Звездные проводники и короткий визит в родной мир

Рубрики СтатьиОпубликовано

Звездные проводники и короткий визит в родной мирВ.Можно ли показать нам Высшее Я?
О.Свет пошел сверху. Поток большой в макушку, большой свет, мощный. Тело грузиться стало, тяжелое, каменное совсем. Теперь перестаю тело чувствовать. Только вибрацию через тело чувствую. Тела нет уже.
В.Как ты себя чувствуешь?
О.Очень хорошо, замечательно. Сила сверху идет, не расслабление, а сила. Как будто я силой пропитываюсь. Мощь какая-то. Мужское что-то, мужские энергии.
В.Попробуй лучиками залить эти энергии. Они совпадают с твоими лучами?
О.Да, они хорошо ложатся в меня, они мои. Они идут сверху по каналу через макушку и разливаются по мне. Они четко вписываются в меня. Там ничего лишнего, я их как свои воспринимаю. Свои, которых мне не хватало по какой-то причине. А сейчас они мне даются, как то, чего не хватало для меня целой. У меня тело сейчас, хоть я его и не чувствую, как ёмкость какая-то. Как будто чего-то там не хватало и болталась вся эта конструкция, а сейчас заливается и я плотной становлюсь , объем весь занимаю, объем, который и должна занимать. Это энергии, которых мне не хватало. Идет четкая информация – они твои, эти энергии. Но они мужские, мне не хватало, видимо, мужской энергии, и сейчас она идет для меня ЦЕЛОЙ, чтобы я целостной была. Сейчас меньше стало, я уже напиталась ими.

В.Посмотри на себя, на кого ты похожа, какая ты ?
О.Какая-то прямо тугая)))Не знаю, как сказать. Не толстая, а какая-то более плотная. Мне нравится)
Это я, но какие-то формы изменились, стали более плотные. И картинка интересная, и я чувствую себя интересно.
В.А какую картинку ты видишь?
О.Я вижу себя, в этом же платье, но пропала какая-то хрупкость. Это не мальчик естественно, но сами очертания стали увереннее, как будто налилась чем-то.

В.Стержень ты чувствуешь?
О.Да, я твердо стою, ни вправо, ни влево, ни вперед, ни назад. Я босиком стою, вижу сверху луч. Идет золотистый луч, белый с чуть золотистым оттенком. Он протыкает меня и уходит в землю.
В.Посмотри, какие потоки по этому лучу идут.
О.Сама структура луча белая, но золотистые нити через него идут.
В.Это нисходящий или восходящий поток?
О.Нисходящий. Сверху вниз через меня идет. Как струйки воды втекают в меня эти золотистые нити.
В.Посмотри, что у нас внизу, как ты связана с землей.

О.Нити проходят через меня в подошвы ног и уходят в землю. Они расползаются.
В.Давай по ним пройдем.
О.Они в разные стороны расползаются.
В.Давай выберем одну нить и посмотрим, куда она нас приведет.
О.Выбрала. Я поднялась за нитью на горку. Золотистый пятачок на земле, какое-то пятно, кусок земли золотистый. На него встала, он теплый. Это от луча, от ниточки. Как ёмкость какая-то, как капсула. Хранитель говорит — накопитель. Накопитель энергии.

В.Как ты должна использовать эту энергию?
О.Я не должна. Просто пропустила и ушла. В другом месте постояла, пропустила и ушла. Я как проводник ее пропускаю, сама ее не использую. Потом, кто проходит по этому месту, он берет из этого накопителя что-то. Хранитель показывает – любой. Любой может подойти и взять. Моя задача – постоять, пропустить и уйти в другое место.
В.Ты можешь передавать свою энергию через прикосновение к предметам?
О.Да, я могу дотронуться до дерева и получается так же. На коре образуется такой же накопитель. Часть дерева золотистым цветом окрашивается. Показывает – если кто-то подошел, приложил руку, то часть энергии ушла к нему.
В.А как дерево реагирует на эту энергию?
О.Хорошо, ему комфортно, оно не против. Оно ветками машет, что всё хорошо )
В.Хорошо, принесли радость дереву. Мы можем попасть в твой мир?

О.Да по лучу.
В.Мы двигаемся по лучу?
О.Да, я полетела.

Звездные проводники и короткий визит в родной мир

В.Что ты видишь вокруг?
О.Я сама стала этими ниточками. Не тело, а что-то узкое. Я лечу. Фонтаном выплескивает меня и я растекаюсь на какой-то поверхности. Я в виде лужи, сейчас соберусь.
В.Собери себя. Соберись в форму, удобную для этого места. В форму, которая оптимально подходит именно для этого места..
О.Да, я, как жидкий Терминатор, собираюсь. Собралась. Всё вокруг очень белое, светлое. Я полужидкая, очень мягкая.
В.Ты энергия?
О.Не совсем. Это уже форма какая-то, не чистая энергия, что-то между нашей твердой формой и энергией.Звездные проводники и короткий визит в родной мир
Я очень пластичная. Длинная мягкая голова. Длинное и очень худое тело, длинные руки и ноги. Пластика красивая, перетекающая такая. Не идет, а плывет над поверхностью. Волос на голове не вижу. На голове складка, голова как бы на две части поделена. Два полушария внешне сильно разделены. Очень большие глаза. Маленький нос, рот, шея длинная, очень узкие плечи, длинные руки с длинными пальцами. Что-то надето, но одежда какая-то прозрачная, из энергий. Очень пластика красивая! Очень мягкое тело, может узлом связаться.

В.Ты можешь подвигаться?
О.Да, это ощущение, как в воде. Движения, как в воде, очень легко. Почти нет силы тяготения.
В.Оглянись вокруг, есть ли кто-то рядом с тобой? Что ты видишь? Кого ты видишь?
О.Есть. Какие-то дома маленькие, как хижины. Несколько таких же существ стоят.
В.Есть ли в этом мире твой дом?
О.Да, это мой мир, но они мне говорят «Иди делами занимайся. Еще не время». Они с любовью говорят это. Я ее чувствую, говорят, что увидимся еще, пока не время.
*Сеанс новых гипнологов

 

Из комментариев:

В моем случае вообще была гетера, которая оказалась белым лебедем с черным пятнышком. Пока еще не разобралась, что с ней да как, и в ней еще чего-то понамешано. Но способности классные, только развивать боится и не хочет, на транквилизаторах сидит. Удивлению моему не было предела, когда с ней беседовала, а столько времени в одном кабинете просидели и говорили ни о чем )

Потом уже «дошли» подробности. В общем, пока мы с ней общались, я находилась в ИСС. Эмоций не было никаких, одна нейтральность, режим наблюдателя. Немного странно было осознавать себя энергетической сущностью в виде инсталляции из сетки маленьких трубочек, условно заполняющих и повторяющих форму тела. Неоновые голубо-синие цвета, ближе к голове переход к желто-оранжевым. Ощущала свое поле, расходящееся вокруг, как круги на воде. Каким-то образом я активировала ей канал. Она стала совсем другой, не такой, как обычно, повспоминала многие необычные ситуации из жизни, ответила сама себе на некоторые вопросы о причине нынешнего состояния. Обсудили с ней «высокие» темы, и в этот раз она была открыта, не спорила, даже дополняла с полуслова. Потом нас прервали и выход из состояния был подобен плавному переключению на другой канал. Но спустя пару минут отметила, что могу так же плавно переключиться обратно. Поигралась так немного и вышла из этого состояния окончательно.

В очередной раз поняла, что не стоит закрываться от других. А как все началось: эта знакомая парой вопросов попыталась вывести меня на контакт, мол, что ты там читаешь постоянно. Я уже собиралась как обычно отшутиться и вижу — ей нужен этот разговор, прямо сейчас, так что скрытность пришлось отставить в сторону. И очень рада такому опыту, ведь увидела и ее, и себя с немного другой стороны.

По теме:

Глава 1. Задачи звездных команд  /
Глава 2. Уровни сложности игры на Земле /
Глава 3. Уровни сознания и научная работа звездных команд /
Глава 4. Наблюдатели / Интервью с наблюдателем
Глава 5. Иные /
Глава 6. Космически-залипательная игра /
Глава 7. Люди-Порталы и связь с той стороной /
Глава 8. Работа системы и почему нельзя просто свернуть эксперимент Земля /
Глава 9. Аватары богов. Взгляд с корабля или вход в квантовый компьютер / Размышления на тему корабля /
Глава 10. Разные типы бортов /
Глава 11. Земное сновидение и пробуждение /
Глава 12. Держатели энергоструктур Земли /
Глава 13. Инкарнации потеряшки или ловушки квантового компьютера /Визит на один из бортов и встреча с самим собой /
Глава 14. Крушение бортов /
Глава 15. Земная организация и роли десанта /
Глава 16. Отголоски галактических войн /
Глава 17. Установление баланса на Земле или почему нужна общая работа /
Глава 18. Установление баланса на Земле или почему нужна общая работа. Ч. 2 /
Глава 19. История уплотнения хранителя в 3Д /

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий