всех этих атрибутах выгляжу и чувствую себя как королева, они придают мне силу. От меня зависит, как я буду использовать эти атрибуты. Ведь королевы тоже бывают разные: благородные и благодетельные, либо злые и коварные. Конечно же я хочу быть благородной королевой. Также выяснила, что корона и платье — это моя своеобразная энергетическая защита, они придают мне силы, поддерживают мое достоинство на должном уровне. Решила оставить все это на себе и контролировать их воздействие на себя.

 

Сеансы МЕТАИССКРА отлично подходят не только для связи с хранителями, выявления индивидуальной психосоматики заболеваний, понимания уроков и снятия симптоматики, но и для работы со многими недугами, страхами, паническими атаками, блоками, обидами, высокомерием и многим другим через медитативные практики. Если вы не занимаетесь медитациями, можно также решить многие задачи через сеансы с психологом, но данный метод может занять дольше времени и работает больше с психикой, нежели телом и энергетикой.


Читаем другие статьи по теме Золото:

 

 

https://metaisskra.com/tag/vebinary/

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий