Золото в древнем Египте и сейчас

Рубрики СтатьиОпубликовано

Распаковка оператора:

Мы действительно использовали золото в работе. Вижу картинку: лежит золотой самородок. Я делаю над ним пассы руками, как-будто тяну в разные стороны, и из самородка вытягиваются наверх тонкие нити. Примерно такие, но их не так много, столько, сколько мне нужно.
Я отхожу немного и начинаю создавать каркас из них, но руками не прикасаюсь, всё мысленно или же, немного пасы руками и всё принимает нужную мне форму. Я экспериментирую, создаю то каркас цилиндра, то просто какую-то плоскую фигуру, наблюдаю, как получается, что-то считываю. Протягиваю эти нити в камень, в дерево, вытягиваю из них. И при этом есть ощущение, что когда ему придаёшь разную форму или соединяешь с другим материалом, от него и энергетика исходит другая.

Оборачиваюсь и вижу: Н. (партнер) что-то подобное делает с серебром. Есть ощущение,  что мы экспериментируем, а потом решаем слить эти каркасы вместе, но не очень выходит, потому что они не переплетаются между собой почему-то, как бы зависают, прикладываясь друг к другу, но не сплетаются.
Спросила: Что мы делаем?
– Создаём новые формы для Земли.
– Почему из золота?

– У него особая структура.
– Какая именно?
– Оно может проникать везде.
– Что это нам даёт?
– Как что? Доступ.
– Доступ куда?
– Везде!
– Зачем он нам?
– Так интереснее.
– Куда конкретно ты хочешь получить доступ?
– Это не на Земле.
– Но ты экспериментируешь на Земле!
– Там условия очень похожи.
– Куда ты так стремишься?
– В 8-мую мерность.
– И что там?
– Много возможностей для творения того, что может пригодиться тут, на Земле.
– Я не понимаю тебя.
– Я сам себя пока не понимаю.
– А зачем нам серебро?
– Здесь всё им прошито.
– Но в серебро золото не проникает, ты же видишь!
– И это хорошо.
– Чем?
– Его невозможно перепрошить.
– А золото можно?
– Ещё и как! Настоящего золота тут почти не осталось.
– А какие свойства ненастоящего?
– Оно не может проникать везде. Оно бутафорно, им можно управлять.

Дополнение:

Шляния по мерностям никогда не проходят бесследно. В каждой мерности можно найти что-то интересное и приспособить к той мерности, в которой ошиваешься. 8-ая мерность эфемерна, но очень плотно связана с Землёй. Сеть портала, в которую мы на сеансах отправляем всю чужеродную «грязь», имеет в основе золотые нити. Если взять лёгкую эфирную энергию 8-ого измерения и соединить её с золотом Земли получается очпуительная штука. Энергия золота усиливает её, типа армирует, а само золото при этом может очищать не хуже пылесоса.

Но на Земле сейчас осталось очень мало реального золота. А то, что есть невозможно использовать, оно не в наших руках. Но остался один источник, который сейчас и подпитывает всё…

Из ранних постов на тему:

В. Что есть, на самом деле, золото? И почему оно так нужно аннунакам? Давайте вначале о том, что есть золото. Золото — это кровь планеты? Верна ли информация?
О. Я не чувствую, что золото связанно, именно с Землей. Похоже, что это один из активаторов, вообще всего Мироздания. Причем, определение «активатор», как раз наиболее подходит. Оно более точно, чем кровь, выражает мое ощущение от золота, сейчас.

В. Почему оно так нужно аннунакам?
О. Я могу попытаться сформулировать то, что мне сейчас понимается. Не более того. Его необходимость для аннунаков, опять же, связана с ощущением золота, как некоего активатора. При достаточном его, золота и его энергий, накоплении в определенном месте времени и пространства, можно получать возможность активировать и запускать свои какие-то, процессы. Параллельные, встречные, какие-то еще. То есть, опять же, золото нужно для активации чего-то. Есть ощущение, что активация — это одна из основных функций золота, как инструмента Мироздания. А вот, для чего конкретно, они его используют, я не могу ответить. У меня доступа нет к этой информации. Ни у меня, ни у моих Хранителей. Если в общих чертах говорить, то для реализации, активации своих намерений.
Далее: Золото: свойства, применение и пропажа

***

В: Моноатомное золото. Есть история о том, как один американский фермер поливал своё поле соляной кислотой. Образовался некий порошок, по результатам тестирования которого оказалось, что в нем содержится моноатомное золото. Действительно ли моноатомное золото можно таким образом сотворить? Каковы условия для образования?
О: Запутанная история. Это необязательно делать, но можно и так. Можно легко его переплавить намерением.
В: Моноатомное золото действительно влияет на организм? Якобы оно ускоряет мозг.
О: Это возможно, но не так, как описывают. Не идет у меня что это чудо-препарат. Есть ощущение, что оно не для человека, а для тех существ, которые это придумали. У них всё ускоряется, потому что сами по себе они медленные. Человеку это не обязательно. Может быть это полезно для тех, у кого высокая концентрация рептильной крови? Вообще, каждый случай индивидуален.
В: Говорят, что оно связано с манной небесной.
О: Есть одна из реальностей, где они связаны. В параллельной реальности того же события манна — что-то совершенно другое. Там три разных сценария одного и того же события, просто в них используются разные средства. Все они имели место быть.
В: Что такое манна небесная? Это основанный на золоте энергопорошок?
О: Вижу, как старая женщина пьёт эликсир и превращается в молодую. Бывает и на золоте. Вообще я вижу это как открытые энергетические каналы.
В: Её нужно есть?
О: Это энергия в чистом виде. Её необязательно есть, она напитывает и так.

Далее: Моноатомное золото

***

По теме: Венецианские тайны, Ватикан и алхимия / Молодость пятой расы, боги древнего Египта и Аннунаки

Объявляется набор на курсы повышения квалификации для опытных гипнологов и практиков, прошедших базовый курс по методике МЕТАИССКРА и желающих расширить свои возможности и горизонты. Курсы пройдут в Москве 19, 20, 21, 27, 28 октября 2018. Детали тут


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации, а каждый сеанс должен рассматриваться как личный случай. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы | Драконы | Род и родовые связи | Информация для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Теги: , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий