Звездный странник. Розовая планета

Рубрики СтатьиОпубликовано

Розовая планета

Продолжение. Начало тут

-Перенесемся на самую любимую планету? Самую спокойную, красивую.
О: Я уже на ней. На руке как приспособление нажал, и перенесло меня. Мне сразу выдавалось это устройство для путешествий по планеткам.
Планета розовая, вся розовая, все розовое, цветастое… животных, людей нет. Просто цвет. Нежный. Я иногда туда возвращался. Расслабится отдохнуть.

-Выбирал новое воплощение?
О: Просто отдыхал.
-Всегда там отдыхаешь, когда устаешь от путешествий?

О: Есть определенные отрезки путешествий и чтобы туда вернутся на розовую планету, мне надо много раз возвращаться назад и только из какой-то определенной точки которая будет туда доставать, я могу на эту планету вернутся. Все таки я не из любой точки туда могу вернутся. Это не совсем повсюду. Это огромные расстояния. Я не могу себе представить. Восьми умами не представить. После земли я определенно вернусь на розовую планету… Нет, еще одну планету посещу и точно туда вернусь. Там ооочень красиво… Там и закат и рассвет одновременно. Нет ночи.

ылвфодылаф

Что освещает эту планету?
Как облачка… не знаю… оно тоже розовое… Солнце в другую сторону
О: Земля видна? Может это за солнцем планета?
О: Вообще не туда. Нет, нет… через парочку галактик. Маршрут трудно запоминается.

— На планете Земля твои родители, ты сам, оказались случайно? Давай проверим информацию. Можно посмотреть как они туда попали? У вас у всех есть общая цель на планете Земля?

О: Случайно родители попали… Правда других не котируется смотреть… Да, идет, что точно на планете земля случайным образом, упали или попали. Я что-то не то нажал и попал сюда. Мама тоже, как упала… случайно…
— Родственные души
Родственные души это… они когда с самого с самого с самого начала… они там все дружат. Есть свои как семьи. Они стараются быть и потом рядом, но не всегда это получается. Мы с тобой в виде родственных душ там очень близки, прям родственники но не мать и сын. В воплощениях пересекались как-то, и еще потом встретимся.

По теме:


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли и соглашаетесь с вытекающей ответственностью. Имейте уважение к чужому труду и собственному каналу.

Манифест Свободного Сознания 2021

Теги: ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий