Видны ли звезды из космоса? Ложь или шизофрения космонавтов?

Рубрики СтатьиОпубликовано

Совершенно феерический фейл пропаганды «космической программы», в котором разные космонавты прямо противоречат друг другу, отвечая на одинаковый вопрос. Одни говорят, что звезды НЕ видны, другие восторженно рассказывают о светлом космосе с явно видимыми планетами и спутниками.

Особенно умиляет картинка абсолютно пустого «космоса», сопровождающая бравые описания бесчисленного количества звезд.

Подчеркиваю суть: ни в одном из показанных отрезков звезды не видны, хотя некоторые герои говорят о них, как о само-собой разумеющемся факте, что тут же прямо опровергают их коллеги.

Видны ли звёзды в космосе и на Луне? Астронавты отвечают.

Обратите внимание на поведение трех ПЕРВЫХ В ИСТОРИИ людей, которые только что вернулись с Луны.

Если бы вы пару дней назад ходили по другому миру, вы бы сидели с такими кислыми лицами, нервно теребя ручки и пытаясь вспомнить вполне простые детали?


Видны ли звезды из космоса? Ложь или шизофрения космонавтов?

Здесь вообще какой-то спектакль, а не интервью.

На ходу высасывают ответы из пальца

Видны ли звезды из космоса? Ложь или шизофрения космонавтов?

Видны ли звезды из космоса? Ложь или шизофрения космонавтов?

И где же это бесчисленное количество звезд, вышли покурить? 0_o

Видны ли звезды из космоса? Ложь или шизофрения космонавтов?

Здесь вообще речь заходит о каком-то дизайнере, который не смог повторить черный цвет бесконечной вселенной.

О каком дизайнере речь и что именно он не смог повторить — занавески с тюлем в тех. отсек или графику клипа, который мы смотрим?

Какой толк делать графику если можно просто снять все на камеры, кроме как для сокрытия реального положения дел?

Видны ли звезды из космоса? Ложь или шизофрения космонавтов?


Видны ли звезды из космоса? Ложь или шизофрения космонавтов?

Это же полное фиаско, брат! (с)

Так кому же верить, товарищи?

Может они в разных мирах живут или в разные космосы летают?

Может у одних иллюминаторы грязные, а у других с подсветкой?

Может им разный увеселительный газ кислород подают или консервы испортились?

Может они под гипнозом, ведь шизофреников бы не стали пускать в космос, правда?

Или все же нам скармливают откровенную чушь о космосе, уже особо не заморачиваясь с противоречиями?

Интересно будет узнать доводы уважаемых скептиков по этому поводу )

По теме:

Восход солнца и смещение земной оси. Меняется ли ваша реальность или залипла в стереотипах?
Корабли, спутники, липовая МКС и прочая ложь с орбиты


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Тренируем свои барометры, учимся добывать, анализировать и дополнять информацию по внутреннему резонансу, как взрослые ;)

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Расписание 2019: Курс 1: энергетическая чистка, хранители, регрессивный гипноз. Таиланд о. Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля

Теги: , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Видны ли звезды из космоса? Ложь или шизофрения космонавтов?: 14 комментариев

  1. То, что на фото не видно звезд- не удивительно, а космонавты, рассказывающие про полную черноту- скорей всего не были ни в каких космосах, а перед интервью готовились по материалам американских коллег 60х годов, которые тоже вряд-ли там бывали. Авария на Аполло13  кстати, хорошая идея для убеждения масс в реальности тех полетов.

    Почему на фото не видно звезд- задавалась этим вопросом, когда иллюстрировала книги о космосе. Действительно, на фотографиях звёзд не видно. Изучила  принцип работы фототехники- чтобы сфотографировать звёзды нужно учесть несколько факторов.  Это отсутствиедругих объектов, отражающих солнечный свет в кадре, полная темнота в помещении, длительная выдержка и соответственно статичность фотокамеры- иначе звёзды  получаются не точками, а полосками, если получатся вообще. При съёмке с Земли статичность достигают при помощи т.н. фотомонтировки, которая поворачивает камеру обратно вращению планеты и с той же скоростью, пока делается снимок. А вот как компенсировать движение станции- не представляю.

     

     

  2. В поддержку теории молчания — запуски Китаем спутников и ракет на Луну — они в прямом эфире ничего не транслировали и даже фотки — и то пару штук всего.

    Про разные миры у астронавтов/космонавтов. Брали интервью после полётов — и многие говорят что там голова и мозг часто начинают шалить. И причём не то чтобы шалить, а вместе с приборами. Что слышны звуки, кто-то видит непонятные объекты, кто-то слышит непонятные звуки. Насколько я понял — поэтому нет девушек в космосе. Космонавты иногда говорят — что космос у каждого свой. Что типа он под каждого подстраивается. Может там манифестация прокачанная и реализуются твои мечты и мысли ?? Ведь в на орбиту летают одни и те же до пенсии.

    А вообще по — ведь самоделки в США — так и не дали запустить свою ракету. тайна космоса охраняется свято и никого туда левого не пускают.

    Это как с полюсами — там тоже никого к ним не подпускают. И что всё таки есть полюса ??

    1. все так. вот тут интервью с космонавтами про их «галлюцинации»:

      https://metaisskra.com/blog/gallyucinacii-na-orbite-i-ne-tolko/

      насчет манифестации не уверен. скорее мозг выходит из под влияния ментальной гравитации Земли (земного гипноза), блокировки слетают, сознание начинает расширяться

      полюса есть, но не факт, что там все обстоит именно так, как нам вещают )

  3. Такое различие в «показаниях» скорее специфика рабочего процесса, объяснять который стороннему наблюдателю трудозатратно и их просто отдали на откуп всем любителям конспирологии. Я, к примеру, никогда не смотрю художественные фильмы о своей профессии, поскольку там всегда такая хрень показывается, но зрителю только тогда и зайдёт. К «дизайнеру» тоже вопросов нет, поскольку такая должность в перечне промышленных профессий означает «конструктора».

  4. А если не ложь и не шизофрения? Кстати, а кто сказал, что т.н. шизофрения это такая уже патология? Есть мнение, что т.н. шизофреники — это представители высокоразвитых душ, задача которых — окончательная дошлифовка умения создавать свои персональные миры. Ну ка кто-нибудь попробуйте из года в год, а то и всю жизнь, удерживать свою реальность и жить в ней. То-то же… Да и насчет лжи, как и насчет т.н. «истины» поспорить можно… Но я отклонился от темы. Так вот. А что если отдаляясь от нашей земли (никакой ошибки, «земля» пишется с маленькой буквы, так как это определение, а не имя (как и луна, как и солнце) астронавты становятся менее подвержены коллективному, массовому воздействию на нас «матрицы»? Ведь в определенных традициях считается, что не окружающий мир воздействует на нас через органы чувств, а как раз наши органы чувств творят окружающую действительность. А то что она, эта реальность (кстати, слово «реальность» подразумевает отклонение от истины) у всех почти (почти) одинакова, это объясняется тем, что совпадают наши вибрационные характеристики (почти), поэтому все вокруг нас более-менее схоже (но не точно). А на расстоянии от воздействия определенными силами на нас, с целью удержать в нашем сознании похожую для всех картинку мира, вполне может быть, что описание у каждого наблюдателя будет разниться, вплоть до полных противоположностей. от вам и простое объяснение, а не выискивание каких-то заговоров, подтасовок, фальсификаций.

    1. 1. любая теория может быть доказана при желании
      2. пространство преломляется при отдалении от поверхности, изменяются качества материи как таковой. то же самое происходит при углублении внутрь планеты. целые города и базы иных цивилизаций существуют в этих смещенных по частотам пространствах, но физически мы лишь иногда (при особых «аномальных» обстоятельствах) можем их регистрировать, н.п. как миражи в пустыне или фата-моргана.
      3. чем больше людей верят в ту или иную версию, тем больше они её формируют. по крайней мере для самих себя и тех, кто совпадает с ними по частотам.
      в конечном итоге каждому самому рекомендуется решать, какая картина мира ему ближе

Добавить комментарий